Хитропопый Тёма. Новая попытка.

@Артамон ты невменяемый? Не задолбался винить во всем меня? Я знаю лишь малейшую часть, поэтому информацию лишь могут рассказать твои родные, если посчитают нужным. Как я могу говорить о происходящем там, если я далеко от них? Я в принципе нахожусь тут не каждый день, потому что в блевотине вариться уже заколебало. Моя жизнь не в стенах рц, у нас жизнь идет и я в одного тяну маленького ребенка, пока его папашка по рц катается. Я не собираюсь больше в этом учавствовать. Не ценишь какое-то присутствие, херачь один. Неблагодарная мразь, дос.

потом, не до этого щас вообще
Правильно, зачем тебе лечиться, тут не до лечения. Родня корячится, платит сейчас, а делать он будет все "потом". Родителям же нарк нужен и его поверхностная сентиментальность в перерывах между срывами. А не здоровый сын, который реально сможет хоть что-то сделать и хоть чем-то помочь.

Какой липучий, ппц.

Добрый день!
Артем, пишу, пока что более менее сознание ясное и без нестерпимой боли. Нахожусь в в 67 ГКБ с 17.06 в инвалидной коляске, постоянно на капельницах и трамадоле, потому что по другому никак, позвоночные грыжи защемили нерв, дикие боли в левой ноге и ее же частичное онемение. В пятницу будет проведена операция на позвоночнике. Дома у нас оврал, все , что было запланировано совместно полетело из-за сложившейся ситуации к чертям. На жену свалилось все и разом, в том числе и беспомощный я. Ты , наверное, помнишь, что в июне проходит крупнейшая выставка собак в России и мы в ней всегда участвуем, записываясь еще весной, так вот в этом году она проходила в Одинцово парк «Патриот», пришлось маме своим ходом тащить на на себе собак, так как обязательства никуда не деть. Помимо все запланированные заранее стрижки, подготовки, которые делились пополам легли на ее хрупкие плечи и подорванное здоровье. Пришлось оформить страховку на машину на Пашу, чтобы как-то поддерживать домашнее хозяйство, корма перевозки наших питомцев и так далее, так как я по прогнозам врачей в ближайшее время за руль сесть не смогу. Вот такая у нас вкратце ситуация, теперь я , думаю, у тебя будет достаточно времени подумать о значимости родителей в жизни каждого человека и что вновь твое употребление отделило тебя от семьи , как и ранее и в радости, и в горести.
Держитесь. Я даже не знаю, что вам сказать и как приободрить, нет таких слов, наверное. Искренне вам сочувствую.

@Артамон ты невменяемый? Не задолбался винить во всем меня? Я знаю лишь малейшую часть, поэтому информацию лишь могут рассказать твои родные, если посчитают нужным. Как я могу говорить о происходящем там, если я далеко от них? Я в принципе нахожусь тут не каждый день, потому что в блевотине вариться уже заколебало. Моя жизнь не в стенах рц, у нас жизнь идет и я в одного тяну маленького ребенка, пока его папашка по рц катается. Я не собираюсь больше в этом учавствовать. Не ценишь какое-то присутствие, херачь один. Неблагодарная мразь, дос.
Я пишу так, потому что ты заходила и могла бы сказать, хотя бы что отец в больнице, ты сама своими действиями играя в молчанки добиваешь наши отношения, мне это приятно? Я тебя зову днями, тебе похер, когда такое происходит люди обычно сообщают, а ты что делаешь? Молчишь, чем ты мне помогла за 2 недели последние, я только метаюсь хожу, опять сваливаешь? Ок, значит цирк этот заканчиваем.

Я пишу так, потому что ты заходила и могла бы сказать, хотя бы что отец в больнице, ты сама своими действиями играя в молчанки добиваешь наши отношения, мне это приятно? Я тебя зову днями, тебе похер, когда такое происходит люди обычно сообщают, а ты что делаешь? Молчишь, чем ты мне помогла за 2 недели последние, я только метаюсь хожу, опять сваливаешь? Ок, значит цирк этот заканчиваем.
Значит заканчиваем.

Твои манипуляции, нападки, предъявы и обвинения именно то, что ей нужно, да. И как всегда к месту.

Значит заканчиваем.
ты не права, что такие вещи мне не сообщаешь, это не по семейному, учите тут ***** морали, а сами чем лучше
я тут блевотню ты пишешь устраиваю, я тут сам с собой уже сколько? Что сложного по истине помочь, а не просто ждать сидеть просветлений? Я понимаю, что тебе тяжело предательство очередное это стерпеть, но и ты пойми что по сути ты читаешь не отвечаешь и считай бросила, это не ок

@Виктория19 и ты опять мне пишешь, мол ты невменяемый, я не виновата, а кто молчит сидит, что ты не знала, что отец в больние? неделю не знала? Тебе бы так скрыли, ты бы как реагировала? Норм? я бы на тебя посмотрел

@Виктория19 и ты меня называешь мразью неблагодарной, за присутствие какое ***** присутствие? А? у тебя онлайн скрыт, о каком присутствие речь? Вот именно ты отсиживаешься и ждешь не пойми что, когда могла бы помоччь

@Виктория19 был бы у тебя отец в больке и тебе бы не сказали, я бы на тебя посмотрел, ты поставь себя на мое место, тупо попробуй, ты там среди любви с родителями и с ребёнком, а я сижу закрытый один среди тех кто каждый день мою голову долбит, если ты забыла. И про цирк я пишу заканчиваем, лечение значит, раз такая *****, мне это нахер не надо, я сорвался единожды меня засадили на полную программу, когда обычно разбирают и прорабатывают случай и максимум люди месяц два тут сидят а не шесть, вот тебе и справедливость.

@Виктория19 и не смей меня оскорблять, умная. Я тут за тебя каждый день переживаю, за сына, а ты ляля такая, не можешь сообщить что происходит в твоей жизни и моих родных, это по семейному, как вы тут учите? Молодцы

Артем, если ты будешь читать, то мне позвонила мама, рассказала о твоем побеге. Если будешь читать, то возвращайся в РЦ не надо усложнять и без того ужасную ситуацию.

что отец в больние? неделю не знала? Тебе бы так скрыли, ты бы как реагировала? Норм? я бы на тебя посмотрел
Так узнал и что, заволновался, что никто тебе дезик не привезет, печёнку и геморрой не проверит? Батя съездил уже твою трезвость подтвердил, "трезвеннику нашему"-подлецу. Столько часов за рулем с больной спиной. Получил обострение и операцию. Но тебя же волнует только, какие наглецы, мне не сообщили, я б уже там был, помогал, сидел у палаты. Фу, блин.

@Виктория19 и ты меня называешь мразью неблагодарной, за присутствие какое ***** присутствие? А? у тебя онлайн скрыт, о каком присутствие речь? Вот именно ты отсиживаешься и ждешь не пойми что, когда могла бы помоччь
Она тебе уже помочь не может, только сам. Все сам.

Артем, если ты будешь читать, то мне позвонила мама, рассказала о твоем побеге. Если будешь читать, то возвращайся в РЦ не надо усложнять и без того ужасную ситуацию.
У наркомана чувство вины на лечении и так зашкаливает (срыв, предательство, потеря поддержки и веры в себя), он находится под давлением психотерапии. Артем еще не преодолел 30дневный рубеж стабилизации. Любое обвинение в данный период может привести не только к побегу, но и суициду. Он не стабилен. Зря вы так. Вы не поняли, что такое болезнь мозга.

Назад
Сверху