Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Здравствуй @Артамон. Устроился официально на работу, прошел медкомиссию. Сняли с учета ( сдавал анализы), все чисто. После его срыва опять под большим колпаком, всегда на связи и опять родные еще больше получили тревожное расстройство. А как ты, смотрю с переменным успехом. Взрослей.
Хорошо, спасибо, рад за него, главное, чтобы больше в это не лез, оно должно остаться в прошлом и жить лишь мешает, помочь не поможет, а вот в яму засадит обратно, передавайте ему привет.

думаю, что нужно выбираться, а не пытаться задеть, она мне помогает, хотя говорила, что вообще не будет, я ценю это и был не прав с подобными претензиями
той фразой ты пытался задеть жену?

той фразой ты пытался задеть жену?
ну а как это еще назвать, Галина Васильевна, я её очень люблю и смогу лишь после лечения по нормальному поговорить, все что происходит тут, мне самому неприятно, меня несло не хило в тот момент, много пурги нанёс. Я должен сначала всё исправить, потом уже о чём то говорить, подобное стыдно перечитывать, так себя нельзя вести, а я опустился ниже плинтуса.

некорректно - мягко сказано. Но почему ты тогда согласился с этим утверждением?
так там же и написано, что их нельзя сравнивать с ослами, разве нет? Может я не так понимаю??

на самом деле, я просто как то не могу донести что ли, вот про эту тему сколько говорим и так и сяк, все равно не получается, от этого начинаешь раздражаться, подскажите если не трудно, что делать в таком случае? негативные эмоции и самому неприятны
Ну нужно пару членов отсасать. Ты готов? Ты точно готов?

я ходил за дерьмом
За каким дерьмом? Человеческим, поросячим , а может коровьим? Называй вещи своими именами. Или ты в жизни при виде картинки наркотиков будешь глаза закрывать ладошками, а при произношении уши?

Здравствуйте Виктория, рад вас видеть очень!
А я и писал, от себя, что должен делать добро и если получаю зло, как в детстве всех нас учили, в ответ нельзя отвечать злом, а так конечно же люди разные, кто то и мстит и отвечает тем же, по мне лучше добром отвечать, ты сам для себя будешь зато знать, что поступаешь правильно, я не спорю и зло делал и бывало бесился и так же на зло и злом отвечал, но понимаю, что это неправильно
Доброе утро.
Моя близкая подруга ездила к одному мудрому старцу и задала вопрос , что делать, дочери не слушаются. Ответ простой "Пороть".
У подруги удивление и вопрос "Как пороть?!" Ответ "С ЛЮБОВЬЮ".

Отвечать на зло злом это неправильно. Зло - это не просто поступок, а это состояние души.
Зло нужно присекать, но не пускать его в себя.
Можно и сковородкой, а с любовью к человеку, зная, что иначе до него достучаться нельзя, кроме как этим увесистым аргументом.
Когда мы хотим помочь зависимому человеку, то прежде всего нужно научиться любить этого человека. И делать ему добро, даже если это будет и больно, и обидно, и грубо. А отвечать злом на зло - ничего хорошего не получится. Из зла добра не сделаешь, потому что в зле добра нет.
Темнота - это просто когда нет света. Зло - это когда нет добра. Добро должно быть адекватным.
Ведь здесь на КФ, часто говоря человеку нелицеприятные слова, обидные, мы творим зло, хотим причинить зло?
Нет. Если бы наши действия несли в себе по сути зло в ответ на зло зависимости, то мы так бы и перебрасывались этим злом.
Ненависть к зависимости это не значит отвечать злом. Именно ненависть к злу и помогает побороть зависимость. И эта ненависть к злу должна быть адекватна.

Например, воин Евгений Родионов, св.муч. Елисавета, препод. Серафим Саровский, да и Спаситель разве они ошибались, что не отвечали злом на зло?

там разве пишется про сравнение?
там пишется о несправедливости, но кто то их явно так сравнивает, называет или ещё что то иначе бы про ослов не писалось как мне кажется, ну это как я лично понял, в общем сути фразы этой нормально я не понимаю видимо

нет, это не мое
Ну это все так думают. А потом хоп проснулся на притоне, а рядом довольный Вася-Петя-Коля.
Ты чего думаешь Миша сразу геем родился? Неее, амфетамин дал почувствовать "свободу и раскрепощённость", так вот хер в попе и поселился. Мало того "поселился" так ни жена, ни дети не нужны теперь. И вся жизнь в борьбе как от зависимости избавиться.
Почему ты думаешь что с тобой такая история невозможна? Наркоманы же все одинаковые. Кто-то раньше с катушек слетает, кто-то чуть позже

Ну это все так думают. А потом хоп проснулся на притоне, а рядом довольный Вася-Петя-Коля.
Ты чего думаешь Миша сразу геем родился? Неее, амфетамин дал почувствовать "свободу и раскрепощённость", так вот хер в попе и поселился. Мало того "поселился" так ни жена, ни дети не нужны теперь. И вся жизнь в борьбе как от зависимости избавиться.
Почему ты думаешь что с тобой такая история невозможна? Наркоманы же все одинаковые. Кто-то раньше с катушек слетает, кто-то чуть позже
я рад, что этого не было и нет, в данный момент лечусь, чтобы моя голова пришла в норму и я стал человеком, а не был наркоманом, который со временем ещё и тронулся умом, я не хочу не подыхать, не у.бивать, не предавать, не торчать вообще, не вариться в этой всей грязи, тем более мне никакие однополые приколюхи эти не нужны, это сдвиг уже в голове я думаю, который не откатить назад, может конечно ошибаюсь, но в статьях ведь тоже написано о том, что кто то навсегда в дурке оказывается, после употребления порошков, наверное это из той же оперы, потому и миша этим живет, не знаю.

Назад
Сверху