Ольга. Борьба с алкоголизмом

Discussion in 'Открытые уроки реабилитантов' started by Вадим Пархоменко, Apr 17, 2024.

Темы в которых сейчас ответили
View Users: View Users
  1. TailyFox

    TailyFox Хитрая лиса, где ты? Staff Member

    Joined:
    May 5, 2024
    Messages:
    4,036
    Likes Received:
    7,136
    Dislikes Received:
    8
    Были б баклажаны, можно было бы теплый салат как я делаю сделать. С помидорками и кинзой)) С кабачками не знаю, прокатит такое или нет
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Ольга75

    Ольга75 Staff Member

    Joined:
    Apr 17, 2024
    Messages:
    5,305
    Likes Received:
    3,191
    Dislikes Received:
    45
    Баклажанов нет, не дразни, что-то даже есть захотелось)
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Ольга75

    Ольга75 Staff Member

    Joined:
    Apr 17, 2024
    Messages:
    5,305
    Likes Received:
    3,191
    Dislikes Received:
    45
    Кинзы тоже нет, но я ее и не люблю, вроде петрушка в огороде осталась. Напиши, как делаешь, вдруг пригодиться, что-то новенькое хочется.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  4. Маргарита Смирнова

    Маргарита Смирнова Staff Member

    Joined:
    Apr 14, 2023
    Messages:
    6,200
    Likes Received:
    6,668
    Dislikes Received:
    144
    Давно хотела, скинь пожалуйста рецепт), привет Лена!
     
    Ольга75 likes this.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  5. TailyFox

    TailyFox Хитрая лиса, где ты? Staff Member

    Joined:
    May 5, 2024
    Messages:
    4,036
    Likes Received:
    7,136
    Dislikes Received:
    8
    Баклажаны нарезать кубиками покрупнее, вымочить в подсоленной воде минут 10-15, обсушить, обвалять в крахмале, обжарить во фритюре или большом количестве масла до хрустящей корочки, выложить на бумажное полотенце чтоб лишнее масло убрать. Помидоры черри разрезать пополам ( или можно обычную кубиками покрошить, если черри не нашлось). Туда же соус сладкий чили, кинзу, можно каплю соевого соуса и кунжута. Все перемешать.
    Сладкий чили можно заменить заправкой из меда, кетчупа и лимонного сока, но мне с чили больше нравится, он пикантнее и лучше раскрывает вкус.
    Иногда еще сыр творожный или фету добавляют, на любителя)
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  6. TailyFox

    TailyFox Хитрая лиса, где ты? Staff Member

    Joined:
    May 5, 2024
    Messages:
    4,036
    Likes Received:
    7,136
    Dislikes Received:
    8
    Привет Роза! Скинула выше)
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  7. Маргарита Смирнова

    Маргарита Смирнова Staff Member

    Joined:
    Apr 14, 2023
    Messages:
    6,200
    Likes Received:
    6,668
    Dislikes Received:
    144
    Спасибо!)
     
    TailyFox likes this.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  8. Маргарита Смирнова

    Маргарита Смирнова Staff Member

    Joined:
    Apr 14, 2023
    Messages:
    6,200
    Likes Received:
    6,668
    Dislikes Received:
    144
    Шикарно с сыром!
     
    TailyFox and Ольга75 like this.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  9. Ольга75

    Ольга75 Staff Member

    Joined:
    Apr 17, 2024
    Messages:
    5,305
    Likes Received:
    3,191
    Dislikes Received:
    45
    ))) Надеюсь, дома попробую, как в ресторане) У нас, конечно, и черри здесь, и мед, и кунжут, особенно творожный сыр с фетой, все в избытке)))
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  10. TailyFox

    TailyFox Хитрая лиса, где ты? Staff Member

    Joined:
    May 5, 2024
    Messages:
    4,036
    Likes Received:
    7,136
    Dislikes Received:
    8
    Ну ты ж сказала, что модифицируешь:Wink: всегда ж можно найти замену. В принципе и кабачки во фритюре думаю норм должны зайти. Мама в детстве вместо чипсов такое делала, тонко резала и жарила на сковородке. У меня не получается, сгорают))
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  11. Ольга75

    Ольга75 Staff Member

    Joined:
    Apr 17, 2024
    Messages:
    5,305
    Likes Received:
    3,191
    Dislikes Received:
    45
    Я жарила, в муке обваливала. Нас же много, времени много уходит, чтобы все наелись. Посмотрю, в воскресенье что-нибудь замучу)
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  12. Гайка

    Гайка Воспитатель - онлайн Staff Member

    Joined:
    Apr 2, 2023
    Messages:
    17,619
    Likes Received:
    22,441
    Dislikes Received:
    0
    Доброе утро
    А можно рецепт пожалуйста? Интересно звучит
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  13. Гайка

    Гайка Воспитатель - онлайн Staff Member

    Joined:
    Apr 2, 2023
    Messages:
    17,619
    Likes Received:
    22,441
    Dislikes Received:
    0
    А всё, вижу)
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  14. TailyFox

    TailyFox Хитрая лиса, где ты? Staff Member

    Joined:
    May 5, 2024
    Messages:
    4,036
    Likes Received:
    7,136
    Dislikes Received:
    8
    Доброе, Гайка:heart1:
     
    Гайка likes this.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  15. Гайка

    Гайка Воспитатель - онлайн Staff Member

    Joined:
    Apr 2, 2023
    Messages:
    17,619
    Likes Received:
    22,441
    Dislikes Received:
    0
    У меня бабушка готовила очень вкусные тёплые бутерброды с кабачком

    Белый хлебушек, на него жаренный кабачок, на него помидорку свежую, чеснок давленный и капельки из майонеза
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  16. Ольга75

    Ольга75 Staff Member

    Joined:
    Apr 17, 2024
    Messages:
    5,305
    Likes Received:
    3,191
    Dislikes Received:
    45
    Тоже так ели, даже просто на хлебушек жаренный кабачок с майонезом вкусненько) Пожарю-ка я, однако, к ужину, раздразнили всякими вкусностями)
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  17. Nestle

    Nestle Воспитатель-онлайн Staff Member

    Joined:
    Apr 17, 2024
    Messages:
    8,783
    Likes Received:
    5,317
    Dislikes Received:
    112
    Оль, сделай олабушки
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  18. Ольга75

    Ольга75 Staff Member

    Joined:
    Apr 17, 2024
    Messages:
    5,305
    Likes Received:
    3,191
    Dislikes Received:
    45
    Если ты мне в это время вслух читать будешь))
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  19. TailyFox

    TailyFox Хитрая лиса, где ты? Staff Member

    Joined:
    May 5, 2024
    Messages:
    4,036
    Likes Received:
    7,136
    Dislikes Received:
    8
    А река течет, по дну катает камушки,
    Напечет нам бабушка оладушки...
    С присказками русскими да чудными,
    Будут они с костяникой очень вкусными...
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  20. TailyFox

    TailyFox Хитрая лиса, где ты? Staff Member

    Joined:
    May 5, 2024
    Messages:
    4,036
    Likes Received:
    7,136
    Dislikes Received:
    8
    Чет вспомнилось, люблю эту песню
     
    Nestle likes this.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00