Макаренко не переживал за ребят? Он-то не напился.Гуд...переживал за ребят от того и напился
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Макаренко не переживал за ребят? Он-то не напился.Гуд...переживал за ребят от того и напился
чобот страдал и в итоге повесился
Наташа виновата в смерти Чобота?наташа- переживающая, учащаяся, спрашивала макаренко ехать ей или нет с чоботом, потом так же переживала за его повешанье
почему, как думаешь, рабфаковцы прямо-таки бросались на работу при приезде в колонию?рабфаковцы- рассказывающие, рассуждающие, трудящиеся, говорили о том, что многим надоедат эта пахота, что мы повидали и другую жизнь и есть с чем сравнить, но при этом сами же бросались при приезде на работу
т.е. ты писал, что давно, отлично понимая, что это было день назад.нет, просто как ещё ответить понятное дело, что два дня спустя это недавно
@Артамон , ты это помнишь - как раньше справлялся?И заметь, что эти качества пришли с употреблением. Вспоминай, что о тебе говорили сторонние люди до! Данила Анатольевич, тренер, завуч, да даже Мария Александровна и прочие. Вспоминай как справлялся с трудностями.
про найти работу и решить что-то с женой это ты рано.я сейчас стараюсь это как раз проработать, буду просто делать, что должен, а должен вылечиться, встать на ноги(найти работу и прочее), с семьей что то решить, а не ныть и жалеть себя, потом ещё и на других срываться
а я разве спрашивала о твоей ситуации?3 пункт, остальное помощь, но я реально писал обо всем, вообще о самой ситуации
Ты можешь рассуждать не только о себе? Со стороны посмотри на то, как живется лечащемуся наркоману. Его житье тяжелое?Лечится наркоман в родительском доме; родные сопровождают его лечение; жена подала на развод, но старается помочь, хочет чтобы отец ее ребенка был здоров, но вряд ли надеется на воссоединение; его кормят и содержат, пытаются изменить его наркоманское мышление.
Отключая эмоции - насколько хороша\плоха ситуация, если рассматривать ее объективно
3 пункт это про что?3 пункт, остальное помощь,
если бы на каждый свой взбрык ты получал хорошую трёпку (не мамины объяснения, а палкой по хребту), контролировать научился бы?почему то пока что не получается контролировать, хотя я честно пытаюсь
@Артамон , если уж ты искренне желаешь избавиться от привычки скулить по каждому неприятному для тебя поводу, но не можешь, позволь родителям прийти на помощь.@Tiara , я понимаю, что палкой не получится, сковородой тоже - рука не поднимется. Попробуйте какой-нибудь шнур резиновый или электрический. Там даже небольшой замах даст неплохой эффект - будет больно.
Я вполне серьезно. Артем не справляется сам, нужно ему помочь.
еще раз - речь шла не о твоей ситуации. Я же спрашивала насколько объективно сложно выдержать то положение, в котором находится человек:я пишу о всей ситуации, с наркоманией, с потерей семьи, работы,
ты читаешь не то, что написано, а то, что находится в твоем мозгу. А твой мозг рисует тебе картину невыносимого бытия.Лечится наркоман в родительском доме; родные сопровождают его лечение; жена подала на развод, но старается помочь, хочет чтобы отец ее ребенка был здоров, но вряд ли надеется на воссоединение; его кормят и содержат, пытаются изменить его наркоманское мышление.
Жизнь на десять процентов состоит из того, что снами происходит, а девяносто процентов из того, как мы на это реагируем.надо разобраться, в каком состоянии на самом деле человек пребывает. Не учитывая его эмоции, настроение.
@Артамон , вот эти 90% и заставляют тебя лить слезы. На самом-то деле ты лечишься, нет угрозы передоза, сытый, в тепле, родные рядом, куча людей стремится помочь тебе.Жизнь на десять процентов состоит из того, что снами происходит, а девяносто процентов из того, как мы на это реагируем.
или ты не видишь этих плюсов?@Артамон , вот эти 90% и заставляют тебя лить слезы. На самом-то деле ты лечишься, нет угрозы передоза, сытый, в тепле, родные рядом, куча людей стремится помочь тебе.
Плюс читаешь интересные книги, развиваешь новые нейронные связи.
Жить и радоваться.
Здравствуйте, Алина. Получал. У меня ложка для обуви. В комнату загоняла позавчера.если бы на каждый свой взбрык ты получал хорошую трёпку (не мамины объяснения, а палкой по хребту), контролировать научился бы?
@Tiara , я понимаю, что палкой не получится, сковородой тоже - рука не поднимется. Попробуйте какой-нибудь шнур резиновый или электрический. Там даже небольшой замах даст неплохой эффект - будет больно.
Я вполне серьезно. Артем не справляется сам, нужно ему помочь.