Не хочу, изменить что просто жить счастливо без тебя и Тимы, это как? Я хочу быть с вами, правдаПока ты дышишь, ты способен все изменить. Очередная доза- с.мерть. Тут уж тебе решать, хочешь ты стать человеком или сдохнуть от своих же рыгачек.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочу, изменить что просто жить счастливо без тебя и Тимы, это как? Я хочу быть с вами, правдаПока ты дышишь, ты способен все изменить. Очередная доза- с.мерть. Тут уж тебе решать, хочешь ты стать человеком или сдохнуть от своих же рыгачек.
смерти не хочу, так вообще ничего не изменить тогдаНе хочу, изменить что просто жить счастливо без тебя и Тимы, это как? Я хочу быть с вами, правда
Все только сам можешь изменить и развод это не конец света.@Aleksei0788 Лёша помоги пожалуйста, я не понимаю дохера чего, вот сейччас, как я должен реагировать, правда? Мне больно, я хочу остановить, что то сделать, но не могу, да только лечиться. Я понимаю, что мне надо лечиться, я столько времени уже на изоляции, почему все только хуже становится, я просто не понимаю, почему? Я не хотел этого.
Я я я, головка от патефона. Мне плохо, я страдаю, я плачу, я не ем, я не сплю. Везде тебе плохо. Что ты сделал для того, чтобы все изменить? Надо не ныть сидеть, а херачить, чтобы убить эту тварь внутри себя.я не собираюсь в масках сидеть, это не мое в принципе, просто я не понимаю, как попросить, что сделать, чтобы пересмотрела решение, я же рыдаю сижу и убиваюсь не просто так, мне плохо, больно дико, реально хочется сдохнуть, как будто жизнь кончилась.
я стараюсь, просто понимаешь, очень больно, пздц какЯ я я, головка от патефона. Мне плохо, я страдаю, я плачу, я не ем, я не сплю. Везде тебе плохо. Что ты сделал для того, чтобы все изменить? Надо не ныть сидеть, а херачить, чтобы убить эту тварь внутри себя.
Так расставляй приоритеты.Хочется сдохнуть но и хочется жить, сдохнув я не смогу вообще ничего вернуть, это правда.
Наверное ты прав, Леша спасибо, перестану ныть, успокоюсь как то, делать буду, я так никогда не переживал просто, не чувствовал такого никогда, у меня это в первый раз, я чувствую слабаком себя.Все только сам можешь изменить и развод это не конец света.
Слушать что говорят, делать что говорят и думать почему так надо сделать как говорят.
Ты с другой стороны посмотри на это все, ну развод, согласен, сам допустил, сам виноват, НО все можно и изменить и вернуть и свадьбу потом как хотели спраздновать сделать.
Так что здесь это тебе решать и смотреть "стакан на полову полон или на половину пуст"
мой приоритет это вы, отныне так и будетТак расставляй приоритеты.
Ну так как докажешь, денег соберёшь (заработаешь)чтобы доказывать делом, это же надо время дать, заявление нельзя отменить, я просто прошу дать время, правда буду херачить
понял, просто больно.Ну так как докажешь, денег соберёшь (заработаешь)
Так и свадьбу снова сделаете и жить будете, а пока только нытье.
Да хотеть - мало! Надо делать, что б с тобой хотели жить, хотели простить. Как можно хотеть сохранять семью с наркоманом, который вечно ноет, истерит, требует что-то, но при этом не готов слушать, не готов меняться, не готов отдавать?Не хочу, изменить что просто жить счастливо без тебя и Тимы, это как? Я хочу быть с вами, правда
Иначе и быть не может. Если больно, значит в правильном направлении идем, маленькими шажками.я стараюсь, просто понимаешь, очень больно, пздц как
я готов меняться мам, отдавать тоже готов и слушать, делать.Да хотеть - мало! Надо делать, что б с тобой хотели жить, хотели простить. Как можно хотеть сохранять семью с наркоманом, который вечно ноет, истерит, требует что-то, но при этом не готов слушать, не готов меняться, не готов отдавать?
Вот ты теперь представь и поставь себя на место своих родных когда ты чуть ли кони не двинул, представь, что твой сын там, что твой сын с тобой так ведет, что он наркоман, что ты делать будешь??? Конечно не дай бог такого!!!Наверное ты прав, Леша спасибо, перестану ныть, успокоюсь как то, делать буду, я так никогда не переживал просто, не чувствовал такого никогда, у меня это в первый раз, я чувствую слабаком себя.
Бла бла блая готов меняться мам, отдавать тоже готов и слушать, делать.
А слабак и есть. Откуда у наркомана силы бороться? У него они на другое уходят: страдать-упарываться, уставать-упарываться, а уж повод всегда найдется.Наверное ты прав, Леша спасибо, перестану ныть, успокоюсь как то, делать буду, я так никогда не переживал просто, не чувствовал такого никогда, у меня это в первый раз, я чувствую слабаком себя.
я тебя просто прошу, если есть возможность повремени, все понял, покажу. Ныть сейчас успокось, перестану, буду делать. Прости что столько тянул, что пытался упрекнуть, я не так просто мыслил, видимо не сразу дошло, что дальше некуда.Иначе и быть не может. Если больно, значит в правильном направлении идем, маленькими шажками.
Просто пох.....й на больно торчка!понял, просто больно.
...Бла бла бла
Ага, это как раз все и видят уже третий месяц.я готов меняться мам, отдавать тоже готов и слушать, делать.