Женя. Бросаю наркотики

А что тебе нравится???
я вроде бы перечислил всё.

Чего выделываешься опять?
У тебя сколько ещё таких маятниковых состояний запланировано, пока в рц будешь находится?
Поплакать захотелось, может быть или снова вернуться в то состояние, в котором ты был "крутым" в своих глазах?
хватит язвить. никто не выделывается, никто ничего не планирует и никто не плачет, я просто поделился своим состоянием, ощущениями и чувствами. в то состоянии никто не собирается возвращаться, я и не помню его уже особо, помню лишь отрывки стыда и что считал себя крутым, но по факту им не являлся.

А что гадаешь? какие мысли приходят в твою голову?
И ответь на мой вопрос выше.
Вот на этот вопрос ответь.
вот же.
я не помню и не понимаю, нравилось ли мне торчать или всё таки это было самообманом. не помню и не могу сказать в связи с тем, что скорее всего какое то время мне и вправду нравилось торчать, но на счёт последнего месяца употребления ничего сказать не могу, потому что особого наслаждения я уже не испытывал от употребления, испытывал лишь потребность в поддержании своего организма ядом для какой либо активности и ощущения каких либо эмоций, не чувствовал себя живым без употребления, от чего не мог остановиться, при том, что и с ним не особо походил на жильца. в общем, этот последний месяц торчева помню как в тумане, потому не могу ничего сказать, сам во всём запутался.

с такой точки зрения, много чего может вызвать тягу, поэтому лучше нам всем ходить с повязками на глазах, бирушами в ушах и прещепками на носах)
Ты считаешь это высказывание шуткой?, шутка шутке рознь.
Шутить можно и нужно, но только если шутка не затрагивает наркоманскую тему. Разве ты об этом не знал?
Это скорее рекомендация от невылеченного чем здравая шутка.
Вот тебе и велосипед со снятой цепью.

я считаю это сарказмом, сюром, стёбом.
тут нет никакой рекомендации.
В мире множество тем для шуток.
Шутить на тему наркомании, стебаться и тд на наркоманском форуме не очень как то.
Вроде это романтизация, когда для тебя смешны шутки с триггерами, которые могут повлечь за собой срыв.

я считаю это сарказмом, сюром, стёбом.
тут нет никакой рекомендации.
Не всё что ты считаешь подходит к лечению.
родных люблю. людей не любил очень давно) но приехав в рц понял что на свете много хороших людей
Скажи, что в твоём понимании значит хорошие люди?
Маска самоуверенности, анозогнозия, страх отвержения, если он будет собой.
Это правда что тебе мешают бросить наркоту перечисленные выше со слов мамы?

Шутить на тему наркомании, стебаться и тд на наркоманском форуме не очень как то.
Вроде это романтизация, когда для тебя смешны шутки с триггерами, которые могут повлечь за собой срыв.
ты издеваешься над мной?) перечитай то о чём идёт речь. насть, я верю, что ты поймёшь посыл.

Шутить на тему наркомании запрещено.

ты издеваешься над мной?) перечитай то о чём идёт речь. насть, я верю, что ты поймёшь посыл.
Жень, я ж читала и вчера еще написала.
Я на свои суды ездила первое время с закрытыми глазами, чтобы не дай бог меня не триггернуло какое то место.
Я на изо один раз услышала с улицы песню кишлака и я так испугалась, просто жесть, ну и ступила тогда сильно.
Триггеры могут быть там, где их не ожидаешь.
Если я не так понимаю, то объясни

Шутить на тему наркомании запрещено.
Когда наркоман шутит на эту тему это означает романтизацию?
Здоровый человек не будет шутить на эту тему, потому как он понимает, что это не смешно, а грустно и грязно

Не раздувай костёр, лучше подумай над этим.
Твои посылы не всем понятны, всё должно быть прозрачным.

а вдруг у кого-то будут такие же ассоциации как у меня, и это будет триггером
ничего страшного, я всегда могу пояснить значение если у кого то появятся какие либо сомнения.
а если спросить постесняются, будут просто сидеть и тягу нонять?
вряд ли это вызовет тягу к наркотикам у кого либо)
к алкоголю вызовет
с такой точки зрения, много чего может вызвать тягу, поэтому лучше нам всем ходить с повязками на глазах, бирушами в ушах и прещепками на носах)
дамы, ткните мне тут на романтизацию наркомании.

Ну либо я тупая, либо лыжи не едут.
скобочки в таком контексте как будто шутка.
Как мне говорили, что шутки на тему наркомании означают больного человека, который романтизирует наркоманию.
Романтизация это же не только слушать песни с наркотой, думать что это круто, но и продвигать ее, а шутя ты сам того не понимая показываешь что это шутка, а не болезнь.
А ты тут как будто еще и обесцениваешь то, что может кого то триггернуть

Однако ты можешь и умеешь быть уверенным в себе, что тогда тебе мешает быть уверенным по урокам и темам в лечении?, что это? объясни.
Прикрываешься другими как щитом.

Скажи, что в твоём понимании значит хорошие люди?
услужливые, неравнодушные, бескорыстные, незлопамятные, заботливые, сострадающие, в общем, добряки такие прям.
Это правда что тебе мешают бросить наркоту перечисленные выше со слов мамы?
считаю, что уже бросил) три месяца трезвости у меня. осталось только корректировать и закреплять устойчивость мышления, ну и в принципе прокачиваться.
что тогда тебе мешает быть уверенным по урокам и темам в лечении?
перфекционизм и желание достижения идеала для удовлетворения своего эго. не знаю, точно ли я понял вопрос, но вроде да. не понимаю, что значит "мешает быть уверенным", делая уроки я стараюсь сделать всё красиво в первую очередь для себя, вроде бы в их выполнении и нет никакой неуверенности в себе, неуверенность в себе есть лишь на счёт уроков, которые мне только предстоит выполнить идя по программе.

Ты тягу гоняешь и вспоминаешь, как было и как есть и как есть тебе не нравится.
Другое дело под наркотой - уверенный , парень, который без доли сомнения разрешит себя в жопу уколоть наркотики
начал ощущать себя 14 летним беспомощным, безобидным и беззащитным малышом, словно до торча. вернулась та самая нервозность и предпосылы на неуверенность, снова начал грызть губы и ногти. мне не нравится.

первое время было всё равно, ибо родители знали меня только лишь в состоянии травы. после того как всем стало известно, что я употребляю синтетику, да, стало страшно палиться перед родными
Что ты делал чтобы родители не заметили твоего состояния от наркотиков?

Назад
Сверху