Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ты будешь с ним дальше общаться?
общался же в угоду употреблению
вспомни Севрея - он компьютер меня развел - а я один хрен продолжил с ним общаться
по трезвости конечно - нет - не буду

вспомни Севрея - он компьютер меня развел - а я один хрен продолжил с ним общаться
И закончил плохо. Наркоманы как куклы,ни совести, ни чести.

А ты кого развёл? Помнится фотоаппарат Лешкин. Ещё сам напиши

А ты кого развёл? Помнится фотоаппарат Лешкин. Ещё сам напиши
фотоаппарат - это совместное было дело - он то тоже знал об этом и поимел с этого свою часть вещества. нужен был предолг - типа я взял попользоваться. прикрывали друг-друга - два торчка
кого развёл еще?....
кроме тебя еще наверное таких ж же торчков - говоря что есть хороший и быстрый способ приобрести
а по факту были случаи когда вещество просто оставлял себе а им говорил что меня кинули

фотоаппарат - это совместное было дело - он то тоже знал об этом и поимел с этого свою часть вещества. нужен был предолг - типа я взял попользоваться. прикрывали друг-друга - два торчка
кого развёл еще?....
кроме тебя еще наверное таких ж же торчков - говоря что есть хороший и быстрый способ приобрести
а по факту были случаи когда вещество просто оставлял себе а им говорил что меня кинули
Его вещь, и он ещё и Поимел с этого? Отслеживаешь свои мысли?

Его вещь, и он ещё и Поимел с этого? Отслеживаешь свои мысли?
он просто не знал что сказать своей маме - куда делся фотоаппарат - поэтому сказал что он у меня - а когда вскрылось то я остался крайним - нафига мне его фотоаппарат!?
в чем тут мои мысли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху