Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Не поверишь, но он это знает, однако не верит. А я переломаю.
Нужно будет переломать, ломайте, только так сына сможете вернуть.

Наркомания уговорами не лечится, молитвы и сдувание пыли тоже не помогают.

На счет сковородки и сцанной тряпки тоже не шутки, а вполне серьезно.
Жены не которые электрошокер покупали и лупили, как торч начинал вылазить и работ.

Я вам без шуток меня супруга моя любимая чугуной сковородой, может и не чугуной, но очень тяжелой пиз....дила.

@Артамон сегодня был последний день когда я повелась на провокацию доказывать общественности, что мы не бомжи. Ты это практикуешь с 9 класса. И потом людям неловко, которые тебе верят.
Вы и сейчас продолжаете, прекратите.

И про взятки. Взятки ни я, ни муж не давали никогда. Муж когда-то брал работая в ГСУ. В итоге уволился, так как знал, что я не потерплю жить на такие доходы. Но раз в жизни я рыдала от бессилия и понимания, что оскорбила Человека с большой буквы. Пишу про завуча гимназии, в которой учился Артем. Она его любила очень именно за человеческие качества, которые тогда еще были. Моталась с нами в министерство образования, без наших просьб, а по своей инициативе и нас с отцом с собой тащила, чтоб выбить дополнительные 2 часа на экзамен его по русскому. Тогда прошли первые две операции и у него работало 2 пальца на левой руке. Не выбили. Не успевали оформить инвалидность Так вот я решила ее отблагодарить, но не знала как, не знала ее предпочтений, интересов и тд. Ну и положила незаметно ей в карман 5000. Когда мы пришли домой, она мне позвонила и тут начался мой ад на земле. Она сказала прийти и забрать, что я "забыла" в ее кармане. Я плакала, просила прощение, объясняла, что не хотела оскорбить, просто не знала, что она любит и как ей сказать спасибо, за то что она тратит свое время на нашего сына и его будущее. В итоге пришла, она ко мне даже не вышла! Секретарь вынесла и отдала купюру. Это было самое мерзкое чувство, которое я испытала от своего поступка. Я унизила человека!!!
К моему счастью позже она простиламеня, поняла. Но помнить буду до конца дней.

Нужно будет переломать, ломайте, только так сына сможете вернуть.

Наркомания уговорами не лечится, молитвы и сдувание пыли тоже не помогают.

На счет сковородки и сцанной тряпки тоже не шутки, а вполне серьезно.
Жены не которые электрошокер покупали и лупили, как торч начинал вылазить и работ.

Я вам без шуток меня супруга моя любимая чугуной сковородой, может и не чугуной, но очень тяжелой пиз....дила.
Я херачу ложкой для обуви железной.

И про взятки. Взятки ни я, ни муж не давали никогда. Муж когда-то брал работая в ГСУ. В итоге уволился, так как знал, что я не потерплю жить на такие доходы. Но раз в жизни я рыдала от бессилия и понимания, что оскорбила Человека с большой буквы. Пишу про завуча гимназии, в которой учился Артем. Она его любила очень именно за человеческие качества, которые тогда еще были. Моталась с нами в министерство образования, без наших просьб, а по своей инициативе и нас с отцом с собой тащила, чтоб выбить дополнительные 2 часа на экзамен его по русскому. Тогда прошли первые две операции и у него работало 2 пальца на левой руке. Не выбили. Не успевали оформить инвалидность Так вот я решила ее отблагодарить, но не знала как, не знала ее предпочтений, интересов и тд. Ну и положила незаметно ей в карман 5000. Когда мы пришли домой, она мне позвонила и тут начался мой ад на земле. Она сказала прийти и забрать, что я "забыла" в ее кармане. Я плакала, просила прощение, объясняла, что не хотела оскорбить, просто не знала, что она любит и как ей сказать спасибо, за то что она тратит свое время на нашего сына и его будущее. В итоге пришла, она ко мне даже не вышла! Секретарь вынесла и отдала купюру. Это было самое мерзкое чувство, которое я испытала от своего поступка. Я унизила человека!!!
К моему счастью позже она простиламеня, поняла. Но помнить буду до конца дней.
У меня похожее было после операции, медсестра от хирурга бежала за мной с 3 этажа, отдала в гардеробе.

@Tiara и да я сказал, что надо с Викой решать будет, ибо тот же москвич где справки от наркдиспансера не пробивают живя в митино к 6:45 можно ездить из красногорска не доедешь, у нас первая маршрутка до митино 5:40 в 6 приезжаешь 55 мин жлка, облом, туда идти только 15 минут до завода еще и по заводу мин 15
А из Озер точно успеваешь

У меня похожее было после операции, медсестра от хирурга бежала за мной с 3 этажа, отдала в гардеробе.
Это так ужасно. Кажется благодаришь, как можешь, а ведь действительно унижаешь.
Есть плюс, тогда урок вынесла на всю жизнь. Хирурга тортом благодарили и кубок дарили. Данила Анатольевич и медсестра плакали, растрогались.
. А казалось бы хирург-травматолог -кремень.

Все треньдит по человечески… По человечески был задан вопрос: я сейчас в полной неизвестности по поводу здоровья, что с работой, как жена , его мать будет со всем справляться? Неплохо было бы, спрашиваю, об этом подумать. Ответ не замедлил себя ждать: мне долги надо отдавать, я что должен свою жизнь положить, чтобы о вас заботиться, у меня своя .

А о чем тогда говорить. опять "Да, но..." бессмыслица.
Конкретно, какое мнение не изменится?
Артём, у наркоманов мышление как у шизофреника. У шизофреника есть мнения без сомнения?
Или у тебя уже какое то здравое успело сформироваться за время чистоты?
Какое?

всегда уважаю спорстменов, возношу, что люди смогли добиться, сожалею, чт оя ничег оне смог сделать, ведь раньше тоже им был и конечно же хотел бы и я так жить
подумай, имеет ли это отношение к данной поговорке.

@Артамон Вчера всех говном поливать устал и взял вых на сегодня? Чем так занят? Где каждодневные отчеты о том, что ты сделал за день? Тебе по-моему задание задавалось.
привет Викуль, хорошего дня тебя и сынуле.
я не сделал ничего такого, мне просто написать даже не о чем к сожалению, два дня к ряду это происходило, толком не ел, только посуду мыл. сейчас урок доделаю как выложу, начну другой
простите за понос этот

привет Викуль, хорошего дня тебя и сынуле.
я не сделал ничего такого, мне просто написать даже не о чем к сожалению, два дня к ряду это происходило, толком не ел, только посуду мыл. сейчас урок доделаю как выложу, начну другой
простите за понос этот
тебе задание - сегодня сосчитаешь антилайки, которые получил вчера за свои высеры и лайки, каковые вдруг случились (во что не верится).

...в обещм все, хватит, давайте лечиться, это все сбивает только.
Артем, вот то, что тебя только сбивает и есть лечение. Те уроки, которые ты выполняешь, исполняют совсем не основную функцию. Это лишь дополнение к тому, о чем ведется разговор на форуме.

До тебя это правда не доходит?

@Артамон Вчера всех говном поливать устал и взял вых на сегодня? Чем так занят? Где каждодневные отчеты о том, что ты сделал за день? Тебе по-моему задание задавалось.
я сделал пол урока, мыл посуду, тут вот вечером все это происходило, за день съел сосиску с хлебом, за собачками убирался, как обычно как то так в общем. Задание в выходной сделаю, там надо подумать что писать, поковыряться в голове

Назад
Сверху