Хитропопый Тёма. Новая попытка.

ну, надеюсь, в четвертый раз Артема на форум не приведут. Если мозг уже настолько разрушен, найдется для него другое заведение.

Пока видно, что он действительно не понимает свою ситуацию(
Почему ему делают больно, почему не верят, зачем нужен контроль и куча других моментов, которые до него не доходят.
Здравствуйте Галина Васильевна, больно, но признаю - доигрался, все в моих руках, нужно стараться, работаем дальше, сейчас главное вылечиться

К слову о павлинах.
@Артамон напиши почему твои советы Ане неприменимы к тебе? Или ты проорался и все же применимы? Почему?
Я думаю, что я так считаю, только потому что, пройдя лечение, мне нужно как то возвращать утраченное, я не против контроля и прочего, пока неизвестно, как что будет, нужно разобраться с наркоманией, дальше обсуждать, так правильнее будет мам

Тёма, ты херачишь уроки. Этого совершенно недостаточно. Работа на форуме сливается тобой в унитаз. Тебе 67 раз только дизлайками сказали, что ты не прав:

но ты с упорством маньяка продолжаешь продавливать своё(
Я не буду больше нести ахинею, не знаю, почему ранее сам не задумался по нормальному, что я несу вообще и как это выглядит, испытываю стыд.

Я думаю, что я так считаю, только потому что, пройдя лечение, мне нужно как то возвращать утраченное, я не против контроля и прочего, пока неизвестно, как что будет, нужно разобраться с наркоманией, дальше обсуждать, так правильнее будет мам
Опять он не против, контроль тебе жизненно необходим!!!!!!!!
Наркоман априори не может после изоляции проживать один, почему? В чем разница между тобой и Аней?

Опять он не против, контроль тебе жизненно необходим!!!!!!!!
Наркоман априори не может после изоляции проживать один, почему? В чем разница между тобой и Аней?
ни в чем, потому что нужен контроль

да буду выбирать, чтобы быть ближе к сыну как минимум, либо же мы как то решим что то вместе, мне и митино не очень в плане дальности, я это говорил, я хочу быть рядом
Артем, доброе утро. "Хочу быт рядом" - это хорошее желание для отца. Но ведь при этом что то нужно делать? Ты для чего хочешь быть рядом?
Ты ведь уже был рядом.
Для того чтобы везде возить ребенка, в цик, в театр, на выставку и прочее развлечения можно приезжать и раз в неделю.
Что в твое понятие входит быть рядом?
Помогать, советовать, поддерживать, быть примером, учителем? А ты способен сейчас на это?
Как хромой может научить ровно ходить?
Что ты можешь дать на данное время, если ничего нет, сам на ногах не стоишь?
А ведь опорой для мужчины являются не только деньги, но и ум, опыт, социальное положение, друзья, связи. Ты всем этим сейчас располагаешь?
То что ты сына любишь - это очень важно, может самое главное. Но любовь не обязывает постоянное личное присутствие и непрерывное напоминание об этом. Любишь и люби. И делац все, что лучше для твоих любимых.

На данное время по твоим словам получается, что самый любимый для тебя это ты сам. Это характерно для недовзрослых.
Здесь на КФ мы и помогаем тебе взрослеть.

алексей живет в своей квартире где все на нем, у меня ничего нет, его выставить не могут, меня спокойно, это разное Галина Васильевна
Очень правильное умозаключение!!!! Отсюда и отталкиваться надо. Мыльный пузырь лопнул. И тебе ни блеска, ни радужных переливов, одна лужица.
Наконец то проблеск трезвого взгляда на ситуацию!!!! Слава Богу.
Хочешь иметь ? Только за свой счет: жилье, одежду, телефон, семью, суп. "Что потопаешь,то и полопаешь". Хорошая поговорка.
Если готов, то теперь понять еще куда топать и как топать. Самому, своими ногами, а не на чьем то горбу и шее.
Родители еще немного потащат. А когда снимут с шеи, ты знаешь что будешь делать?
Представь себя сейчас в шортах на улице, без денег, телефона, один. Куда? Что?

Артем, доброе утро. "Хочу быт рядом" - это хорошее желание для отца. Но ведь при этом что то нужно делать? Ты для чего хочешь быть рядом?
Ты ведь уже был рядом.
Для того чтобы везде возить ребенка, в цик, в театр, на выставку и прочее развлечения можно приезжать и раз в неделю.
Что в твое понятие входит быть рядом?
Помогать, советовать, поддерживать, быть примером, учителем? А ты способен сейчас на это?
Как хромой может научить ровно ходить?
Что ты можешь дать на данное время, если ничего нет, сам на ногах не стоишь?
А ведь опорой для мужчины являются не только деньги, но и ум, опыт, социальное положение, друзья, связи. Ты всем этим сейчас располагаешь?
То что ты сына любишь - это очень важно, может самое главное. Но любовь не обязывает постоянное личное присутствие и непрерывное напоминание об этом. Любишь и люби. И делац все, что лучше для твоих любимых.

На данное время по твоим словам получается, что самый любимый для тебя это ты сам. Это характерно для недовзрослых.
Здесь на КФ мы и помогаем тебе взрослеть.
я вернусь другим, встану на ноги и смогу дать, сожалею что не рядом, что так подвел, нет тому оправданий, спасибо

у нас разные ситуации даже в изоляции я с родными он был с женой, как минимум, я просил Вику приехать, чтобы и мы вместе прошли этот путь, был бы готов так же и к сковородкам и электрошокерам, но увы вышло иначе.
Так ты готов был поиграться в выздоровление? Да еще по известным правилам и сценарию, который тебя устаивал?
А устраивает ли этот вариант твоих родных не спрашивал?
У каждого свой рецепт выздоровления.

Очень правильное умозаключение!!!! Отсюда и отталкиваться надо. Мыльный пузырь лопнул. И тебе ни блеска, ни радужных переливов, одна лужица.
Наконец то проблеск трезвого взгляда на ситуацию!!!! Слава Богу.
Хочешь иметь ? Только за свой счет: жилье, одежду, телефон, семью, суп. "Что потопаешь,то и полопаешь". Хорошая поговорка.
Если готов, то теперь понять еще куда топать и как топать. Самому, своими ногами, а не на чьем то горбу и шее.
Родители еще немного потащат. А когда снимут с шеи, ты знаешь что будешь делать?
Представь себя сейчас в шортах на улице, без денег, телефона, один. Куда? Что?
Не буду представлять, идеи конечно есть разгружать продукты и прочее, но такое вряд ли случится на данный момент

Так ты готов был поиграться в выздоровление? Да еще по известным правилам и сценарию, который тебя устаивал?
А устраивает ли этот вариант твоих родных не спрашивал?
У каждого свой рецепт выздоровления.
Я не играюсь, просто действовал на поводу мозга, то что чувствую не вру, но именно он меня накручивает, я несу такую ахинею, отворачиваю от себя всех, выгляжу дико и мерзко, не понимал, что не так

с мамой конфликты могу объяснить почему, часто до меня не могут достучаться или же есть свои правила, как жилье в истре, там я не хочу смотреть сериал вместе, общаюсь с Викой, на меня ругаются, что я не провожу время, это было после РЦ, и даже когда год жил там, общались до съезда с Викой, чтобы позвонить и спокойно поговорить, это надо уходить из дома, потому что собаки, комнат нет, дела и прочее, все смотрят сериал, я общаюсь переписываюсь, мне упреки, мне это не нужно, для чего? я знаю как было, это тяжело, люди обижаются на меня, я на них, постоянно эти ссоры, не нужно нам этого, да и правда сейчас допустим я работаю, живу там, вы думаете каждый выходные меня будут отпускать к сыну? Нет, но если я буду работать живя там в городе Вики или хотя бы в мск 3/3 я смогу спокойно ездить на постоянной основе, чтобы быть рядом, а мне это немаловажно, поймите уже.
Артем, ты же сам пишешь, что ДО ТЕБЯ не могут достучаться. Значит ты не слышишь?
Есть свои правила . Это естественно. Кто платит, тот и музыку заказывает? Много ты принес заработанного чистыми без кредитов и долгов? Или пока что убытки?
Может стоит присмотреться к родителям повнимательнее? Почему у них получается. а у тебя нет?
Расписал как в кино- приезжать при работе 3/3, быть постянно рядом. Это опять только твое видение и хотелки твего сценария, твоего удобно.
Мальчишка растет. Еще немного и спросит тебя "Чего приперся?" Что ты ответишь?

Не буду представлять, идеи конечно есть разгружать продукты и прочее, но такое вряд ли случится на данный момент
Почему не будешь? Страшно? И почему ты исключаешь такой вариант.
Кстати, такой вариант многих спас от гибели.

Я не играюсь, просто действовал на поводу мозга, то что чувствую не вру, но именно он меня накручивает, я несу такую ахинею, отворачиваю от себя всех, выгляжу дико и мерзко, не понимал, что не так
Так мы и стараемся тебе объяснить что не так в проявлениях действий наркоманского мышления. Ключевые слова "хочу" "очень хочу" " я не виноват" "они такие же и у них хуже"

Почему не будешь? Страшно? И почему ты исключаешь такой вариант.
Кстати, такой вариант многих спас от гибели.
на данный момент просто это невозможно, я на изоляции, если мне дадут мои вещи после изо, конечно я устроюсь куда то и смогу жить, но планы пока таковы, изоляцию пройти и вылечиться, далее обсудить, как действуем и что делаем, надо будет вставать на ноги

ты и после РЦ был не против, но купил себе айфон.
все допускают ошибки, бывает и такое и купил не себе, а жене в подарок, за сына, у нее же забрал старый себе, видел в жтом только плюсы, не думал, что это выйдет боком

Так мы и стараемся тебе объяснить что не так в проявлениях действий наркоманского мышления. Ключевые слова "хочу" "очень хочу" " я не виноват" "они такие же и у них хуже"
да не оправдываю я более себя, хочу есть всегда, вопрос что ты для него делаешь, чтобы это хочу было

Артем, ты же сам пишешь, что ДО ТЕБЯ не могут достучаться. Значит ты не слышишь?
Есть свои правила . Это естественно. Кто платит, тот и музыку заказывает? Много ты принес заработанного чистыми без кредитов и долгов? Или пока что убытки?
Может стоит присмотреться к родителям повнимательнее? Почему у них получается. а у тебя нет?
Расписал как в кино- приезжать при работе 3/3, быть постянно рядом. Это опять только твое видение и хотелки твего сценария, твоего удобно.
Мальчишка растет. Еще немного и спросит тебя "Чего приперся?" Что ты ответишь?
Ну вы далеко вперед смотрите, такие вопросы задают если естьь вражда, когда ребенок в.зрослый, это зависит от того, кто отец в его жизни, если он им занимается, приезжает и вкладывает, то папу он любит и ждет, а раз в пол года, если это делать, думаю да, когда нибудь такое услышишь

Может потому что я свою семью хочу мне лет то сколько? Не думали? И все для этого делал, потому что я не хочу в 30 быть имбицилом, не умеющим даже что то делать самостоятельно, контроль это не жить на привязи, вы этого не понимаете и это видно
мне лет то сколько? Еще один проблеск трезвого взгляд на реальность

Назад
Сверху