Алексей Z
Команда форума
вопрос то в чём Анюта?ок, остальные то торчи все
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вопрос то в чём Анюта?ок, остальные то торчи все
в том что не знал и не готовился к "чем заканчивается" вот это вот всевопрос то в чём Анюта?
ты меня запутала.в том что не знал и не готовился к "чем заканчивается" вот это вот все
ты меня запутала.
Здравствуй!Вся беда в том,что даже настраивая свой мозг на антипатию к употреблению ,мне многие аморальные поступки совершённые мною не видятся мною как "плохо ".Я почти всю жизнь под "кайфом".Как это не звучит ужастно у меня нет явных отрицательных воспоминаний.
Конкретно, что значит отношусь хуже чем раньше? напиши подробно, в чём и как это выражалось тогда,В моей молодости это было повсемесно.Это иеня не оправдывает.Я сейчас к этому хуже отношусь чем раньше.
Ты боялся своего отца? каким он был для тебя?Нет не преувеличивает.В луже мочи я просыпался несколько раз .Это было давно.На что тут наложится антирефлекс?Я лет до11" писался"
И тебя это не напрягало? просто закрывал на всё глаза? считал что дочерью должна заниматься жена?Я всегда бросал жену.Я либо бухал,либо торчал,либо торчал и бухалПочему я это делал-желание употребить перебарывало остальные чувства.
По поводу дочери посложнее будет.Имея из за наркотиков проблеммы с женой не замечал(боялся себе признатся)до последнего момента зависимость дочери.
привет.Жалко их всех было ,но ужаса не быломне, например, стремно и страшно было от Лехи киселя, жалко его было, и от Люсана, вместе выросли
и мы с тобой вместе были у магазина, когда Татьяна подошла ко мне и спросила какого хрена я ей не сказала, что ее брат и муж
вмазываются героином, потому как знала. я очень хорошо помню этот разговор и меня до сих пор от него корежит
а мне тогда было 21, помню в эти же 21 как Юрка Т умер захлебнувшись своей же блевотой, в тот же год, это был ужас в моей голове, и он до сих пор там
не знаю . глядя вокруг не задумывался . было здесь и сейчас.Посмотреть вложение 27252
вот стартовое сообщение - сложно было не знать каким ты будешь, видя наглядный пример, которых у тебя было "повсеместно"
ну вот как это не думаешь?Я о себе хорошо не думаю. Я мразь конченая. Толку то что?
в переводе с манипулятивного на русский это означает - если б не проблемы с женой, я бы заметил (не побоялся признаться) зависимость дочери.Имея из за наркотиков проблеммы с женой не замечал(боялся себе признатся)до последнего момента зависимость дочери.
Здравствуйте.Здравствуй!
Алексей, а чего ты достиг в своей жизни? напиши плюсы и минусы произошедшего с тобой за время употребления за все эти годы.
скажи, что здесь понравилось тебе настолько, что ты это лайкнул?Но ничего, зато сейчас ты все исправишь.
Еще и пяти часов нет, а у тебя уже аж две статьи разобраны!
еще год-два и все 120 уроков будут сделаны.
Если раньше видел перекрытых или сильно пьяных людей было всё равно,а сейчас такие люди вызывают у меня неприязнь.Конкретно, что значит отношусь хуже чем раньше? напиши подробно, в чём и как это выражалось тогда,
и как это выражается в твоём понимании и действиях сейчас?
это не так напрямую работает.я где то отвечал: "хочу бухать ,скандал-иду бухать. я отнёс такое своё поведение к механизму страданий ошибочно.
Отец погиб когда мне было7 лет .Я его практически не помню.Ты боялся своего отца? каким он был для тебя?
Здравствуйте.ну вот как это не думаешь?
Думаешь, конечно. Смотри, что ты пишешь:
в переводе с манипулятивного на русский это означает - если б не проблемы с женой, я бы заметил (не побоялся признаться) зависимость дочери.
И в проблемах виноват не ты, а наркотики. И жена виновата, которая не позволила без проблем употреблять.
А представим, что жена проблем не создавала. И ты без них упарывался бы. Какова вероятность того, что ты смог бы остановить дочь? Отвечу абсолютно точно - 0,0%.
Ты не хочешь видеть очевидного. Вернее, твой больной мозг не позволяет тебе видеть объективную реальность.
я просто прочитал .Спасибо в виде лайкаскажи, что здесь понравилось тебе настолько, что ты это лайкнул?