Андрей Детство кончилось!!!

@Жена Андрея отчёт проснулся во время настроение хорошое голова не болела по заданию сделал сколько и хотел , общался с женьком и лёхой

)) я запутался лан я понял самое главное .
все боятся, но если сидеть в углу и прятаться, то как жизнь увидеть?
перед кем стыдиться? все только помогают, а перед торчами стыдиться глупо ведь

@Жена Андрея отчёт проснулся во время настроение хорошое голова не болела по заданию сделал сколько и хотел , общался с женьком и лёхой
почему ты даже спасибо за разукрашки не сказал?
читал, кстати, о том что все торчки ищут подвох и думают что их подкупить хотят подарками?

• Like
Реакции: Lala
почему ты даже спасибо за разукрашки не сказал?
читал, кстати, о том что все торчки ищут подвох и думают что их подкупить хотят подарками?
читал но не вмоём случаи , аль я бы сказал когда я бы это увидел вот опять почему мне не даёте самому начинать жить , неужели ты думаешь что я у тебя такой отвратительный я спасибо говорю всегда

ты приехал лечиться? ощущение что ты с детским лагерем путаешь.
анозу твою люди с анозой только подкрепляют. и хер ты когда вылечишься если будешь продолжать это.
маска-хамство-маска-хамство, потом
палата, а потом за ворота.
такой шанс в жизни тебе вряд ли еще предоставиться в жизни.

общение стоит проводить на форуме, пока не восстановится самокритика, остальное ни к чему, сам себе вредишь

анозу твою люди с анозой только подкрепляют. и хер ты когда вылечишься если будешь продолжать это.

общение стоит проводить на форуме, пока не восстановится самокритика, остальное ни к чему, сам себе вредишь
аль мы в одном помещении и нам приходиться общаться , в основном я сижу большую часть времени за компом в наушниках

аль мы в одном помещении и нам приходиться общаться , в основном я сижу большую часть времени за компом в наушниках
это все равно чем то не очень хорошим пахнет, подумай об этом
прочитай если не прочитал, особенно начало самое
Уставы поведения для больных и их родственников - Реабилитационный центр для наркоманов

посмотри плиз клип то зай мне это важно

это все равно чем то не очень хорошим пахнет, подумай об этом
прочитай если не прочитал, особенно начало самое
Уставы поведения для больных и их родственников - Реабилитационный центр для наркоманов
хорошо почитаю завтра уже только .

Назад
Сверху