Марина1990
Наш человек
Здравствуйте. Нуждаюсь в помощи. Пью пиво каждый вечер по несколько литров. Уже много лет. Надоело и страшно. У меня муж и трое детей. Не хочу так больше жить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с этой бедой справиться можно.Здравствуйте. Нуждаюсь в помощи. Пью пиво каждый вечер по несколько литров. Уже много лет. Надоело и страшно. У меня муж и трое детей. Не хочу так больше жить.
Да я готова. Из за этого и обратилась к вамс этой бедой справиться можно.
Но нужно серьезно работать. Вы готовы?
начинай тогда читать статьи:Да я готова. Из за этого и обратилась к вам
не удивляйся, что речь идет про наркотики.начинай тогда читать статьи:
Инструкция «НеНорма» для самостоятельного лечения наркомании в домашних условиях в Москве
Эта инструкция работает 100% при одном условии: вы делаете все рекомендованные действия вкупе, а не выбираете куски из прочитанного и интерпретируете их по-своему.
Это касается и наркоманов с алкоголиками и их родственников.
Тексты даны и про наркотики и про алкоголь. Читайте всё подряд, не выбирая своё вещество.
Разницы в них — нет. И то, что описано на примере наркомана, касается и алкоголика.
Чтение инструкции занимает около 40 часов (7 дней по 5 часов в день)...
- НеНорма
- Ответы: 22
- Форум: ЧАВО ребцентра в Москве
Привет. Пьете вместе с мужем? Или как у вас это питие обычно происходит, в какой компании и чем как правило заканчивается?Здравствуйте. Нуждаюсь в помощи. Пью пиво каждый вечер по несколько литров. Уже много лет. Надоело и страшно. У меня муж и трое детей. Не хочу так больше жить.