Жена Андрея
Наш человек
напиши тыаль мне написать антону или ты напишешь , или все решилось так и не ответила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
напиши тыаль мне написать антону или ты напишешь , или все решилось так и не ответила
Ей нужно посмотреть в вотсап@Антон Волков
Антон, Виктория тёща моя не получила результаты анилизов моих
Точно. Не отправилось сообщение. Сейчас перепроверил, все ушлоЕй нужно посмотреть в вотсап
Нифига они красотки) в маму, смотрю, пошла девочкаТолько эти 2 загрузились
Ну точно мамина копия)

@Жена Андрея отчёт: встал как обычно настроение нормальное с утра занимался уроками до обеда , с обеда смотрели фильмы , вышку и в сердце моря про китов мы смотрели с тобой его про китов , вышку я тебе говорил ты его тоже по моему смотрела , щас будем смотреть титаник , вот воскресенье закончилось почти , был некой надежде что может все таки приедите , на улицу не ходил ) , но этого не случилось , я не обижаюсь все нормально , скучаю ещё больше теперь , думаю что уроки меня отвлекут завтра . сильно вас люблю и обнимаю .
добрый вечер все победил 16 урок ща после ужина преступлю к 17 читки много опять ща буду тормозитьпривет, фильмы классные )
не вижу связи между приездом и выходом на улицу
было бы глупо обижаться с твоей стороны
да, после морали героев не забывай писать
добрыйдобрый вечер все победил 16 урок ща после ужина преступлю к 17 читки много опять ща буду тормозить
что к чему , норма причём тут , в общем я понял .добрый
опять нытье, Андрей.
от этого ты думаешь что норма поменяется? знаешь же что нет
Здравствуй Андрей! Норму по урокам выполняешь?добрый вечер все победил 16 урок ща после ужина преступлю к 17 читки много опять ща буду тормозить
здравствуйте, стараюсь пока не могу сказать завтра день покажетЗдравствуй Андрей! Норму по урокам выполняешь?
Андрей а при чем тут завтра?здравствуйте, стараюсь пока не могу сказать завтра день покажет
я делаю 17 урок щас завтра будет видно сделаю я или нет! при чем тут воскресенье ? ты не ела что ли? откуда агресия то идёт?Андрей а при чем тут завтра?
у тебя нет нормы, но в воскресенье ты в потолок плюешь
я доделал сегодня урок 16 !!! тем самым я вошол в норму и завтра будет видно справлюсь я с 17 уроком начинаю я его сейчас для того что бы завтра было легче , а не плюю в потолок!!!!!!!!!!!!!!!!Андрей а при чем тут завтра?
у тебя нет нормы, но в воскресенье ты в потолок плюешь