Ольга. Борьба с алкоголизмом

Я делаю в духовке с фаршем, но это если прям маленькие, надрезы делаю и заполняю фаршем. Порционный кабанчик маленький получается. Сверху сыром и запечь.
Просто кольцами жарю в масле на сковородке, почти как фритюр получается, Влад любит очень.
Рагу с овощами делаю: морковь, лук, томат, кабанчики и если есть баклажан. Если хочется погуще, то жидкость долго выпаривать нужно, а так полусупчик получается.
Ну и икра кабачковая.
Оладьи готовлю но редко, возиться не люблю, это надо блендером мельчить, потом миксером мешать.
Маман еще маринует кабачки колечками вместе с патиссонами и перцем, маринованные с картошкой вареной норм заходят.
Все в общем тоже самое, с икрой возиться не охота.

Все в общем тоже самое, с икрой возиться не охота.
Были б баклажаны, можно было бы теплый салат как я делаю сделать. С помидорками и кинзой)) С кабачками не знаю, прокатит такое или нет

Были б баклажаны, можно было бы теплый салат как я делаю сделать. С помидорками и кинзой)) С кабачками не знаю, прокатит такое или нет
Кинзы тоже нет, но я ее и не люблю, вроде петрушка в огороде осталась. Напиши, как делаешь, вдруг пригодиться, что-то новенькое хочется.

Давно хотела, скинь пожалуйста рецепт), привет Лена!

Кинзы тоже нет, но я ее и не люблю, вроде петрушка в огороде осталась. Напиши, как делаешь, вдруг пригодиться, что-то новенькое хочется.
Баклажаны нарезать кубиками покрупнее, вымочить в подсоленной воде минут 10-15, обсушить, обвалять в крахмале, обжарить во фритюре или большом количестве масла до хрустящей корочки, выложить на бумажное полотенце чтоб лишнее масло убрать. Помидоры черри разрезать пополам ( или можно обычную кубиками покрошить, если черри не нашлось). Туда же соус сладкий чили, кинзу, можно каплю соевого соуса и кунжута. Все перемешать.
Сладкий чили можно заменить заправкой из меда, кетчупа и лимонного сока, но мне с чили больше нравится, он пикантнее и лучше раскрывает вкус.
Иногда еще сыр творожный или фету добавляют, на любителя)

Баклажаны нарезать кубиками покрупнее, вымочить в подсоленной воде минут 10-15, обсушить, обвалять в крахмале, обжарить во фритюре или большом количестве масла до хрустящей корочки, выложить на бумажное полотенце чтоб лишнее масло убрать. Помидоры черри разрезать пополам ( или можно обычную кубиками покрошить, если черри не нашлось). Туда же соус сладкий чили, кинзу, можно каплю соевого соуса и кунжута. Все перемешать.
Сладкий чили можно заменить заправкой из меда, кетчупа и лимонного сока, но мне с чили больше нравится, он пикантнее и лучше раскрывает вкус.
Шикарно с сыром!

))) Надеюсь, дома попробую, как в ресторане) У нас, конечно, и черри здесь, и мед, и кунжут, особенно творожный сыр с фетой, все в избытке)))

))) Надеюсь, дома попробую, как в ресторане) У нас, конечно, и черри здесь, и мед, и кунжут, особенно творожный сыр с фетой, все в избытке)))
Ну ты ж сказала, что модифицируешь:Wink: всегда ж можно найти замену. В принципе и кабачки во фритюре думаю норм должны зайти. Мама в детстве вместо чипсов такое делала, тонко резала и жарила на сковородке. У меня не получается, сгорают))

Ну ты ж сказала, что модифицируешь:Wink: всегда ж можно найти замену. В принципе и кабачки во фритюре думаю норм должны зайти. Мама в детстве вместо чипсов такое делала, тонко резала и жарила на сковородке. У меня не получается, сгорают))
Я жарила, в муке обваливала. Нас же много, времени много уходит, чтобы все наелись. Посмотрю, в воскресенье что-нибудь замучу)

Доброе утро
А можно рецепт пожалуйста? Интересно звучит

А всё, вижу)

У меня бабушка готовила очень вкусные тёплые бутерброды с кабачком

Белый хлебушек, на него жаренный кабачок, на него помидорку свежую, чеснок давленный и капельки из майонеза

У меня бабушка готовила очень вкусные тёплые бутерброды с кабачком

Белый хлебушек, на него жаренный кабачок, на него помидорку свежую, чеснок давленный и капельки из майонеза
Тоже так ели, даже просто на хлебушек жаренный кабачок с майонезом вкусненько) Пожарю-ка я, однако, к ужину, раздразнили всякими вкусностями)

Тоже так ели, даже просто на хлебушек жаренный кабачок с майонезом вкусненько) Пожарю-ка я, однако, к ужину, раздразнили всякими вкусностями)
Оль, сделай олабушки

Оль, сделай олабушки
А река течет, по дну катает камушки,
Напечет нам бабушка оладушки...
С присказками русскими да чудными,
Будут они с костяникой очень вкусными...

Назад
Сверху