Алексей Z. Соль. Наркотик для самоуничтожения

мне, например, стремно и страшно было от Лехи киселя, жалко его было, и от Люсана, вместе выросли
и мы с тобой вместе были у магазина, когда Татьяна подошла ко мне и спросила какого хрена я ей не сказала, что ее брат и муж
вмазываются героином, потому как знала. я очень хорошо помню этот разговор и меня до сих пор от него корежит
а мне тогда было 21, помню в эти же 21 как Юрка Т умер захлебнувшись своей же блевотой, в тот же год, это был ужас в моей голове, и он до сих пор там

ты меня запутала.
upload_2025-6-9_21-4-39.png

вот стартовое сообщение - сложно было не знать каким ты будешь, видя наглядный пример, которых у тебя было "повсеместно"

на синей полосочке есть стрелочка, если ее жамкать то она приведет от сообщения к сообщению к стартовому посту, началу конкретного диалога

Вся беда в том,что даже настраивая свой мозг на антипатию к употреблению ,мне многие аморальные поступки совершённые мною не видятся мною как "плохо ".Я почти всю жизнь под "кайфом".Как это не звучит ужастно у меня нет явных отрицательных воспоминаний.
Здравствуй!
Алексей, а чего ты достиг в своей жизни? напиши плюсы и минусы произошедшего с тобой за время употребления за все эти годы.

В моей молодости это было повсемесно.Это иеня не оправдывает.Я сейчас к этому хуже отношусь чем раньше.
Конкретно, что значит отношусь хуже чем раньше? напиши подробно, в чём и как это выражалось тогда,
и как это выражается в твоём понимании и действиях сейчас?

Я всегда бросал жену.Я либо бухал,либо торчал,либо торчал и бухалПочему я это делал-желание употребить перебарывало остальные чувства.
По поводу дочери посложнее будет.Имея из за наркотиков проблеммы с женой не замечал(боялся себе признатся)до последнего момента зависимость дочери.
И тебя это не напрягало? просто закрывал на всё глаза? считал что дочерью должна заниматься жена?
считаешь что своё нарко\скотское равнодушие к семье и свои действия не стали примером ухода от реальности дочери? не думаешь что сам своим примером пофигизма подтолкнул дочь в нарко\омут?
тебе до сих пор не стыдно перед своим ребёнком? ты понимаешь, что своим употреблением ты не только позоришь свою семью, но и разрушаешь их жизни?

мне, например, стремно и страшно было от Лехи киселя, жалко его было, и от Люсана, вместе выросли
и мы с тобой вместе были у магазина, когда Татьяна подошла ко мне и спросила какого хрена я ей не сказала, что ее брат и муж
вмазываются героином, потому как знала. я очень хорошо помню этот разговор и меня до сих пор от него корежит
а мне тогда было 21, помню в эти же 21 как Юрка Т умер захлебнувшись своей же блевотой, в тот же год, это был ужас в моей голове, и он до сих пор там
привет.Жалко их всех было ,но ужаса не было

Я о себе хорошо не думаю. Я мразь конченая. Толку то что?
ну вот как это не думаешь?
Думаешь, конечно. Смотри, что ты пишешь:
Имея из за наркотиков проблеммы с женой не замечал(боялся себе признатся)до последнего момента зависимость дочери.
в переводе с манипулятивного на русский это означает - если б не проблемы с женой, я бы заметил (не побоялся признаться) зависимость дочери.
И в проблемах виноват не ты, а наркотики. И жена виновата, которая не позволила без проблем употреблять.

А представим, что жена проблем не создавала. И ты без них упарывался бы. Какова вероятность того, что ты смог бы остановить дочь? Отвечу абсолютно точно - 0,0%.

Ты не хочешь видеть очевидного. Вернее, твой больной мозг не позволяет тебе видеть объективную реальность.

Здравствуй!
Алексей, а чего ты достиг в своей жизни? напиши плюсы и минусы произошедшего с тобой за время употребления за все эти годы.
Здравствуйте.
Чтобы чего ни будь достичь,надо иметь цель,стремится к ней. У меня не было цели .Я не стремился ни к чему,поэтому достижений нет.Ну а минусы ,как выясняется здоровье.

Но ничего, зато сейчас ты все исправишь.
Еще и пяти часов нет, а у тебя уже аж две статьи разобраны!

еще год-два и все 120 уроков будут сделаны.
скажи, что здесь понравилось тебе настолько, что ты это лайкнул?

Конкретно, что значит отношусь хуже чем раньше? напиши подробно, в чём и как это выражалось тогда,
и как это выражается в твоём понимании и действиях сейчас?
Если раньше видел перекрытых или сильно пьяных людей было всё равно,а сейчас такие люди вызывают у меня неприязнь.

я где то отвечал: "хочу бухать ,скандал-иду бухать. я отнёс такое своё поведение к механизму страданий ошибочно.
это не так напрямую работает.
Ты осознанно бухать не хочешь. Но мозг требует халявного дофамина. И ты ведешь себя так, чтобы спровоцировать скандал. Ну а потом, естественно, идешь "успокоить" нервы, которые глупая жена тебе растревожила.
Скандала ты не хотел, ты бессознательно сделал так, чтобы разрешить себе употребить.

Ты боялся своего отца? каким он был для тебя?
Отец погиб когда мне было7 лет .Я его практически не помню.
Был отчим с ним я не так часто виделся в детстве.Вроде неплохой ,только алкоголик конченый.

ну вот как это не думаешь?
Думаешь, конечно. Смотри, что ты пишешь:
в переводе с манипулятивного на русский это означает - если б не проблемы с женой, я бы заметил (не побоялся признаться) зависимость дочери.
И в проблемах виноват не ты, а наркотики. И жена виновата, которая не позволила без проблем употреблять.

А представим, что жена проблем не создавала. И ты без них упарывался бы. Какова вероятность того, что ты смог бы остановить дочь? Отвечу абсолютно точно - 0,0%.

Ты не хочешь видеть очевидного. Вернее, твой больной мозг не позволяет тебе видеть объективную реальность.
Здравствуйте.
Вполне возможно что так и было бы.Мне что так, что этак очень стыдно за это

Назад
Сверху