Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Это вы про физическое проживание вместе на одной территории? Самоустраняетесь. Нет, в семье, это не только с кем вместе проживаешь, в семье, это про отношения и общение.
Да именно про физическое. Ваш муж к маме ездит на лечение? Мои нет, мой со мной.

Он уже три раза его прошел. Ему не помог. Вы писали, что тоже вам этот метод не подходит, вы все делаете вопреки. Может попробовать другой подход?
Два.
И мной ошибки исправлены.
И буду повторять миллион раз, если я одна придерживаюсь метода, то толку не будет.
Ни я с ним тратила кредиты, ни я их гасила, ни я ходила в ЗАГС, ни я совершаю неразумные покупки и тд
Свои же ошибки я исправила.

@Виктория19 @Tiara как не решите, это не значит Вика ставить крест на отношениях сразу, ты тоже так написала интересно, я только щас увидел. Прошу конечно же тебя Викуль и маму не ругаться, ошибки бывают у всех, разные, не надо никого этим давить, голова моя, я сделал не вы, в первую очередь. Я за то чтобы с Викой проходить, но если придётся с мамой, хорошо, так же прошу рассмотреть и Рязань, время есть ещё, посовещайтесь вместе, так как реально за и против есть везде, со своей стороны в любом из вариантов сделаю максимум и спасибо вам, что рядом, да труд общий и конечно если бы был с женой и приезжала мама ещё иногда, хорошо бы все вместе скорректировали, это правда, прошу обоих именно об этом варианте больше всего, прям очень. Люблю, обнял. Я на кухне не могу сидеть пока тут.

@Виктория19 @Tiara как не решите, это не значит Вика ставить крест на отношениях сразу, ты тоже так написала интересно, я только щас увидел. Прошу конечно же тебя Викуль и маму не ругаться, ошибки бывают у всех, разные, не надо никого этим давить, голова моя, я сделал не вы, в первую очередь. Я за то чтобы с Викой проходить, но если придётся с мамой, хорошо, так же прошу рассмотреть и Рязань, время есть ещё, посовещайтесь вместе, так как реально за и против есть везде, со своей стороны в любом из вариантов сделаю максимум и спасибо вам, что рядом, да труд общий и конечно если бы был с женой и приезжала мама ещё иногда, хорошо бы все вместе скорректировали, это правда, прошу обоих именно об этом варианте больше всего, прям очень. Люблю, обнял. Я на кухне не могу сидеть пока тут.
Не списывайте меня ради бога в утиль, я справлюсь, обещаю, я себе пообещал, как бы ни было, выбрать правильную тропу и все мне под силу.

ну я в том плане, что она так всегда мне и говорила, что у меня есть дом, есть своя комната и прочее и прочее, ладно, все я ушел, надеюсь очень на ее положительное решение, как будет так будет, тут не я решаю, к сожалению.
Вообще то у замужней женщины дом там, где ее муж. И это правильно.
Какой дом может быть у мужа и жены вне их семьи?
Сейчас Артему нужно просто изоляция. Слава Богу он с руками, ногами и головой.
Много в настоящее время женщин тоже с детьми, кторые вынуждены ухаживать за мужем инвалидом.
Здесь ситуация такая же , но более благоприятная и результат положительный с бОльшей вероятностью положительного исхода. И муж слава Богу не инвалид.
Просто нужно время и действительно, какое то время, запас терпения.
Но семья этого стоит, любимый человек этого стоит.
Здадите зачет на состоятельность семьи или завалите?

Да нет, я понимаю, что если он на изо с родителями, тогда и дальнейшее проживание не рассматривается в принципе. Поэтому и идет сопоставление, чтобы понять, как действовать вообще, чтобы никому не навредить.
Виктория 19, а что сопоставлять? Кому навредить и чем?
Ему навредить? Или боишься больно сделать отказом? Если решила отказать, то это все равно придется делать. Так хоть человек будет исходить и ситуации зная ее.

Если любишь и хочешь сохранить семью, то здесь вообще решать нечего. Вместе по дороге жизни со всеми поворотами, подъемами. спусками. Они всегда и у всех есть.
Семья она на то и семья идти вместе. Никому никогда не давай своего мужа, даже родителям, даже на время. Это конец семье.

Когда у нас родился сын, то мама из благих намерений сказала. чтобы я с сыном на лето приехала в родительский дом и там пожила. Ну чтобы мне полегче было.
Я взяла сына меньше года ему было, вещи и поехала.
Звоню в дверь. Открыл отец. Его вопрос :"Где муж?" Отвечаю: " дома остался".
Отец со словами что без мужа мне делать нечего закрыл передо мной дверь.
И я ему благодарна за это. Потому что все наши неурядицы и проблемы мы решали сами, без посторонней помощи. Мы их решали.

Семья это семья. А попытка поиграть в семью - это домик с башенками в песочнице.
Хочется верить, что у вас настоящая семья.
В фильме "Москва слезам не верит" очень хорошая фраза одной из героинь "Чтобы стать женой генерала, нужно выйти за муж за лейтенанта".
Вика , у тебя есть все шансы сделать себе генерала.

Артем, а если окажется так, что твои женщины обе отстранятся? мама сейчас ухаживает за своим мужем.
Твоя жена боится поверить. Неужели ТВОЯ жизнь в трезвости или вне ее зависит от решения этих 2х женщин?
Жизнь то твоя.
Твое решение?

Артем, а если окажется так, что твои женщины обе отстранятся? мама сейчас ухаживает за своим мужем.
Твоя жена боится поверить. Неужели ТВОЯ жизнь в трезвости или вне ее зависит от решения этих 2х женщин?
Жизнь то твоя.
Твое решение?
выбираться все равно надо, но хотелось бы в семье остаться, конечно же, так в любом случае выбираться

И мной ошибки исправлены
нет.
я одна придерживаюсь метода
Вы его не придерживаетесь, вы его игнорируете и действуете вопреки методу. Говорить можно много и по делу, а поступать как считаете нужным, укрепляя его анозогнозию.

Никому никогда не давай своего мужа, даже родителям, даже на время. Это конец семье.
Это про здоровых людей, здесь не та ситуация, к сожалению.
Отец со словами что без мужа мне делать нечего закрыл передо мной дверь.
Ваш муж не был наркоманом. А ее муж за год брака два раза в РЦ и не она от него уехала, а наркомания его увела из семьи. Что она одна приехала к родителям, то потому что муж торчек и с ребенком там находиться невозможно при скандалах и постоянных выяснениях отношений.
Потому что все наши неурядицы и проблемы мы решали сами, без посторонней помощи.
Это не неурядицы в семейной жизни, это наркомания- смертельное заболевание психики, полная деградация в отношениях, в том числе и в отношениях в семье.

Назад
Сверху