Ирина Анатольевна
Команда форума
Ей есть где жить, у нее есть родители. Она в декрете 3 года.Им в любом случае переезжать на съемную после изо. С Артёмом или без.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ей есть где жить, у нее есть родители. Она в декрете 3 года.Им в любом случае переезжать на съемную после изо. С Артёмом или без.
не факт, ты слишком себя переоцениваешь. Не доверяй себе, Артем. Именно это и есть для тебя сейчас рецепт выживания.самый сложный период позади уже.
Так вот так же как раньше не вариант.Никак или также как и раньше. Вы уже планируете как будет потом?
Я не знаю как и с каких слов вообще возник этот вопрос.То есть вам здоровый сын нужен только если он сохранит эту семью?
Да именно про физическое. Ваш муж к маме ездит на лечение? Мои нет, мой со мной.Это вы про физическое проживание вместе на одной территории? Самоустраняетесь. Нет, в семье, это не только с кем вместе проживаешь, в семье, это про отношения и общение.
Благодарю за совет.Он уже три раза его прошел. Ему не помог. Вы писали, что тоже вам этот метод не подходит, вы все делаете вопреки. Может попробовать другой подход?
Два.Он уже три раза его прошел. Ему не помог. Вы писали, что тоже вам этот метод не подходит, вы все делаете вопреки. Может попробовать другой подход?
Не списывайте меня ради бога в утиль, я справлюсь, обещаю, я себе пообещал, как бы ни было, выбрать правильную тропу и все мне под силу.@Виктория19 @Tiara как не решите, это не значит Вика ставить крест на отношениях сразу, ты тоже так написала интересно, я только щас увидел. Прошу конечно же тебя Викуль и маму не ругаться, ошибки бывают у всех, разные, не надо никого этим давить, голова моя, я сделал не вы, в первую очередь. Я за то чтобы с Викой проходить, но если придётся с мамой, хорошо, так же прошу рассмотреть и Рязань, время есть ещё, посовещайтесь вместе, так как реально за и против есть везде, со своей стороны в любом из вариантов сделаю максимум и спасибо вам, что рядом, да труд общий и конечно если бы был с женой и приезжала мама ещё иногда, хорошо бы все вместе скорректировали, это правда, прошу обоих именно об этом варианте больше всего, прям очень. Люблю, обнял. Я на кухне не могу сидеть пока тут.
Окей, надеюсь приедешь, очень, прошу, помоги Вик.@Артамон прекрати вести торги, доторговался уже. Тема с рц может быть закрыта, тебе уже озвучили вердикт-ИЗО.
Вообще то у замужней женщины дом там, где ее муж. И это правильно.ну я в том плане, что она так всегда мне и говорила, что у меня есть дом, есть своя комната и прочее и прочее, ладно, все я ушел, надеюсь очень на ее положительное решение, как будет так будет, тут не я решаю, к сожалению.
Виктория 19, а что сопоставлять? Кому навредить и чем?Да нет, я понимаю, что если он на изо с родителями, тогда и дальнейшее проживание не рассматривается в принципе. Поэтому и идет сопоставление, чтобы понять, как действовать вообще, чтобы никому не навредить.
Артем, а если окажется так, что твои женщины обе отстранятся? мама сейчас ухаживает за своим мужем.@Виктория19 @Tiara как не решите, это не значит Вика ставить крест на отношениях сразу, ты тоже так написала интересно, я только щас увидел. Прошу конечно же тебя Викуль и маму не ругаться, ошибки бывают у всех, разные, не надо никого этим давить, голова моя, я сделал не вы, в первую очередь. Я за то чтобы с Викой проходить, но если придётся с мамой, хорошо, так же прошу рассмотреть и Рязань, время есть ещё, посовещайтесь вместе, так как реально за и против есть везде, со своей стороны в любом из вариантов сделаю максимум и спасибо вам, что рядом, да труд общий и конечно если бы был с женой и приезжала мама ещё иногда, хорошо бы все вместе скорректировали, это правда, прошу обоих именно об этом варианте больше всего, прям очень. Люблю, обнял. Я на кухне не могу сидеть пока тут.
выбираться все равно надо, но хотелось бы в семье остаться, конечно же, так в любом случае выбиратьсяАртем, а если окажется так, что твои женщины обе отстранятся? мама сейчас ухаживает за своим мужем.
Твоя жена боится поверить. Неужели ТВОЯ жизнь в трезвости или вне ее зависит от решения этих 2х женщин?
Жизнь то твоя.
Твое решение?
Нет, сожалению.@Viktoriia У вас не осталась памятка о домашней изоляции?
нет.И мной ошибки исправлены
Вы его не придерживаетесь, вы его игнорируете и действуете вопреки методу. Говорить можно много и по делу, а поступать как считаете нужным, укрепляя его анозогнозию.я одна придерживаюсь метода
Никто не ставит крест пока ты живой.не значит Вика ставить крест на отношениях сразу,
Это про здоровых людей, здесь не та ситуация, к сожалению.Никому никогда не давай своего мужа, даже родителям, даже на время. Это конец семье.
Ваш муж не был наркоманом. А ее муж за год брака два раза в РЦ и не она от него уехала, а наркомания его увела из семьи. Что она одна приехала к родителям, то потому что муж торчек и с ребенком там находиться невозможно при скандалах и постоянных выяснениях отношений.Отец со словами что без мужа мне делать нечего закрыл передо мной дверь.
Это не неурядицы в семейной жизни, это наркомания- смертельное заболевание психики, полная деградация в отношениях, в том числе и в отношениях в семье.Потому что все наши неурядицы и проблемы мы решали сами, без посторонней помощи.