Рецептики и готовка

А я сразу про фирменную шарлотку от Кирилла вспомнила))

он ее вкусно готовит, но фотки не было))

Всем доброго времени суток! Вот подумалось нам эту тему поднять и использовать её в помощь ребикам, да и ради кулинарного интереса) @Nestle отметь пожалуйста тут ребят.

А я сразу про фирменную шарлотку от Кирилла вспомнила))

он ее вкусно готовит, но фотки не было))
Ага) Но там Оля полностью заменила Кирилла. Пирожки, пицы, вксняшки разные печёт)

Всем доброго времени суток! Вот подумалось нам эту тему поднять и использовать её в помощь ребикам, да и ради кулинарного интереса) @Nestle отметь пожалуйста тут ребят.
Добрый день. Весьма кстати. Утром жарили пирожки, осталось тесто, нужно куда-то пристроить, иначе оно продолжает "расти" в холодильнике. Может пирог какой-нибудь испечь, чтобы не возиться долго, посоветуйте начинку "быструю")
@Сергей_Бел @Софикс @Артемий @Ольга75 @Руся совер @Лешик Ёжик @Вывертыш @Артем5 @Nestle
Может у кого есть желание заняться этим, жалко тесто)

Добрый день. Весьма кстати. Утром жарили пирожки, осталось тесто, нужно куда-то пристроить, иначе оно продолжает "расти" в холодильнике. Может пирог какой-нибудь испечь, чтобы не возиться долго, посоветуйте начинку "быструю")
@Сергей_Бел @Софикс @Артемий @Ольга75 @Руся совер @Лешик Ёжик @Вывертыш @Артем5 @Nestle
я могу

Яблоки или варенье можно, если есть. И даже если тесто сладкое всё равно овощную зажарку можно сделать, но без помидор конечно. Например морковка, кабачки, лук, и сыром присыпать если что.

Да, точно, эстафету)) Там у вас Артём тоже хорошо готовит и насколько помню любит готовить.
Да, мы с ним сегодня и готовили, начинку делал он) Готовит вкусно, не придется переживать, чем ребята питаться будут))))

С этим сложно, я "на глаз" все готовлю. Могу только на месте показать.
Ну ничего, как нибудь поймут если что)) Вот например тесто. Это же зависит от муки, у кого 5 ложек уходит, у кого то 7. А масса должна быть густо ой как сметана например или крутое, чтоб к рукам не прилепало. Ну короче как то объяснить можно))

С этим сложно, я "на глаз" все готовлю. Могу только на месте показать.
Например катлеты лепют, а фарш к рукам пристаёт. Чё делать надо? Прааавельно, руки смачивпть водой. Ну что то в этом роде))

Я одно не понимаю, почему всегда желтый борщ...
Не любитель делать борщи я, по вкусу как обычный, а цвет желтый.
Кто знает почему?
Для того чтоб борщ имел тёмно бордовый цвет нужно во время варки добавить немного уксуса (после того как уже будет заложена тушёная на сковороде (шинкованная или тёртая кто как любит) свекла.
Уксус можно заменить лимонным соком.

Назад
Сверху