Маргарита Смирнова
Команда форума
Хозяйка медной горы?)Мне далеко до вас, я с Урала, но может быть в июле, если получится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хозяйка медной горы?)Мне далеко до вас, я с Урала, но может быть в июле, если получится
да ладно далеко , в наше то времяМне далеко до вас, я с Урала, но может быть в июле, если получится
Да, почти) между Челябинском и Екатеринбургом живуХозяйка медной горы?)
Родом оттуда?Да, почти) между Челябинском и Екатеринбургом живу
Ну у меня двое детей, работа, ипотека и все такое, не всегда получается сорваться куда-то. Но может только ради блинов и томатного супа с гренками!да ладно далеко , в наше то время
Да, пытались в Екб переехать, пожили там 4 года, но муж торчал, тяжело было, уехала обратно поближе к маме ну и тут квартиру купила в итоге) есть свои прелести в маленьком городеРодом оттуда?
Молодчина!) Где наша женщина не пропадала?Да, пытались в Екб переехать, пожили там 4 года, но муж торчал, тяжело было, уехала обратно поближе к маме ну и тут квартиру купила в итоге) есть свои прелести в маленьком городе
ты только предупреди в зарание а то тут нужно будет ещё продукты отстоять)) а то приедешь а сухари одни только .Ну у меня двое детей, работа, ипотека и все такое, не всегда получается сорваться куда-то. Но может только ради блинов и томатного супа с гренками!
Ой, больная тема))Молодчина!) Где наша женщина не пропадала?
Ахаха обязательно)ты только предупреди в зарание а то тут нужно будет ещё продукты отстоять)) а то приедешь а сухари одни только .
Верю!Было время,после развода с первым мужем,я одна с двумя маленькими детьми, сменная работа, ипотека, без алиментов! Ничего закалило,спасибо бывшему говорю, прям низкий поклон! Хороший урок преподал.Ой, больная тема))
Ну прям моя история почти, ну детей любит, забирает к себе иногда и на том спасибоВерю!Было время,после развода с первым мужем,я одна с двумя маленькими детьми, сменная работа, ипотека, без алиментов! Ничего закалило,спасибо бывшему говорю, прям низкий поклон! Хороший урок преподал.
Хоть плюсик есть). У моих отец их лет 10 не видел!Ну прям моя история почти, ну детей любит, забирает к себе иногда и на том спасибо
Добрый вечер, томатный суп это что то новенькое, прям с душой подходишь) в огурцы не помню если честно, мне кажется укроп, соль, сахар по ложке и чеснок, и потом потрясти все в пакете и поставить на час@Жена Андрея отчёт : Аль добрый вечер, сегодня я встал рано в половину шестого , напёк блинов с творогом и мясом и рисом , все приятно позавтракали, и я сразу принялся делать обед на обед у нас был томатный суп с гренками, и сделал к ужину огурцы , как делает твоя мамка и т. наташа , все равно не получилось как у них , не могу понять что там за секрет , за уроки не садилсявесь день на кухни , 30мин покемарил после обеда , на ужин у нас было мясо по француски , было очень вкусно но мало , отмыл кухню сдал дежурство, за время моего дежурства проишествий не произошло, имущество дома и личные вещи на месте , щас пойду в душ поменяю постельку и баеньки , устал физически , зато морально отдохнул .
да, а я готовлю из под палки))@Жена Андрея , повезло тебе!)
да я все так и сделал только ещё уксуса добавил и про сахар я забыл . как у тебя там дела ?Добрый вечер, томатный суп это что то новенькое, прям с душой подходишь) в огурцы не помню если честно, мне кажется укроп, соль, сахар по ложке и чеснок, и потом потрясти все в пакете и поставить на час
как же все жестоко в мире почему нет
да я все так и сделал только ещё уксуса добавил и про сахар я забыл . как у тебя там дела ?
Я тоже! И муж тоже был поваром))да, а я готовлю из под палки))
вау, класс не терпиться уже взглянутьхорошо, очень нравится читать, прям утопаю)) там дальше сложнее, но если постараться то можно понять.
Очень к важным умозаключениям меня приводят.
Девочки хорошо, гуляют с бабушками в парках, фоток парочку потом отправлю
Ну может и к лучшему раз такойХоть плюсик есть). У моих отец их лет 10 не видел!