Алкоголь и Павел. Кто кого?

ну понятно. теперь в дурака меня превратили. ну спасибо.
Павел, в дураков человека превращает всякая дрянь наподобие алкоголя. И то если сам человек по доброй воле начне эту дрянь в себя вливать.

ну да. уже давно включился, только что то грязь постоянно на меня льется
Слава Богу, что наконец то обратили внимание, что на тебе грязь. Только эту грязь на тебя не льем мы, а указываем на неё на тебе и стараемся помочь от неё избавиться. Любую грязь и дерь.мо, если его трогать, то оно начинает вонять. Та что мы идём по правильному маршруту действий.
И вопрос тебе задан "кто ТЫ" правильный. А то под слонем грязи ты уже и сам себя не видишь и не знаешь.

а сами не будете огрызаться, если на вас, ни с того ни с сего, начнут орать и т.д. и т.п.?
Я вам уже сказала , что слова родных - это зеркало вашего поведения , а вы этого никак не поймете

Слава Богу, что наконец то обратили внимание, что на тебе грязь. Только эту грязь на тебя не льем мы, а указываем на неё на тебе и стараемся помочь от неё избавиться. Любую грязь и дерь.мо, если его трогать, то оно начинает вонять. Та что мы идём по правильному маршруту действий.
И вопрос тебе задан "кто ТЫ" правильный. А то под слонем грязи ты уже и сам себя не видишь и не знаешь.
ну уж дудки. я просто не знаю ответа на этот вопрос, а как не отвечай, все не верно.

а сами не будете огрызаться, если на вас, ни с того ни с сего, начнут орать и т.д. и т.п.?

Почитайте мою ветку , если есть желание

я вам задал вопрос, а вы в отмазки
Никто не отмазывается , а вы уходите от главной темы - вашего отношения к сестре и лечению

Не в том вы сейчас положении , чтобы задавать вопросы и указывать другим , что делать )
Займитесь собой
Ты что там раздухарилась? Наобщалась елки палки с идиотом. Он свалил, а ты троишь теперь. А ты в каком положении? Торчиха такая же, только вчера жопой виляла, на тебя так же доска создана, если что. Просто без палаты обошлось, профилактической беседой. С небес на землю спустись. За тобой никто не вернется. Корону свою скинь.

Ты что там раздухарилась? Наобщалась елки палки с идиотом. Он свалил, а ты троишь теперь. А ты в каком положении? Торчиха такая же, только вчера жопой виляла, на тебя так же доска создана, если что. Просто без палаты обошлось, профилактической беседой. С небес на землю спустись. За тобой никто не вернется. Корону свою скинь.
То мне пишут отстаивать слова свои и работать в чужих темах , то наоборот :good3::good3:

Я может не понял что то из этого диалога, но я не вижу здесь ничего такого, она работала в теме у Павла, хочет ему помочь, а ты напал на нее за вчерашнее, я думаю стоит писать такие сообщения у нее в теме, а не у того человека, у которого она работает в теме.

Я может не понял что то из этого диалога, но я не вижу здесь ничего такого, она работала в теме у Павла, хочет ему помочь, а ты напал на нее за вчерашнее, я думаю стоит писать такие сообщения у нее в теме, а не у того человека, у которого она работает в теме.
какой то сыр-бор, честно

Да тут видно просто, что она как то с высока пишет, может поймет.

может я сам чего то не до понимаю
Ну это не в твою сторону же замечание, по сути пишет она тебе правильно, но ставить кого то из вас выше не стоит. Да и какая то дерзость у нее проглядывается как и вчера.

Назад
Сверху