Мама Коли
Команда форума
А что ты себя раньше времени хоронишь? за тебя никто ничего не исправит, не сделает.Здравсствуйте, понимаете тут смотришь фильмы про любовь, они вдохнавляют но при этом бтльно понимать, что у тебя походу все кончилось, как с детьми там все это тоже приносит боль, я не рядом, я вссе просрал, это меня просто тяготит, я хочу обратно, хочу изменить все, так же и рассказы читаю и задаюсь вопросом почему у меня не так, потому что я наркоман, я опять влез в дерь.мо и прочее, тяжело это, я хочу это исправить, правда. Но я не знаю, вообще пока что что меня ждёт, причём по всем фронтам, вообще всем, понимаете? У меня ничего нет, я всего лишился.
Самое простое, это сесть и посыпать голову пеплом говоря "всё просрал, потерял, не знаю что делать и пр."
Неужели сложно включить мозги и подумать о другом? что я просрал, сам и верну!
Потерять -это значит не найти. А твои все рядом, значит надеются и пока ещё верят.
Фильмы и рассказы должны мотивировать тебя на обратное, на возврат в семью -это в твоих силах.
Почему у меня не так как в фильмах\рассказах? -я тоже могу, мужик я или тряпка?!
Тебе рекомендации и советы по исправлению дают, разжёвывают как поступить, а ты всё ждёшь манны небесной. Чего ты лишился? нарко\дерьма? Всего лишаются те, кто делать ничего не хочет или не в состоянии