Марина1990
Наш человек
Здравствуйте. Нуждаюсь в помощи. Пью пиво каждый вечер по несколько литров. Уже много лет. Надоело и страшно. У меня муж и трое детей. Не хочу так больше жить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с этой бедой справиться можно.Здравствуйте. Нуждаюсь в помощи. Пью пиво каждый вечер по несколько литров. Уже много лет. Надоело и страшно. У меня муж и трое детей. Не хочу так больше жить.
Да я готова. Из за этого и обратилась к вамс этой бедой справиться можно.
Но нужно серьезно работать. Вы готовы?
начинай тогда читать статьи:Да я готова. Из за этого и обратилась к вам
не удивляйся, что речь идет про наркотики.начинай тогда читать статьи:
Инструкция «НеНорма» для самостоятельного лечения наркомании в домашних условиях в Москве
Эта инструкция работает 100% при одном условии: вы делаете все рекомендованные действия вкупе, а не выбираете куски из прочитанного и интерпретируете их по-своему.
Это касается и наркоманов с алкоголиками и их родственников.
Тексты даны и про наркотики и про алкоголь. Читайте всё подряд, не выбирая своё вещество.
Разницы в них — нет. И то, что описано на примере наркомана, касается и алкоголика.
Чтение инструкции занимает около 40 часов (7 дней по 5 часов в день)...
- НеНорма
- Ответы: 22
- Форум: ЧАВО ребцентра в Москве
Привет. Пьете вместе с мужем? Или как у вас это питие обычно происходит, в какой компании и чем как правило заканчивается?Здравствуйте. Нуждаюсь в помощи. Пью пиво каждый вечер по несколько литров. Уже много лет. Надоело и страшно. У меня муж и трое детей. Не хочу так больше жить.
Марина, приветствую!Здравствуйте. Нуждаюсь в помощи. Пью пиво каждый вечер по несколько литров. Уже много лет. Надоело и страшно. У меня муж и трое детей. Не хочу так больше жить.
Муж тоже пьет со мной но меньше. Сюда он точно не пойдет. Так как не верит что поможет. Так же не верит что у него тоже зависимость.@Марина1990 , обязательно нужно пригласить на форум близких. Без них отказаться от зависимости в разы труднее.
Муж сумеет тебя поддержать?
Кстати, какие отношения с алкоголем у него?
Пьем вместе каждый вечер. Смотрим сериал и выпиваем. Заканчивается тем что просто ложимся спать. Начала замечать что изменился внешний вид. Денег перестало хватать. Самочувствие по утрам стало плохим. Осознала что меньше внимание уделяю детям.Привет. Пьете вместе с мужем? Или как у вас это питие обычно происходит, в какой компании и чем как правило заканчивается?
И второй вопрос, почему вас такой образ жизни перестал устраивать? Не сразу же вам это мешало, опишите.
Здравствуйте. Статьи обязательно прочитаю. Из родственников у меня только дети. Но они несовершеннолетние. Муж также употребляет. Я домохозяйка. Не работаю.Марина, приветствую!
Статьи уже скинули - это действительно важная часть нашего метода. Но так же есть и Уроки - блоки с различными упражнениями для выхода в устойчивую трезвость.
Расскажи чем занимаешься в жизни? Так же сразу вопрос: сможешь ли привести на площадку кого-то из близких родственников (ТРЕЗВЫХ!!!), кто сможет тебя поддержать?
Здравствуй Марина!Здравствуйте. Статьи обязательно прочитаю. Из родственников у меня только дети. Но они несовершеннолетние. Муж также употребляет. Я домохозяйка. Не работаю.
Мы часто отвергаем то, что ещё не проверено в действии. Возможно твой муж изменит своё мнение о лечении, нарко\алкоголь -это приобретённый рефлекс\привычка.Муж тоже пьет со мной но меньше. Сюда он точно не пойдет. Так как не верит что поможет. Так же не верит что у него тоже зависимость.
Марина, статьи важно читать в той последовательности, в которой они написаны, НЕ перепрыгивая и НЕ выбирая.Здравствуйте. Статьи обязательно прочитаю. Из родственников у меня только дети. Но они несовершеннолетние. Муж также употребляет. Я домохозяйка. Не работаю.
Папы у меня не было. Мама ростила меня одна. Сейчас я незнаю где она и что с ней. Контактов и адреса нет. У меня ещё брат. Но он живёт далеко и мы не общаемся.Здравствуй Марина!
Для того, чтобы лечение было действенным, нужно\важно, чтобы в доме не было алкоголя от слова совсем.
Если куришь, то бросать НЕ нужно, это можешь сделать после лечения по желанию.
Извини за вопрос, у тебя родители живы? ты у родителей единственный ребёнок?
Марина, здесь нет праздных вопросов, по этому постарайся (это важно) отвечать на все.
Да я поняла. Так и читаю. Прочитала 1 раздел четыре главы пока. Читаю все по порядку.Марина, статьи важно читать в той последовательности, в которой они написаны, НЕ перепрыгивая и НЕ выбирая.