Жена Андрея
Наш человек
ок, пока еще может мама сможет озон восстановить и тот заказ заберешьесли не трудно, ей потом нужно будет денег скинуть что бы она мне посылку отправила , я скажу что купить нужно будет, спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ок, пока еще может мама сможет озон восстановить и тот заказ заберешьесли не трудно, ей потом нужно будет денег скинуть что бы она мне посылку отправила , я скажу что купить нужно будет, спасибо
спасибо , держи в курсе тогдаок, пока еще может мама сможет озон восстановить и тот заказ заберешь
хорошоспасибо , держи в курсе тогда
Таинственные перевоплощения небинарных личностей
мысли: интересная статья, у меня есть пару знакомых ну можно сказать соупотребы от которых я узнал шокирующие новости один мне признался что он должен был родиться девчонкой , а другой говорил что ему больше нечего не нужно в этой жизни кроме женских ступней у него типо наверное сдвиг какой произошёл и я начал с ним разговаривать пытаясь разобраться что в может быть такого в женских ступнях , ну и он мне показал целый раздел в порнухе где мужики вылизывают ступни бабам , я был удивлён что он не один такой
вывод: наркотики меняют не только разум и сознание они еще могут поменять ваш пол
пример: меня конкретный сдвиг не коснулся чему я очень рад , разве что было такое что в уединении мастурбировал и смотрел по.рно , больше всего я заострял своё внимание на настольных играх уборке дома и без смысленных разговорах с соупотребами и ковырянии в гараже , хотя как не произошёл сдвиг произошёл не как иначе я своё поведение перед семьёй объяснить не могу
кстати, у тебя вся корзина на вб была в какой то жести. извращения в интиме появляются думаю у всех торчков. в том числе и смена половой пренадлежности. когда мы употребляли вместе то тоже покупали какую то атрибутику, я все это выкинула как триггеры
Ты не виноват, что стал нарком, что просрал самое ценное из-за наркоты, так и не стал опорой больной матери.да есть , я вел себя отвратительно и не слушал что мне говорит мама и мог пообещать и не сделать в последнее время и вовсе мог придти пьяным или обдолбаным , после как её не стало и мне пришлось выносить её тело , я прибывал в каком то шоке прошол год и я начал безумно скучать и винить себя в всем этом я вспомнил каждую каждый её упрёк и мне было стыдно и одиноко настолько что я мог это заглушить только алкоголем
да есть , я вел себя отвратительно и не слушал что мне говорит мама и мог пообещать и не сделать в последнее время и вовсе мог придти пьяным или обдолбаным , после как её не стало и мне пришлось выносить её тело , я прибывал в каком то шоке прошол год и я начал безумно скучать и винить себя в всем этом я вспомнил каждую каждый её упрёк и мне было стыдно и одиноко настолько что я мог это заглушить только алкоголем
Ну и что! В статье ты пишешь пример, что не очень ревновал, а по сути вёл себя неадекватноона говорит о разном времени , когда я бил посуду это была совсем другая хата и это было после войны , а бегала она т.рахаться до войны , про пащочину не помню может и было
Так он может там в сауне долбился со своими соупотребами? Под мефом там же пофиг кого и кудакстати, у тебя вся корзина на вб была в какой то жести. извращения в интиме появляются думаю у всех торчков. в том числе и смена половой пренадлежности. когда мы употребляли вместе то тоже покупали какую то атрибутику, я все это выкинула как триггеры
Вот эти так и не увидела, как переделал, только «Золотые слова» нормально написал. Эти тоже нужно. Мораль и характеристики как в примере
1. Про кошелёк, в чем ещё смысл рассказа, помимо того, что добро побеждает? Почему близнецы согласились идти за Генкой?
2. Про чистоту сердца, в чем смысл притчи? Почему наставник отказался мыть руки, когда господин принес ему таз с водой?
4. Про природу, выпиши слова, которые не понимаешь, разберём.
Что за отписки? Аналогично пиши, что не понятно.
@Андрей мне надоела твоя халтура! Почему ты считаешь, что можешь игнорить вопросы по заданиям? Вместо того, чтобы ревновать жену и расспросами мучать, делай свои задания! Или отсидеться приехал, пока жена там твои вопросы решает, чтобы тебя не посадили?Про какого человека Ленин написал, что он холуй (раболепствующий, тот, кто прислуживает высшим слоям общества) и хам?
я не халтурю, и очень стараюсь отвечать на все заданные вопросы , я понимаю что ты не можешь тут сидеть как я , но с переизбытком заданных мне вопросов я теряюсь и не понмаю где их искать , пролистываю странички и думаю что ответил на все , а жену я расспрашиваю потому что мне лезит всякая херь в голову я понимаю что мне не следует дамать о друго как только своём лечении но я не робот и выгнать мысли не могу к тому же я очень акуратно спросил не вкоем случае не кого не хотел задеть она мне ответила хоть даже и пазлы у меня не сошлись и я продолжил работу@Андрей мне надоела твоя халтура! Почему ты считаешь, что можешь игнорить вопросы по заданиям? Вместо того, чтобы ревновать жену и расспросами мучать, делай свои задания! Или отсидеться приехал, пока жена там твои вопросы решает, чтобы тебя не посадили?
Что за расспросы - лечишься ты тут! За собой и следи!
понятно , тяжеловесов зовёшь, ну давайте начинайте , с уроками я понимаю что все на сегодня
Как дозу достать, так очень изворотлив и пытлив был, а как вопросы найти, так это трудно? Попахивает пиз.дежом и нытьем, я выше процитировала все вопросы, можешь по ним перейти и увидишь на что не ответил.я не халтурю, и очень стараюсь отвечать на все заданные вопросы , я понимаю что ты не можешь тут сидеть как я , но с переизбытком заданных мне вопросов я теряюсь и не понмаю где их искать , пролистываю странички и думаю что ответил на все , а жену я расспрашиваю потому что мне лезит всякая херь в голову я понимаю что мне не следует дамать о друго как только своём лечении но я не робот и выгнать мысли не могу к тому же я очень акуратно спросил не вкоем случае не кого не хотел задеть она мне ответила хоть даже и пазлы у меня не сошлись и я продолжил работу