Рецептики и готовка

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Наркопьянь Ден, 7 мар 2023.

Темы в которых сейчас ответили
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Гайка, 10 ноя 2024 в 00:48
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Гайка, 9 ноя 2024 в 23:54
Кошки Последнее сообщение МамаLens, 9 ноя 2024 в 23:47
Соня. Бросаю пав.... Последнее сообщение Софикс, 9 ноя 2024 в 23:10
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Артем Zhid, 9 ноя 2024 в 22:03
Артемий 3.0 Последнее сообщение Артемий, 9 ноя 2024 в 21:05
Серёга. Бросаю бухать и торчать Последнее сообщение Сергей_Бел, 9 ноя 2024 в 20:36
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Pin, 9 ноя 2024 в 19:17
View Users: View Users
  1. Claire

    Claire Клара Команда форума

    Регистрация:
    8 авг 2022
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1.018
    Антипатии:
    0
    А я сразу про фирменную шарлотку от Кирилла вспомнила))

    он ее вкусно готовит, но фотки не было))


     
    МамаLens нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Янина мама Вадима

    Янина мама Вадима Команда форума

    Регистрация:
    17 июн 2023
    Сообщения:
    6.247
    Симпатии:
    8.057
    Антипатии:
    3
    Ага) Но там Оля полностью заменила Кирилла. Пирожки, пицы, вксняшки разные печёт)
     
    liverpool, Claire, Masja и 2 другим нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Ольга75

    Ольга75 Команда форума

    Регистрация:
    17 апр 2024
    Сообщения:
    5.005
    Симпатии:
    2.415
    Антипатии:
    45
    Добрый день. Весьма кстати. Утром жарили пирожки, осталось тесто, нужно куда-то пристроить, иначе оно продолжает "расти" в холодильнике. Может пирог какой-нибудь испечь, чтобы не возиться долго, посоветуйте начинку "быструю")
    @Сергей_Бел @Софикс @Артемий @Ольга75 @Руся совер @Лешик Ёжик @Вывертыш @Артем5 @Nestle
    Может у кого есть желание заняться этим, жалко тесто)
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  4. Софикс

    Софикс 3 триместр

    Регистрация:
    29 апр 2024
    Сообщения:
    7.681
    Симпатии:
    2.298
    Антипатии:
    997
    я могу
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  5. Ольга75

    Ольга75 Команда форума

    Регистрация:
    17 апр 2024
    Сообщения:
    5.005
    Симпатии:
    2.415
    Антипатии:
    45
    Спасибо) Я не заменила, эстафету приняла, буду передавать дальше)
     
    Masja и МамаLens нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  6. Янина мама Вадима

    Янина мама Вадима Команда форума

    Регистрация:
    17 июн 2023
    Сообщения:
    6.247
    Симпатии:
    8.057
    Антипатии:
    3
    Яблоки или варенье можно, если есть. И даже если тесто сладкое всё равно овощную зажарку можно сделать, но без помидор конечно. Например морковка, кабачки, лук, и сыром присыпать если что.
     
    Masja и Ольга75 нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  7. Nestle

    Nestle Команда форума

    Регистрация:
    17 апр 2024
    Сообщения:
    7.192
    Симпатии:
    3.805
    Антипатии:
    112
    Не надо! Твои олабушки очень вкусные!
     
    КудряшкаSwue, Masja, МамаLens и ещё 1-му нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  8. Ольга75

    Ольга75 Команда форума

    Регистрация:
    17 апр 2024
    Сообщения:
    5.005
    Симпатии:
    2.415
    Антипатии:
    45
    Мне, надеюсь, скоро уезжать, а тебе еще скорее)
     
    Nestle, Masja, МамаLens и ещё 1-му нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  9. Янина мама Вадима

    Янина мама Вадима Команда форума

    Регистрация:
    17 июн 2023
    Сообщения:
    6.247
    Симпатии:
    8.057
    Антипатии:
    3
    Да, точно, эстафету)) Там у вас Артём тоже хорошо готовит и насколько помню любит готовить.
     
    Masja, МамаLens, Ольга75 и 2 другим нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  10. Nestle

    Nestle Команда форума

    Регистрация:
    17 апр 2024
    Сообщения:
    7.192
    Симпатии:
    3.805
    Антипатии:
    112
    Куда уезжать? Запрет! :girl_devil:
     
    Masja нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  11. Nestle

    Nestle Команда форума

    Регистрация:
    17 апр 2024
    Сообщения:
    7.192
    Симпатии:
    3.805
    Антипатии:
    112
    Да, готовит он вкусно)
     
    Masja, МамаLens, Софикс и 2 другим нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  12. Янина мама Вадима

    Янина мама Вадима Команда форума

    Регистрация:
    17 июн 2023
    Сообщения:
    6.247
    Симпатии:
    8.057
    Антипатии:
    3
    Ну вот в этой теме, если что будут спрашивать тебя рецептики.
     
    Masja и Ольга75 нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  13. Ольга75

    Ольга75 Команда форума

    Регистрация:
    17 апр 2024
    Сообщения:
    5.005
    Симпатии:
    2.415
    Антипатии:
    45
    Да, мы с ним сегодня и готовили, начинку делал он) Готовит вкусно, не придется переживать, чем ребята питаться будут))))
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  14. Ольга75

    Ольга75 Команда форума

    Регистрация:
    17 апр 2024
    Сообщения:
    5.005
    Симпатии:
    2.415
    Антипатии:
    45
    Сплюнь)))
     
    Masja и Янина мама Вадима нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  15. Янина мама Вадима

    Янина мама Вадима Команда форума

    Регистрация:
    17 июн 2023
    Сообщения:
    6.247
    Симпатии:
    8.057
    Антипатии:
    3
    ))) учись у Оли оладушки готовить. Дома покажешь мастер класс по ним)
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  16. Ольга75

    Ольга75 Команда форума

    Регистрация:
    17 апр 2024
    Сообщения:
    5.005
    Симпатии:
    2.415
    Антипатии:
    45
    С этим сложно, я "на глаз" все готовлю. Могу только на месте показать.
     
    Masja нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  17. Янина мама Вадима

    Янина мама Вадима Команда форума

    Регистрация:
    17 июн 2023
    Сообщения:
    6.247
    Симпатии:
    8.057
    Антипатии:
    3
    Ну ничего, как нибудь поймут если что)) Вот например тесто. Это же зависит от муки, у кого 5 ложек уходит, у кого то 7. А масса должна быть густо ой как сметана например или крутое, чтоб к рукам не прилепало. Ну короче как то объяснить можно))
     
    Masja и Ольга75 нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  18. Янина мама Вадима

    Янина мама Вадима Команда форума

    Регистрация:
    17 июн 2023
    Сообщения:
    6.247
    Симпатии:
    8.057
    Антипатии:
    3
    Например катлеты лепют, а фарш к рукам пристаёт. Чё делать надо? Прааавельно, руки смачивпть водой. Ну что то в этом роде))
     
    Masja и Ольга75 нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  19. Ольга75

    Ольга75 Команда форума

    Регистрация:
    17 апр 2024
    Сообщения:
    5.005
    Симпатии:
    2.415
    Антипатии:
    45
    Спросят, конечно, посоветую, что знаю)
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  20. Masja

    Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

    Регистрация:
    10 июл 2024
    Сообщения:
    2.359
    Симпатии:
    2.850
    Антипатии:
    0
    Для того чтоб борщ имел тёмно бордовый цвет нужно во время варки добавить немного уксуса (после того как уже будет заложена тушёная на сковороде (шинкованная или тёртая кто как любит) свекла.
    Уксус можно заменить лимонным соком.
     
    Янина мама Вадима и Ольга75 нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00