Неужели ты не видишь в своем собственном тексте бесконечные попытки выслужиться и обелить себя?
Тебя по-прежнему колбасит, ты везде пишешь: мне не нужно, я не хамлю, кричишь: я хороший, я хороший!
Как неделю или две назад ты пытаешься найти изъяны в другом человеке (конкретно здесь, во мне).
Пытаешься без конца спихнуть ответственность и обвинить кого-то на стороне, по-прежнему пытаешься поучать и командовать.
Ты меня зачем учишь? Ты же даёшь мне рекомендации, как писать, что писать, когда писать:
Выводы нужно делать по факту, а не просто писать, что тебе в голову взбредет
Ты включаешь резкие выражения, заявляя о своих максимумах, намекая на то, что пусть люди идут в жопу, если я им не нравлюсь:
Я отвечаю всем, если и пропускаю, могу что то не заметить и это максимум.
Нахрена мне твои советы? Ты две недели в РЦ, но без конца пытаешься командовать:
тут ты неправ, изучи тему пожалуйста
либо не нужно отстаивать свою точку зрения
Ты, как и раньше, делаешь выводы о других людях, основываяся на своих кривых убеждениях, считаешь себя умнее и лучше:
из за того что у тебя лень или нет времени, там уж я не знаю как оно на самом деле.
Нихрена ты не видишь
а вижу свои ошибки, даже если что то не понимаю
Перекладываешь ответственность на других. Мол, когда мне НОРМАЛЬНО объясняют, я понимаю. А если не нормально, то я не понимаю, сами дураки:
мне нормально объясняют и по несколько раз, тогда я уже все понимаю
У тебя прекрасно получается обманывать близких.
Но меня обмануть не получится, торчок.
Да нет, это лишь твои теории, которые никак не работают. Только разница в том, что я тебя уже нормально попросил, а тебе все равно нужно что то кому то доказать.
Если бы я увидел, что ты пытаешься помочь, окей я был бы рад.
Но ты все ходишь вокруг да около, понимаешь? Но в чём твоя помощь, если ты просто заходишь и пишешь тоже самое, что и 2 недели назад?
Опять же я тебе сказал нормально, нет не веду я себя как истеричка и не кидаюсь ни на кого.
Мы разбираем все по полочкам, мне самому от себя тошно, потому что много гадостей сделал своим родным.
И ты просто опять включил тот же способ, который как ты сам написал не давно со мной не работает, что только силы в пустую тратишь и все
Так опять заходишь с той же стороны что и раньше, не можешь найти другой подход что ли я не знаю.
Тебе нормально же я ответил потом, что извини да я неправ что с тобой сижу вообще тягаюсь, мне это не нужно и не зачем, мне нужно наоборот больше рассуждать, рассказывать и углубиться в уроки
Вот в чем суть, любой так же нормальный человек извиняется за свои поступки, это да лишь слова, пока лечусь, вот выйду и там уже докажу всё, на действиях
И сейчас я так же стараюсь делать всё, чтобы видели, что есть стремление. Я сюда не отбывать номер приехал, я свою жизнь и своих родных изменить хочу.
Чтобы мы уже зажили спокойно, ведь я торчок, с которым просто жить невыносимо, помимо этого я ещё и опасен до жути и это факт, поэтому мне реально нужно это лечение.
Иначе я сдозну или пришибу кого то на отходах, ещё могу сесть или в окно сигануть если что то почудится. Никому лучше я этим не сделаю и принесу ещё больше горя только, а я этого не хочу.
Я хочу сделать и себя и свою семью наконец то счастливыми.