Хочу жить трезво. Без алкоголя

Всем привет! Я Юля и я пивной алкоголик. Кодировались, хватило на 4 месяца. Очень хочу научиться жить трезво
Здравствуйте, Юлия! Вы попали в правильное место, если вы правда хотите избавиться от зависимости, то тут вам помогут.
Скоро вам ответит команда форума, а пока расскажите немного о себе и своей зависимости. Вы пишите кодировалИСЬ, вместе с кем то, или вам просто кто-то помогал это сделать?

Я опечаталась, кодировалась я сама и одна. По своему решению. Сейчас пью Мидзо

Я опечаталась, кодировалась я сама и одна. По своему решению. Сейчас пью Мидзо
Здравствуй!
По какому принципу кодировалась и на сколько?
С кем проживаешь? сколько тебе лет?
Пьёшь "Мидзо" именно сейчас когда печатаешь на форуме?

Всем привет! Я Юля и я пивной алкоголик. Кодировались, хватило на 4 месяца. Очень хочу научиться жить трезво
Здравствуйте
По данному методу можно бросить раз и навсегда и жить не на тягах и самоконтроле, а свободно, без желания выпить, как жили до алкоголизма ТК зависимостть- это рефлекс и его можно затушить
Вы запойная? Как давно пришли к запоям?
Для лечения по данному методу нужна изоляция дома или в реб центре на 3 месяца, вы готовы к этому?

Нет, я тут. Просто ЗОЖ начался. В тг чате калории считаю) Я не запойная, кодировалась дисульфирам под лопатку и гипноз. Живу с сыном 14 лет, кот и пёс ещё. Мидзо я снова начала пить с сегодняшнего дня. Один раз в день.

Я воспитываю сына одна, на 3 месяца изолироваться не смогу. Ну как, в целом у меня дом и работа сейчас. На работе я сижу одна в кабинете отдельно. Ко мне редко кто ходит. В целом если никуда не ходить по гостям. То вот пожалуйста, можно считать изоляция.

Нет, я тут. Просто ЗОЖ начался. В тг чате калории считаю) Я не запойная, кодировалась дисульфирам под лопатку и гипноз. Живу с сыном 14 лет, кот и пёс ещё. Мидзо я снова начала пить с сегодняшнего дня. Один раз в день.
Добрый вечер, Юлия.
А что такое, по вашему мнению, запой?
Алкоголь мешает вам жить?

Я воспитываю сына одна, на 3 месяца изолироваться не смогу. Ну как, в целом у меня дом и работа сейчас. На работе я сижу одна в кабинете отдельно. Ко мне редко кто ходит. В целом если никуда не ходить по гостям. То вот пожалуйста, можно считать изоляция.
А в кабинете можно незаметно побухивать, так?

Я тоже одна воспитываю сына ,ну на изоляцию сесть нашла выход.
Кто ищет тот всегда найдет

Поговори с директором,я думаю он поймёт

К сожалению это не считается изоляцией

Расскажите, как часто пили, как много, как вам это мешало, почему решили кодироваться?

Назад
Сверху