Андрей Детство кончилось!!!

если не трудно, ей потом нужно будет денег скинуть что бы она мне посылку отправила , я скажу что купить нужно будет, спасибо
ок, пока еще может мама сможет озон восстановить и тот заказ заберешь

А ты сама — козел! (с) Или про обиды алкоголиков
мысли:
наркозависимые безпащадные люди и не посмотрят на то что вы слабее их , месть будет жестокой а иногда даже и смертельной
вывод: если вас начинают поливать грязью не понятно из за чего то скорее всего вы имеете дело с наркозависимым Человеком , и он мстит вам за то что когда то вы ему сказали обидные или очевидные вещи которые его задели
пример: я будучи трезвый и так сказать в завязках мне вспоминали какие то обидные ситуации , и мне было обидно что я щас трезвый и почему я должен слушать что то про себя в то время когда я был не вовменозе мне становилось обидно и как только происходил срыв и я встречал этого Человека и весь мой гнев и моя месть была вылита на него не довая ему сказать ни слова

Я негодяй! Я подлец! Я жалкая ничтожная личность! (с) или про чувство вины наркоманов и алкоголиков
мысли:
вот наверное в таких состояниях люди и кончают с собой , и может большинство нарко зависимых спасают люди которые начинают их критиковать за их образ жизни , наркозависимые сразу встают в позу и начинают себя оправдывать и стелить себе солому на следующий такой раз , объясняя это тем что он такой Человек иначе он не может нужно с этим смориться
вывод: разум сломан , мозг поломан , наркозависимый не находит в этом не чего странного , что он только что угнетал сам себя в своих деяниях а как только это ему сказал кто то другой про его глупые поступки то он быстро поменял своё мнение и начал себя защищать
пример: такое я замечал в основном после алкоголя когда думаешь зачем я проснулся да и вообще где я , деньги не ищешь потому что точно знаешь их нет, уже практика это показала стараешься незаметно уйти на улицу ну в общем от туда где проснулся что бы прийти в себя и понять насколько сильно я вчера погулял , очень часто когда я встречался с товарищами после пьянки то уже за несколько метром я видел их лыбу и понимал что щас они мне расскажу что то не очень приятное мне , но я запрещал им что то говорить так как они это говорили в смехотворной форме понимая что тебе уж точно не будет смешно , бывало что проходило несколько дней они и я забывали об этом но потом выяснялось что я там авто чуть не угнал и меня менты ищут , и вот я узнавал от полиции что я натворил , потом спрашивал у них почему сразу не сказали они говорили ты запретил и ржать!

• Like
Реакции: Lala
Таинственные перевоплощения небинарных личностей
мысли:
интересная статья, у меня есть пару знакомых ну можно сказать соупотребы от которых я узнал шокирующие новости один мне признался что он должен был родиться девчонкой , а другой говорил что ему больше нечего не нужно в этой жизни кроме женских ступней у него типо наверное сдвиг какой произошёл и я начал с ним разговаривать пытаясь разобраться что в может быть такого в женских ступнях , ну и он мне показал целый раздел в порнухе где мужики вылизывают ступни бабам , я был удивлён что он не один такой
вывод: наркотики меняют не только разум и сознание они еще могут поменять ваш пол
пример: меня конкретный сдвиг не коснулся чему я очень рад , разве что было такое что в уединении мастурбировал и смотрел по.рно , больше всего я заострял своё внимание на настольных играх уборке дома и без смысленных разговорах с соупотребами и ковырянии в гараже , хотя как не произошёл сдвиг произошёл не как иначе я своё поведение перед семьёй объяснить не могу

• Like
Таинственные перевоплощения небинарных личностей
мысли:
интересная статья, у меня есть пару знакомых ну можно сказать соупотребы от которых я узнал шокирующие новости один мне признался что он должен был родиться девчонкой , а другой говорил что ему больше нечего не нужно в этой жизни кроме женских ступней у него типо наверное сдвиг какой произошёл и я начал с ним разговаривать пытаясь разобраться что в может быть такого в женских ступнях , ну и он мне показал целый раздел в порнухе где мужики вылизывают ступни бабам , я был удивлён что он не один такой
вывод: наркотики меняют не только разум и сознание они еще могут поменять ваш пол
пример: меня конкретный сдвиг не коснулся чему я очень рад , разве что было такое что в уединении мастурбировал и смотрел по.рно , больше всего я заострял своё внимание на настольных играх уборке дома и без смысленных разговорах с соупотребами и ковырянии в гараже , хотя как не произошёл сдвиг произошёл не как иначе я своё поведение перед семьёй объяснить не могу

кстати, у тебя вся корзина на вб была в какой то жести. извращения в интиме появляются думаю у всех торчков. в том числе и смена половой пренадлежности. когда мы употребляли вместе то тоже покупали какую то атрибутику, я все это выкинула как триггеры

• Like
кстати, у тебя вся корзина на вб была в какой то жести. извращения в интиме появляются думаю у всех торчков. в том числе и смена половой пренадлежности. когда мы употребляли вместе то тоже покупали какую то атрибутику, я все это выкинула как триггеры

молодец , думаю что не пригодиться при здоровых отношениях

Селфхарм у наркоманов
мысли:
был у меня друг и его считали обидчивым и в общем весу он не какого не имел в компании но я с ним продружил 17 лет , и мне было трудно с ним дружить он постоянно был всем не доволен маленького роста , но я по чему то дружил с ним , наверное потому что я преданный . и вот мы с ним таскались как с бабой пьяной стоило ему нажраться то в ванной закроется с порезанными руками то на крышу залезет , ему явно не хватало внимания.
вывод: таких людей нельзя жалеть им нужно объяснять что так делать не нужно , иначе у больного выробытается рефлекс и он этим будет питаться
пример: однажды мы сидели дома у товарища и жрали пиво , товарищ был нулевым в компании , и его могло задеть то что ему забыли оставить покурить или девушка бросила а на самом деле она не бросала его а просто вышла из вк или еще от куда ни будь , и вот он пошёл в туалет и долго его нет мы пошли смотреть потому что знали о его причудах дверь он не открывал мы сломали дверь и он лежал в ванной с расцарапанами руками и претворяясь что он не в сознании было смешно я после взял нож которым он резал себе руки и решил папробывать в чем тут прикол демонстрируя что это нафиг не надо , я провел себе по плечу ножом потом еще раз по тому же месту с меня полилось рекой перестарался и объясняя ему что это нафик не надо не кому не нам не тебе и жалеть тебя не кто не будет за это , разве что только смеяться , ну и с тех пор он перестал это делать , но мысли гонял о суициде , была еще одна ситуация когда меня бросила девка и я взял бутылку разбил её полсанул по руке после я прям тут же провалился в колодец открытый провёл там пол ночи и больше этой херью не занимался , все это было в лет 14-16

• Like
Игровая зависимость у наркоманов
мысли:
очень тонкая штука эти автоматы если ты не вышел с них после выигрыша то скорее всего ты нарк , новичкам всегда дают первоначальную возможность выиграть и насладится этим выиграшем , и ты оказывашся в ловушке , может вы играть и ещё сможешь но занесёшь ты туда больше чем он тебе даст
вывод: не употребляющий человек яда тоже может быть наркоманом только игравым
пример: мне как то скинули на телефон игровые аппараты которые дают и дают всем и много , закинул я туда 7к все спустил потом недели через 2 опять зашёл и выиграл круглую суммы 35к и с того момента подсел на них давал он часто и щедро и это стало так называемой моей работой вытянул я с него прилично , жена бесилась что я в них играю но я без них не мог даже когда не было денег там была демо версия можно было играть без денег и вот когда их не было и как бешаный тыкал в него , потом я решил посчитать выводы и пополнения к моему счастью выводов было больше , но не намного разница была в тысяч 5 , но сколько он нервов сьел у меня и разочерований этого не стоит да и не остановись бы я я уверен что он бы забрал в десятки раз больше

Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма
мысли:
алкоголь алкоголь если вы отстранились от всех товарищей и стараетесь выпивать дома в одиночку что бы не наблюдать их взглядов на то как вы резво пьёте алкоголь и потом себя буйно ведете то вам уже пора обратиться за помощью так как вы уже сами себе не сможете помочь
вывод: не знаю и вовсе таких людей которые могут пить , даже если они и есть то думаю что это вопрос времени .
пример: под эти все описания я подхожу а это значит то что первую стадию я точно имею , я начина уже как то придумывать праздники и посиделки не ради шашлыков не ради общения , а ради алкоголя и в такие празднечные дни угадайте кто был в стельку ? да! Я . но тут нет нечего гордого это печально потому что я мог обосрать весь праздник или какую ни будь поездку , иной раз люди , гости , или знакомые не понимали когда я мог так быстро напиться , а мне стоило сходить за каким ни будь майонезом в магазин и к началу мероприятия я уже был хорошенький , во основном мероприятия заканчивались досрочно . так же мог сидеть дома особенно в последнее время и пить пиво вёдрами а выпив определённое количество выходи из дома и гулял ну уже не один так как был пьяный

да есть , я вел себя отвратительно и не слушал что мне говорит мама и мог пообещать и не сделать в последнее время и вовсе мог придти пьяным или обдолбаным , после как её не стало и мне пришлось выносить её тело , я прибывал в каком то шоке прошол год и я начал безумно скучать и винить себя в всем этом я вспомнил каждую каждый её упрёк и мне было стыдно и одиноко настолько что я мог это заглушить только алкоголем
Ты не виноват, что стал нарком, что просрал самое ценное из-за наркоты, так и не стал опорой больной матери.

да есть , я вел себя отвратительно и не слушал что мне говорит мама и мог пообещать и не сделать в последнее время и вовсе мог придти пьяным или обдолбаным , после как её не стало и мне пришлось выносить её тело , я прибывал в каком то шоке прошол год и я начал безумно скучать и винить себя в всем этом я вспомнил каждую каждый её упрёк и мне было стыдно и одиноко настолько что я мог это заглушить только алкоголем

А вот это самообман и рефлекс в действии. Бухал, потому что алкаш и любое событие - горечь или радость - повод бухнуть и «забыться»

она говорит о разном времени , когда я бил посуду это была совсем другая хата и это было после войны , а бегала она т.рахаться до войны , про пащочину не помню может и было
Ну и что! В статье ты пишешь пример, что не очень ревновал, а по сути вёл себя неадекватно

Так он может там в сауне долбился со своими соупотребами? Под мефом там же пофиг кого и куда

Вот эти так и не увидела, как переделал, только «Золотые слова» нормально написал. Эти тоже нужно. Мораль и характеристики как в примере

1. Про кошелёк, в чем ещё смысл рассказа, помимо того, что добро побеждает? Почему близнецы согласились идти за Генкой?

2. Про чистоту сердца, в чем смысл притчи? Почему наставник отказался мыть руки, когда господин принес ему таз с водой?

4. Про природу, выпиши слова, которые не понимаешь, разберём.

Что за отписки? Аналогично пиши, что не понятно.

Про какого человека Ленин написал, что он холуй (раболепствующий, тот, кто прислуживает высшим слоям общества) и хам?
@Андрей мне надоела твоя халтура! Почему ты считаешь, что можешь игнорить вопросы по заданиям? Вместо того, чтобы ревновать жену и расспросами мучать, делай свои задания! Или отсидеться приехал, пока жена там твои вопросы решает, чтобы тебя не посадили?
Что за расспросы - лечишься ты тут! За собой и следи!

@Андрей мне надоела твоя халтура! Почему ты считаешь, что можешь игнорить вопросы по заданиям? Вместо того, чтобы ревновать жену и расспросами мучать, делай свои задания! Или отсидеться приехал, пока жена там твои вопросы решает, чтобы тебя не посадили?
Что за расспросы - лечишься ты тут! За собой и следи!
я не халтурю, и очень стараюсь отвечать на все заданные вопросы , я понимаю что ты не можешь тут сидеть как я , но с переизбытком заданных мне вопросов я теряюсь и не понмаю где их искать , пролистываю странички и думаю что ответил на все , а жену я расспрашиваю потому что мне лезит всякая херь в голову я понимаю что мне не следует дамать о друго как только своём лечении но я не робот и выгнать мысли не могу к тому же я очень акуратно спросил не вкоем случае не кого не хотел задеть она мне ответила хоть даже и пазлы у меня не сошлись и я продолжил работу

я не халтурю, и очень стараюсь отвечать на все заданные вопросы , я понимаю что ты не можешь тут сидеть как я , но с переизбытком заданных мне вопросов я теряюсь и не понмаю где их искать , пролистываю странички и думаю что ответил на все , а жену я расспрашиваю потому что мне лезит всякая херь в голову я понимаю что мне не следует дамать о друго как только своём лечении но я не робот и выгнать мысли не могу к тому же я очень акуратно спросил не вкоем случае не кого не хотел задеть она мне ответила хоть даже и пазлы у меня не сошлись и я продолжил работу
Как дозу достать, так очень изворотлив и пытлив был, а как вопросы найти, так это трудно? Попахивает пиз.дежом и нытьем, я выше процитировала все вопросы, можешь по ним перейти и увидишь на что не ответил.

Куда торопишься? Уроки сделать, чтобы жену контролировать? Она в отличие от тебя не бухает и не торчит. За детьми следит и ножом никому не угрожает!

Назад
Сверху