Добрый день!
Артем, пишу, пока что более менее сознание ясное и без нестерпимой боли. Нахожусь в в 67 ГКБ с 17.06 в инвалидной коляске, постоянно на капельницах и трамадоле, потому что по другому никак, позвоночные грыжи защемили нерв, дикие боли в левой ноге и ее же частичное онемение. В пятницу будет проведена операция на позвоночнике. Дома у нас оврал, все , что было запланировано совместно полетело из-за сложившейся ситуации к чертям. На жену свалилось все и разом, в том числе и беспомощный я. Ты , наверное, помнишь, что в июне проходит крупнейшая выставка собак в России и мы в ней всегда участвуем, записываясь еще весной, так вот в этом году она проходила в Одинцово парк «Патриот», пришлось маме своим ходом тащить на на себе собак, так как обязательства никуда не деть. Помимо все запланированные заранее стрижки, подготовки, которые делились пополам легли на ее хрупкие плечи и подорванное здоровье. Пришлось оформить страховку на машину на Пашу, чтобы как-то поддерживать домашнее хозяйство, корма перевозки наших питомцев и так далее, так как я по прогнозам врачей в ближайшее время за руль сесть не смогу. Вот такая у нас вкратце ситуация, теперь я , думаю, у тебя будет достаточно времени подумать о значимости родителей в жизни каждого человека и что вновь твое употребление отделило тебя от семьи , как и ранее и в радости, и в горести.