Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Пока ты дышишь, ты способен все изменить. Очередная доза- с.мерть. Тут уж тебе решать, хочешь ты стать человеком или сдохнуть от своих же рыгачек.
Не хочу, изменить что просто жить счастливо без тебя и Тимы, это как? Я хочу быть с вами, правда

@Aleksei0788 Лёша помоги пожалуйста, я не понимаю дохера чего, вот сейччас, как я должен реагировать, правда? Мне больно, я хочу остановить, что то сделать, но не могу, да только лечиться. Я понимаю, что мне надо лечиться, я столько времени уже на изоляции, почему все только хуже становится, я просто не понимаю, почему? Я не хотел этого.
Все только сам можешь изменить и развод это не конец света.
Слушать что говорят, делать что говорят и думать почему так надо сделать как говорят.
Ты с другой стороны посмотри на это все, ну развод, согласен, сам допустил, сам виноват, НО все можно и изменить и вернуть и свадьбу потом как хотели спраздновать сделать.
Так что здесь это тебе решать и смотреть "стакан на полову полон или на половину пуст"

я не собираюсь в масках сидеть, это не мое в принципе, просто я не понимаю, как попросить, что сделать, чтобы пересмотрела решение, я же рыдаю сижу и убиваюсь не просто так, мне плохо, больно дико, реально хочется сдохнуть, как будто жизнь кончилась.
Я я я, головка от патефона. Мне плохо, я страдаю, я плачу, я не ем, я не сплю. Везде тебе плохо. Что ты сделал для того, чтобы все изменить? Надо не ныть сидеть, а херачить, чтобы убить эту тварь внутри себя.

Я я я, головка от патефона. Мне плохо, я страдаю, я плачу, я не ем, я не сплю. Везде тебе плохо. Что ты сделал для того, чтобы все изменить? Надо не ныть сидеть, а херачить, чтобы убить эту тварь внутри себя.
я стараюсь, просто понимаешь, очень больно, пздц как

Все только сам можешь изменить и развод это не конец света.
Слушать что говорят, делать что говорят и думать почему так надо сделать как говорят.
Ты с другой стороны посмотри на это все, ну развод, согласен, сам допустил, сам виноват, НО все можно и изменить и вернуть и свадьбу потом как хотели спраздновать сделать.
Так что здесь это тебе решать и смотреть "стакан на полову полон или на половину пуст"
Наверное ты прав, Леша спасибо, перестану ныть, успокоюсь как то, делать буду, я так никогда не переживал просто, не чувствовал такого никогда, у меня это в первый раз, я чувствую слабаком себя.

чтобы доказывать делом, это же надо время дать, заявление нельзя отменить, я просто прошу дать время, правда буду херачить
Ну так как докажешь, денег соберёшь (заработаешь)
Так и свадьбу снова сделаете и жить будете, а пока только нытье.

Не хочу, изменить что просто жить счастливо без тебя и Тимы, это как? Я хочу быть с вами, правда
Да хотеть - мало! Надо делать, что б с тобой хотели жить, хотели простить. Как можно хотеть сохранять семью с наркоманом, который вечно ноет, истерит, требует что-то, но при этом не готов слушать, не готов меняться, не готов отдавать?

Да хотеть - мало! Надо делать, что б с тобой хотели жить, хотели простить. Как можно хотеть сохранять семью с наркоманом, который вечно ноет, истерит, требует что-то, но при этом не готов слушать, не готов меняться, не готов отдавать?
я готов меняться мам, отдавать тоже готов и слушать, делать.

Наверное ты прав, Леша спасибо, перестану ныть, успокоюсь как то, делать буду, я так никогда не переживал просто, не чувствовал такого никогда, у меня это в первый раз, я чувствую слабаком себя.
Вот ты теперь представь и поставь себя на место своих родных когда ты чуть ли кони не двинул, представь, что твой сын там, что твой сын с тобой так ведет, что он наркоман, что ты делать будешь??? Конечно не дай бог такого!!!
Ты еще и малую долю переживаний не прочувствовал, что ты устроил своим близким.

А слабак и есть. Откуда у наркомана силы бороться? У него они на другое уходят: страдать-упарываться, уставать-упарываться, а уж повод всегда найдется.

Иначе и быть не может. Если больно, значит в правильном направлении идем, маленькими шажками.
я тебя просто прошу, если есть возможность повремени, все понял, покажу. Ныть сейчас успокось, перестану, буду делать. Прости что столько тянул, что пытался упрекнуть, я не так просто мыслил, видимо не сразу дошло, что дальше некуда.

Назад
Сверху