Андрей Детство кончилось!!!

@Жена Андрея отчёт : встал как обычно , настроение нормальное , сделал 15 урок , начал 16 , день прошёл хорошо , очень обрадовался тому что с вами поговорил по видео девочки наши заметно подросли , смотрим фильм гладиатор. доброй ночи красивых сновидений, очень вас люблю .
ты у меня самая красива очень скучаю , целую:heart1:

@Жена Андрея отчёт: встал как обычно настроение нормальное с утра занимался уроками до обеда , с обеда смотрели фильмы , вышку и в сердце моря про китов мы смотрели с тобой его про китов , вышку я тебе говорил ты его тоже по моему смотрела , щас будем смотреть титаник , вот воскресенье закончилось почти , был некой надежде что может все таки приедите , на улицу не ходил ) , но этого не случилось , я не обижаюсь все нормально , скучаю ещё больше теперь , думаю что уроки меня отвлекут завтра . сильно вас люблю и обнимаю .

@Жена Андрея отчёт: встал как обычно настроение нормальное с утра занимался уроками до обеда , с обеда смотрели фильмы , вышку и в сердце моря про китов мы смотрели с тобой его про китов , вышку я тебе говорил ты его тоже по моему смотрела , щас будем смотреть титаник , вот воскресенье закончилось почти , был некой надежде что может все таки приедите , на улицу не ходил ) , но этого не случилось , я не обижаюсь все нормально , скучаю ещё больше теперь , думаю что уроки меня отвлекут завтра . сильно вас люблю и обнимаю .

привет, фильмы классные )
не вижу связи между приездом и выходом на улицу
было бы глупо обижаться с твоей стороны
да, после морали героев не забывай писать

привет, фильмы классные )
не вижу связи между приездом и выходом на улицу
было бы глупо обижаться с твоей стороны
да, после морали героев не забывай писать
добрый вечер все победил 16 урок ща после ужина преступлю к 17 читки много опять ща буду тормозить

[QUOTE="Андрей, post: 355522, member: 4055"]что к чему , норма причём тут , в общем я понял .[/QUOTE]
если понял, то тогда и защищаться ни к чему

• Like
Реакции: Lala
Андрей а при чем тут завтра?
у тебя нет нормы, но в воскресенье ты в потолок плюешь
я делаю 17 урок щас завтра будет видно сделаю я или нет! при чем тут воскресенье ? ты не ела что ли? откуда агресия то идёт?

Андрей а при чем тут завтра?
у тебя нет нормы, но в воскресенье ты в потолок плюешь
я доделал сегодня урок 16 !!! тем самым я вошол в норму и завтра будет видно справлюсь я с 17 уроком начинаю я его сейчас для того что бы завтра было легче , а не плюю в потолок!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху