Хитропопый Тёма. Новая попытка.

. Бабушка тоже интересная, чья инициатива была то? Или что она опять кидок устраивает? Сначала одно потом другое, все и в правду в ее жанре, вот что такое показуха, месяц оплатила и дальше сам как хочешь, молодец))) Ну и скажи бабушке тогда, чтобы шла куда подальше, я от неё тоже откажусь, как и она от участия в моём спасении. Хочешь выдвигай подобный ультиматум, не хочет, не надо, хорош, сам как нибудь значит, потом пусть не обижается.
Инициатива бабушки в чём? Чтобы ты лечиться поехал в РЦ? так ты вроде писал что сам решил с Викой,
или у меня маразм уже?!
Если от бабушки откажешься, а как тогда наследственная квартира? а кормить\поить тебя кто будет
денюшку на одежду\проезд давать?
Ты Артём не спеши от бабушки отказываться, куда ж она со своей жил\площади далеко пойдёт, столько в тебя вложила, а ты ей ультиматум в зубы, нехорошо это так ножкой топать....
Ты уж побереги себя, слышишь?
Ведь к старым моделям тяжело найти запчасти))

Инициатива бабушки в чём? Чтобы ты лечиться поехал в РЦ? так ты вроде писал что сам решил с Викой,
или у меня маразм уже?!
Если от бабушки откажешься, а как тогда наследственная квартира? а кормить\поить тебя кто будет
денюшку на одежду\проезд давать?
Ты Артём не спеши от бабушки отказываться, куда ж она со своей жил\площади далеко пойдёт, столько в тебя вложила, а ты ей ультиматум в зубы, нехорошо это так ножкой топать....
Ты уж побереги себя, слышишь?
Ведь к старым моделям тяжело найти запчасти))
Да я вообще не понимаю, что они там не могут разобраться, решение моё с женой, мать и отец поддержали, бабушка спонсор, так же поддержала, а пишут, что слилась, мне ей на это что сказать?

и опять - непонятки не с наркоманом, а со здоровым человеком.
Тёма, ну сколько можно стрелки метать?
Мне не нравится, что со мной не идут на контакт, манипулируют, ультиматумы ставят, что это за приколы? Я стараюсь, говорят сами лечись не смотри в будущее, что им нужно разузнать пытаются, о будущем, я говорю, что я могу в данный момент сказать? Обидки идут, хотя сами просили успокоиться и жить настоящим, а настоящее это лечение в рц, сами настрой сбивают туда сюда, что за хрень?

А кстати бегу к бабушке, а скакой целью ты узнавала? наверное взять карточку свою набрать тебе, доехать забрать телефон и потом с тобой решать вопрос, ты вот себе там что нарисовала вопрос? Ты думаешь, я побегу и зависну у нее и торчать там останусь. Если я и писал, что буду жить у бабушки, то это здоровым после РЦ, если нет варианта вернуться к тебе, ибо я там один с этой болью, без людей тупо загнусь, с мамой жить я не готов, это честно, в кв ещё ок в митино, но не в Истре, по честному пишу, это не моя история. Так вот бабушка да любимая, но если она так поступает, зная что беда, договаривались тем более вместе, я что должен ей сказать, ой какая молодец иди поцелую? Адекватная реакция у меня на неё, мол че за фигня, ну раз бросаешь в беде, то и общаться потом не беги, с подарочками и прочей ерундой. Знаешь я 3ий раз в беде, а она крайняя, я вот был удивлен, что она хотя бы платит и как то решила поучаствовать, а опять узнаю такое. Круто.
Оччч-круто, круче не бывает. Старушка содержит великовозрастного лба, уже и беду неразрешимую приплёл лишь бы платила(((
Вот если бы ты таким образом указал бабушке на то, что она тебе суёт и подсовывает поощряя к наркомании и сталкивает тебя с мамой и Викой, вот тогда бы она ещё тогда задумалась бы, и прекратила бы весь этот кипишь.
Ишь как тебя задело её нежелание оплачивать твоё лечение, сколько шелухи по пути к выздоровлению с тебя слетает.....)

Дали бы КФ всей семье что ли, странно как то выходит, кому то дали, кому то нет.
я поняла, что "давать" незаслуженно нельзя никому. Вот статьи человек прочитает, экзамены сдаст, тогда и ленту можно вручать.

Иначе получается, что человек слова правильные научился говорить, а сути не понимает. Ты яркий тому пример((

Оччч-круто, круче не бывает. Старушка содержит великовозрастного лба, уже и беду неразрешимую приплёл лишь бы платила(((
Вот если бы ты таким образом указал бабушке на то, что она тебе суёт и подсовывает поощряя к наркомании и сталкивает тебя с мамой и Викой, вот тогда бы она ещё тогда задумалась бы, и прекратила бы весь этот кипишь.
Ишь как тебя задело её нежелание оплачивать твоё лечение, сколько шелухи по пути к выздоровлению с тебя слетает.....)
Конечно задело, есть договоренности, я их не нарушаю, в теории привожу пример, я сижу тут и ничего не делаю, отдыхаю тупо и отбываю срок, кому это понравится, нарушил договоренности о лечении? Да, нарушил, делаю вид и сижу срок считай или же побег, будут этому рады, никого не заденет, что договоренности нарушены? Вы сейчас напишите, мол нет, всем пофиг будет и тд и тп, ну мне врать не надо, вот эти пафосные трочки твоя жизнь че хочешь то и делай, это все блеф, все будут в панике и в шоке как минимум и думать, что делать. Вот и мне соответственно не нравится, неприятно, что такое происходит.
А теперь главный вопрос, нахер это сюда написали, чтобы я думал что да как в случае чего, прикол.

Да ничего более брать не буду, хватит уже, здравствуйте
И снова здравствуйте. Тоже не выход. У тебя или черное или белое. Лучше вообще не общаться с родителями, бабушкой, с бывшими нарками, наркотемами, уехать в другой город, заклеить глаза, рот скочем. Так не выйдет.
Других вариантов не рассматриваешь? А может с бабушкой определить, что можешь брать для своей семьи (хлеб, продукты какие?, памперсы), а что не будешь -деньги, не на кредиты, подарки только по праздникам.
С родителями общение и встречи обсудить, навещать может, а может и нет, созваниваться на предмет здравия, поздравлений, помощь от них и им. С женой, где плечо подтставить, где трудности на себя взвалить, все же временно, бюджет совместно обсуждать, траты, долги. А лучше не долги а как модно сейчас "подушку безопасности", раньше заначку.

Переходи на в.зрослый уровень общения, определяй взаимно границы. Просто убежать, отстраниться, не встречаться -это не выход.

я думаю на перед, что в кредит мол лечись, мне их никто не даст, поезд уехал
Хочешь чтобы мама или Вика взяли, ибо если хотите меня вылечить, то нужны деньги?!
Манипуляция(

Мне не нравится, что со мной не идут на контакт, манипулируют, ультиматумы ставят, что это за приколы?
тебе не должно что-то нравиться. Ты наркоман на лечении, о каком "нравится" ты рассуждаешь?

Как тебя лечат, не тебе решать. Если не понимаешь (а ты не понимаешь) что от тебя требуется, то можно и манипулировать, и ультиматумы ставить, и контакты сократить. Все для твоего здоровья. Наслаждайся.

я поняла, что "давать" незаслуженно нельзя никому. Вот статьи человек прочитает, экзамены сдаст, тогда и ленту можно вручать.

Иначе получается, что человек слова правильные научился говорить, а сути не понимает. Ты яркий тому пример((
Алина, вы же недавно писали,, да молодец, вот у других хорошо видит и работает, а у себя не замечает.
Мдэ, а теперь опять зря, зря давали, некудышный, лишь опозорился и прочее. Ну это я если о себе говорить. По родителям давай пройдемся, там бы неплохо заново все прочитать, заново экзамены сдать, без сторонней помощи. А то что то не по методу идут откланяются много.

тебе не должно что-то нравиться. Ты наркоман на лечении, о каком "нравится" ты рассуждаешь?

Как тебя лечат, не тебе решать. Если не понимаешь (а ты не понимаешь) что от тебя требуется, то можно и манипулировать, и ультиматумы ставить, и контакты сократить. Все для твоего здоровья. Наслаждайся.
А т е у нас теперь с наркоманом можно общаться в его стиле, подобное ему? Хорошо, учту. А то аж смешно было, что горбатого исправить пытаются и сами сгорбились главное.

Алина, вы же недавно писали,, да молодец, вот у других хорошо видит и работает, а у себя не замечает.
Мдэ, а теперь опять зря, зря давали, некудышный, лишь опозорился и прочее. Ну это я если о себе говорить. По родителям давай пройдемся, там бы неплохо заново все прочитать, заново экзамены сдать, без сторонней помощи. А то что то не по методу идут откланяются много.
да не тебе решать про родителей и про метод. Ты его видишь, но не тогда, когда это касается тебя.
И надо понимать, что ты бываешь молодец, а бываешь дебил дебилом. У тебя это как-то одно другому не мешает.

да не тебе решать про родителей и про метод. Ты его видишь, но не тогда, когда это касается тебя.
И надо понимать, что ты бываешь молодец, а бываешь дебил дебилом. У тебя это как-то одно другому не мешает.
И давали ленту тебе точно зря. Тебя после этого и понесло. Как Сталин говорил - головокружение от успехов. Даже умные люди на этом палились) Что уж от наркомана @Артамон ожидать.

Назад
Сверху