Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, Юлия! Вы попали в правильное место, если вы правда хотите избавиться от зависимости, то тут вам помогут.Всем привет! Я Юля и я пивной алкоголик. Кодировались, хватило на 4 месяца. Очень хочу научиться жить трезво
привет!Всем привет! Я Юля и я пивной алкоголик. Кодировались, хватило на 4 месяца. Очень хочу научиться жить трезво
Здравствуй!Я опечаталась, кодировалась я сама и одна. По своему решению. Сейчас пью Мидзо
ЗдравствуйтеВсем привет! Я Юля и я пивной алкоголик. Кодировались, хватило на 4 месяца. Очень хочу научиться жить трезво
@Юлия2024 иди сюда )Всем привет! Я Юля и я пивной алкоголик. Кодировались, хватило на 4 месяца. Очень хочу научиться жить трезво
Вишневое просто подвезлиПохоже нет сил, не дошла, бульк...)
Добрый вечер, Юлия.Нет, я тут. Просто ЗОЖ начался. В тг чате калории считаю) Я не запойная, кодировалась дисульфирам под лопатку и гипноз. Живу с сыном 14 лет, кот и пёс ещё. Мидзо я снова начала пить с сегодняшнего дня. Один раз в день.
А в кабинете можно незаметно побухивать, так?Я воспитываю сына одна, на 3 месяца изолироваться не смогу. Ну как, в целом у меня дом и работа сейчас. На работе я сижу одна в кабинете отдельно. Ко мне редко кто ходит. В целом если никуда не ходить по гостям. То вот пожалуйста, можно считать изоляция.
Я тоже одна воспитываю сына ,ну на изоляцию сесть нашла выход.Я воспитываю сына одна, на 3 месяца изолироваться не смогу. Ну как, в целом у меня дом и работа сейчас. На работе я сижу одна в кабинете отдельно. Ко мне редко кто ходит. В целом если никуда не ходить по гостям. То вот пожалуйста, можно считать изоляция.
Поговори с директором,я думаю он поймётЯ воспитываю сына одна, на 3 месяца изолироваться не смогу. Ну как, в целом у меня дом и работа сейчас. На работе я сижу одна в кабинете отдельно. Ко мне редко кто ходит. В целом если никуда не ходить по гостям. То вот пожалуйста, можно считать изоляция.
К сожалению это не считается изоляциейЯ воспитываю сына одна, на 3 месяца изолироваться не смогу. Ну как, в целом у меня дом и работа сейчас. На работе я сижу одна в кабинете отдельно. Ко мне редко кто ходит. В целом если никуда не ходить по гостям. То вот пожалуйста, можно считать изоляция.
Запой это употребление нон стоп, как правило от двух и более дней подряд. Алкоголь жить мешаетДобрый вечер, Юлия.
А что такое, по вашему мнению, запой?
Алкоголь мешает вам жить?