Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Ятут, 30 ноя 2023.

Темы в которых сейчас ответили
Артемий 3.0 Последнее сообщение Masja, 17 ноя 2024 в 04:58
Девушка наркомана хочу лечиться Последнее сообщение Денчик, 17 ноя 2024 в 02:15
Кинопоказ с рецензией (воскресенье) Последнее сообщение Вадим Пархоменко, 16 ноя 2024 в 22:54
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 16 ноя 2024 в 22:29
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Артем Zhid, 16 ноя 2024 в 22:00
Экзамен Сестры Наташи- Анны Последнее сообщение Гайка, 16 ноя 2024 в 21:56
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Anna R, 16 ноя 2024 в 21:23
Руслан бросаю апвп и марихуану Последнее сообщение Руся совер, 16 ноя 2024 в 20:21
Серёга. Бросаю бухать и торчать Последнее сообщение Сергей_Бел, 16 ноя 2024 в 20:10
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Артемий, 16 ноя 2024 в 20:09
View Users: View Users
  1. Ятут

    Ятут 8----- Команда форума

    Регистрация:
    30 ноя 2023
    Сообщения:
    5.855
    Симпатии:
    3.255
    Антипатии:
    291
    Привет, мам.
    Не успел сделать урок.
    Из обязанностей- я посредник в общении между реабилитантами и старшим по дому. В моих обязанностях пресекать разговоры, связанные с употреблением, желательно накладывать антирефлекс, отслеживать отчеты.
    Вникаю, возникают вопросы- задаю
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. МамаLens

    МамаLens Мамы против наркоты Команда форума

    Регистрация:
    28 ноя 2023
    Сообщения:
    3.490
    Симпатии:
    4.634
    Антипатии:
    37
    Есть должностная инструкция СО. Её надо изучить для начала.
    Уроки никто не отменял. Успевай. Лечение себя - в приоритете.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Ятут

    Ятут 8----- Команда форума

    Регистрация:
    30 ноя 2023
    Сообщения:
    5.855
    Симпатии:
    3.255
    Антипатии:
    291
    Согласен, приоритет-выздоровление.
    С инструкцией не ознакомился пока.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  4. МамаLens

    МамаLens Мамы против наркоты Команда форума

    Регистрация:
    28 ноя 2023
    Сообщения:
    3.490
    Симпатии:
    4.634
    Антипатии:
    37
    Включайся
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  5. МамаLens

    МамаLens Мамы против наркоты Команда форума

    Регистрация:
    28 ноя 2023
    Сообщения:
    3.490
    Симпатии:
    4.634
    Антипатии:
    37
    Привет.
    Ты у меня вообще радаров пропал. Пиши, чем занят. Как уроки успеваешь?
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  6. Ятут

    Ятут 8----- Команда форума

    Регистрация:
    30 ноя 2023
    Сообщения:
    5.855
    Симпатии:
    3.255
    Антипатии:
    291
    Привет, мам.
    С уроками успеваю.
    С радаров не пропал, я постоянно тут.
    Сейчас читаю Кристи, исполняю обязанности со. Ответственность-новый опыт для меня. Трою, голова кипит
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  7. МамаLens

    МамаLens Мамы против наркоты Команда форума

    Регистрация:
    28 ноя 2023
    Сообщения:
    3.490
    Симпатии:
    4.634
    Антипатии:
    37
    Делись, может подскажу), я всю жизнь на руководящих
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  8. Ятут

    Ятут 8----- Команда форума

    Регистрация:
    30 ноя 2023
    Сообщения:
    5.855
    Симпатии:
    3.255
    Антипатии:
    291
    Подсказками не помочь думаю. Сам должен дойти.
    Не скажу, что я зависим от мнения окружения. Но чувствую, что уже не друг, на и другом быть не должен. Так же еще и не тот, на кого стоит деоржать равнение. Диссонанс у меня такой.
     
    Мама Коли и GrandMa нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  9. Ятут

    Ятут 8----- Команда форума

    Регистрация:
    30 ноя 2023
    Сообщения:
    5.855
    Симпатии:
    3.255
    Антипатии:
    291
    Я на закупке.
    на пару часов оффлайн
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  10. МамаLens

    МамаLens Мамы против наркоты Команда форума

    Регистрация:
    28 ноя 2023
    Сообщения:
    3.490
    Симпатии:
    4.634
    Антипатии:
    37
    Две задачи:
    1. Помощь Вадиму в организации быта, дисциплины, контроля и отчётности.
    2. Помощь реабилитантам в выздоровлении (создание благоприятной товарищеской обстановки, помощь в изучении материала, подчинение правилам центра)

    Все твои действия должны быть подчинённы решению этих задач. Учиться и расти самому. (в первую очередь!)
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  11. Ятут

    Ятут 8----- Команда форума

    Регистрация:
    30 ноя 2023
    Сообщения:
    5.855
    Симпатии:
    3.255
    Антипатии:
    291
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  12. лена гараж

    лена гараж Команда форума

    Регистрация:
    7 июн 2023
    Сообщения:
    6.487
    Симпатии:
    3.384
    Антипатии:
    138
    1. Слабая прожарка кофе: первая степень
    • Первую степень прожарки называют скандинавской.
    • Температура – 195°C.
    • Короткое термическое воздействие.
    • Обжарка проходит на слабом огне.
    • За короткое время запах раскрывается, аромамасла выделяются.
    • Зерно немного увеличивается в размерах.
    • Запах у скандинавского зерна кислый, похожий на дрожжи или свежий хлеб.
     
    Ятут нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  13. лена гараж

    лена гараж Команда форума

    Регистрация:
    7 июн 2023
    Сообщения:
    6.487
    Симпатии:
    3.384
    Антипатии:
    138
    Эта степень обжарки подходит для высокогорного кенийского или ямайского кофе. Также обжарка подойдет и для никарагуанских зерен, которые при низких температурах способны отдавать воду из-за своей структуры.
    • Зерна имеют желто-зеленый цвет.
    • Кофе из них получится некрепкий, светло-коричневого цвета.
    • Напиток имеет тонкий вкус и запах. Иногда может немного горчить.
    • Готовят зерна на молоке и воде.
     
    Ятут нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  14. лена гараж

    лена гараж Команда форума

    Регистрация:
    7 июн 2023
    Сообщения:
    6.487
    Симпатии:
    3.384
    Антипатии:
    138
    2. Слабая обжарка: вторая степень
    • Вторую степень обжарки называют американской или новоанглийской.
    • Температура – 250°C.
    • Зерна жарят до щелчка или первого крекинга.
    • Кофе хорошо выделяет ароматические масла.
    • Зерно приобретает коричневый оттенок, за счет выделения сахаров из кофейного крахмала.
    • На зерне появляются трещинки от тепла и потери жидкости.
     
    Ятут нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  15. лена гараж

    лена гараж Команда форума

    Регистрация:
    7 июн 2023
    Сообщения:
    6.487
    Симпатии:
    3.384
    Антипатии:
    138
    • При обжарке чувствуется кофейный запах.
    • Напиток темнее.
    • Запах и вкус отчетливей, но не раскрыты полностью.
    3. Слабая обжарка: третья степень
    • Третья степень слабой обжарки называется городская.
    • Температура – 220°C.
    • Зерна обжаривают между первым и вторым крекингом.
    • Хороши видны трещины на зерне.
    • Зерна имеют неравномерный рыжевато-коричневый раскрас.
    • Напиток получается темно-коричневого цвета.
    • Вкус – отчетливо кофейный. Появляются травянистый нотки и легкая кислинка.
     
    Ятут нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  16. лена гараж

    лена гараж Команда форума

    Регистрация:
    7 июн 2023
    Сообщения:
    6.487
    Симпатии:
    3.384
    Антипатии:
    138
    • Зерна средней обжарки считают универсальными.
    • Обжарке подвергаются зерна из Бразилии, Колумбии, Коста-Рики и Эфиопии.
    • Является самой популярной.
    • Подходит для любого способа приготовления кофе.
    4. Средняя прожарка: первая степень
    • Средняя обжарка первой степени начинается с городской или фул городской.
    • Температура - 225°C.
    • Обжаривается до тех пор, пока не начнет проступать масло и не произойдет второй крекинг.
    • Зерна имеют сладковатый вкус и насыщенный темный цвет.
     
    Ятут нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  17. лена гараж

    лена гараж Команда форума

    Регистрация:
    7 июн 2023
    Сообщения:
    6.487
    Симпатии:
    3.384
    Антипатии:
    138
    • Кофе получается насыщенного темного цвета.
    • Вкус напитка кисло-горький с природной сладостью. Проявляются нотки ореха.
    5. Средняя прожарка: вторая степень
    • Средняя обжарка второй степени имеет не одно название: венская, бархатная, вельвет, слабая французская или бизнес-обжарка.
    • Температура – 230°C.
    • Зерна приобретают темно-коричневый цвет. На их поверхности явно проступает масло.
    • Зерна при обжарке дымят.
    • Запах кофе становится сильнее при вторых хлопках.
     
    Ятут нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  18. лена гараж

    лена гараж Команда форума

    Регистрация:
    7 июн 2023
    Сообщения:
    6.487
    Симпатии:
    3.384
    Антипатии:
    138
    Венский кофе яркий на вкус и запах. Горчит и бодрит. Имеет карамельную сладость и не имеет кислоты.
    • Вкус кофе не раскрывается полностью.
    • Имеет достаточно кофеина для бодрости.
    • Напиток хорошо сочетается с разными добавками.
    6. Сильная обжарка: первая степень
    • Первая степень сильной обжарки называется турецкой или французской.
    • Температура – 240°C.
    • Зерна нагревают до полного прекращения хлопков.
    • Сильная обжарка придает кофе темно-коричневый, почти черный цвет.
     
    Ятут нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  19. лена гараж

    лена гараж Команда форума

    Регистрация:
    7 июн 2023
    Сообщения:
    6.487
    Симпатии:
    3.384
    Антипатии:
    138
    • Из-за потери масла и воды зерна теряют 20% от массы.
    • Зерна сильно карамелизуются.
    • Напиток получается крепким и насыщенным.
    • Напиток горчит, но при этом имеет ярко выраженную естественную сладость. Цвет насыщенный и непрозрачный.
    7. Сильная обжарка: вторая степень
    • Вторая степень сильной обжарки называется европейской. Также можно встретить названия континентальная или новоорлеанская.
    • Температура - 250°C.
    • Выдерживают кофе до цвета темного шоколада.
    • На поверхности зерен много трещин.
    • При жарке образуется плотный дым. Если задержать процесс, то зерна сгорят.
     
    Ятут нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  20. лена гараж

    лена гараж Команда форума

    Регистрация:
    7 июн 2023
    Сообщения:
    6.487
    Симпатии:
    3.384
    Антипатии:
    138
    Такие зерна хорошо сочетаются с сахаром и алкоголем. Можно готовить любые кофейные напитки.
    • Кофе густой, практически черного цвета.
    • Имеет привкус темного шоколада, горький и крепкий.
    • Хорошая прожарка даст вкус жженой карамели.
    • Используют для приготовления эспрессо.
    8. Высшая степень
    • Высшая обжарка называется кубинской, мексиканской или испанской.
    • Зерна после термообработки хрупкие, черные. Из них испарилась вся влага.
    • Напиток очень горький и насыщенный. К нему добавляют разные приправы во врем приготовления.
     
    Ятут нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00