Zero
Команда форума
Юля, хорощо, допустим, ты не веришь Путину. Как Лаврова оценишь?Пацаны едут на фарш. Ура! Ура!! За дело правое!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юля, хорощо, допустим, ты не веришь Путину. Как Лаврова оценишь?Пацаны едут на фарш. Ура! Ура!! За дело правое!!!
Вовсе не поэтому! Думающих я уважаю.Это потому что не думаю как вы?)))
Точно так же. Если он согласился с таким кол-вом солдатЮля, хорощо, допустим, ты не веришь Путину. Как Лаврова оценишь?
А кто вам право дал судить кто думающий а кто дурак?) Вы психиатр?Вовсе не поэтому! Думающих я уважаю.
Могу скрины скинуть если уж так надо)) Но вот вопрос что именно вы там хотите увидеть?) Я просто список скинула который дают) Или вы не верите в список? Я вот понять не могу)))))
По моему не только я сказала о том что где то выдают все а где то покупают сами)
Ошибаешься, Юль. С ходу только мухи того самое этого...Затем, что при таком количестве солдат - они на фарш поедут сходу.
Нет. Учитель я. Хоть и бывший. Так что кое что в душах вижу. Устроил ответ?А кто вам право дал судить кто думающий а кто дурак?) Вы психиатр?
Ну да. При контрнаступлениях же нет погибших. Че это я...Ошибаешься, Юль. С ходу только мухи того самое этого...
Да? В ваших новостях есть, что колонны новых солдат взрывают по дороге?Ошибаешься, Юль.
Он не компетентен в этом, согласна? А вот в идеологических играх-почти аналог Андрей Андрееча. И что, он тоже ошибается?Точно так же. Если он согласился с таким кол-вом солдат
Они не ошибаются!!! Уясните это!!!!Он не компетентен в этом, согласна? А вот в идеологических играх-почти аналог Андрей Андрееча. И что, он тоже ошибается?
А как иначе может быть в военное время? Когда каждый их шаг виден разведкой?Да? В ваших новостях есть, что колонны новых солдат взрывают по дороге?
И ещё определённая цель - не оглашать реальные потери, которые мы никогда официально не узнаемЧего поразительного? Специальная- с определенной целью, военная- военная.
Нет! И ты сама это прекрасно понимаешь. Только вот зачем дурака валяешь.Они ведут циничную и показную игру
Пфф... Около 100 тыщ уже на небесах.И ещё определённая цель - не оглашать реальные потери, которые мы никогда официально не узнаем
Да! Да! Да!!!!Нет! И ты сама это прекрасно понимаешь. Только вот зачем дурака валяешь.