Артамон. Мефедроновая зависимость

@Виктория19 @Tiara Доброе утро, как Вы?
Мам посылку получил, огромное спасибо!!!
Ты меня прям удивила, очень приятно и тепло прям почувствовал, хоть и не заслуиваю такого.
Спасибо ещё раз:heart1:

@Гайка
что делать если не понимаю фразу полностью?
В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин)
то что для человека близкого тебе допустим, если ты его предал из за того что ты слабак, то есть ненамеренно, допустим если ты просто побоялся признаться в чем то другим и свалил все на него, там шоколадку украл а сказал на друга который с тобой был
или намеренно желая откосить от этой ситуации и специально так сказал, что это он
Я вижу что тут - что так что так один смысл точнее действие, ты его подставил, а как там уже было без разницы, так как поступок предателя в любом случае.
По слабости предатель это жалкий человек и который боится всего.
Предатель по умыслу и расчету это человек который предает тебя специально и портит твою жизнь.
В личной жизни эта разница большая(в предательстве), а в политике ее нет, потому что нету разницы и все виноваты одинаково, и все понесут наказания перед законом.

Предатель по умыслу и расчету это человек который предает тебя специально и портит твою жизнь.
В личной жизни эта разница большая(в предательстве), а в политике ее нет, потому что нету разницы и все виноваты одинаково, и все понесут наказания перед законом.
@Masja

@Виктория19 @Tiara Доброе утро, как Вы?
Мам посылку получил, огромное спасибо!!!
Ты меня прям удивила, очень приятно и тепло прям почувствовал, хоть и не заслуиваю такого.
Спасибо ещё раз:heart1:
Мама любит своих детей в не зависимости, заслужил или нет её ребёнок.
Она будет любить его, пока дышит, пока есть силы.
Как сказал Шарль Азнавура: Цените время, когда можно спрятаться за спину мамы, потом будешь жить
на сквозняках, и это страшно и больно...!!!
Сказано на века..

Вот так и доноси своё понимание своими словами, и только тогда начнёшь воспринимать написанное.)

Артамон, привет!
Я пролистал сейчас лишь две последние страницы твоей темы.

Поясни, пожалуйста, в этом сообщении ты извиняешься за вчерашнее позорное поведение с утра? Было как обычно?
В четверг снова нахамил, наорал, обосрал, посильнее плюнул этакой соплей с зелёнцой людям в глаз, а к вечеру у тебя прут извинения и просыпается ангельская любовь?

Верно изложил?

Обратил внимание на твою реакцию. Ты поставил "НЕ НРАВИТСЯ".
Раздражают мои вопросы?
Я тебя сильно бешу?

Как сказал Шарль Азнавура: Цените время, когда можно спрятаться за спину мамы, потом будешь жить
Сказано на века..
Не в ту тему скинула)

Сказано на века..
Да понимаю, должен сделать все чтобы она наконец жила счастливо, так же для всей своей семьи и папы и бабушки и Вики, чтобы все могли спокойно жить и радоваться жизни.

Обратил внимание на твою реакцию. Ты поставил "НЕ НРАВИТСЯ".
Раздражают мои вопросы?
Я тебя сильно бешу?
Ну если не читаешь, а убежден как всегда в одном и том же, что еще поставить блин? Нет претензий к тебе нет никаких, я же даже спросил как твои дела.

Я совсем не эксперт, но почему-то уверен, что наш прекрасный @Артамон - хитрый и изворотливый волшебник - продолжает крутить людьми и выстраивать свою стратегию из лжи и обмана, использует близких в своих интересах.

@Tiara , @Виктория19 , пожалуйста, обратите внимание на поведение вашего подопечного.
Перед вами он стелется, пишет сладкие слова, рассыпается в благодарностях и словах любви.

А я написал неудобный вопрос, он тут же начинает юлить, извиваться, прятаться, крутиться.
Простой вопрос, но ответа нет.
Он игнорирует чужие вопросы, намеренно их пропускает, ведь общение с другими людьми может вывести его на чистую воду.

Я совсем не эксперт, но почему-то уверен, что наш прекрасный @Артамон - хитрый и изворотливый волшебник - продолжает крутить людьми и выстраивать свою стратегию из лжи и обмана, использует близких в своих интересах.

@Tiara , @Виктория19 , пожалуйста, обратите внимание на поведение вашего подопечного.
Перед вами он стелется, пишет сладкие слова, рассыпается в благодарностях и словах любви.

А я написал неудобный вопрос, он тут же начинает юлить, извиваться, прятаться, крутиться.
Простой вопрос, но ответа нет.
Он игнорирует чужие вопросы, намеренно их пропускает, ведь общение с другими людьми может вывести его на чистую воду.
Очень смешно)
Я тебе ответил, ты не читаешь тему и пишешь одно и тоже, я уже давно никому не хамлю, никого не вывожу.
Мне это не нужно
Выводы нужно делать по факту, а не просто писать, что тебе в голову взбредет
Я отвечаю всем, если и пропускаю, могу что то не заметить и это максимум.
Так что извини, но тут ты неправ, изучи тему пожалуйста, либо не нужно отстаивать свою точку зрения, из за того что у тебя лень или нет времени, там уж я не знаю как оно на самом деле.
И я не стелюсь, а вижу свои ошибки, даже если что то не понимаю, мне нормально объясняют и по несколько раз, тогда я уже все понимаю и конечно же мне стыдно.

Урок 7
Часть 2
1. Как выбрать врача или ребцентр?
Вывод: то что нужно понимать насколько способен ваш больной, подойдет ли ему программа ненорма.
Мысли: наркоман который не понимает даже простых вещей, не сможет справиться с данной программой.
Пример: Я во многом туплю, если что то могу спросить, чтобы мне объяснили, подобный случай был вчера. Но при этом всем я вижу, что наконец то начинаю приходить в себя и даже если тяжело мой мозг продолжает работу, так же наконец то начал запоминать, как многие слова пишутся. Что меня лично радует.

Урок 7
Часть 2
2. Каких специалистов надо обходить за версту? Также про фанатизм и псевдомессианство
Вывод: сейчас очень много мошенников, которые просто сосут из родственников больного деньги, а результата никакого не дают и не гарантируют. Это может длиться годами, будьте осторожнее.
Мысли: это не человечно, себя так вести и наживаться на горе людей, ведь они и так постоянно страдают, так как их ребёнок, муж или внук болен, причём смертельно болен.
Пример: Мне очень повезло, ведь мама смогла найти этот метод ещё очень давно и изучить его. Поэтому я уверен, что тут людям помогают, а не все тупо строится на коммерции. Примеров уйма и статистика велика, что много наркоманов и алкоголиков, смогли вылечиться.

Очень смешно)
Я тебе ответил, ты не читаешь тему и пишешь одно и тоже, я уже давно никому не хамлю, никого не вывожу.
Мне это не нужно
Так что извини, но тут ты неправ, изучи тему пожалуйста, либо не нужно отстаивать свою точку зрения, из за того что у тебя лень или нет времени, там уж я не знаю как оно на самом деле.
И я не стелюсь, а вижу свои ошибки, даже если что то не понимаю, мне нормально объясняют и по несколько раз, тогда я уже все понимаю и конечно же мне стыдно.

Неужели ты не видишь в своем собственном тексте бесконечные попытки выслужиться и обелить себя?
Тебя по-прежнему колбасит, ты везде пишешь: мне не нужно, я не хамлю, кричишь: я хороший, я хороший!

Как неделю или две назад ты пытаешься найти изъяны в другом человеке (конкретно здесь, во мне).
Пытаешься без конца спихнуть ответственность и обвинить кого-то на стороне, по-прежнему пытаешься поучать и командовать.

Ты меня зачем учишь? Ты же даёшь мне рекомендации, как писать, что писать, когда писать:

Ты включаешь резкие выражения, заявляя о своих максимумах, намекая на то, что пусть люди идут в жопу, если я им не нравлюсь:

Нахрена мне твои советы? Ты две недели в РЦ, но без конца пытаешься командовать:
тут ты неправ, изучи тему пожалуйста
либо не нужно отстаивать свою точку зрения

Ты, как и раньше, делаешь выводы о других людях, основываяся на своих кривых убеждениях, считаешь себя умнее и лучше:

из за того что у тебя лень или нет времени, там уж я не знаю как оно на самом деле.

Нихрена ты не видишь
а вижу свои ошибки, даже если что то не понимаю

Перекладываешь ответственность на других. Мол, когда мне НОРМАЛЬНО объясняют, я понимаю. А если не нормально, то я не понимаю, сами дураки:
мне нормально объясняют и по несколько раз, тогда я уже все понимаю

У тебя прекрасно получается обманывать близких.
Но меня обмануть не получится, торчок.

Неужели ты не видишь в своем собственном тексте бесконечные попытки выслужиться и обелить себя?
Тебя по-прежнему колбасит, ты везде пишешь: мне не нужно, я не хамлю, кричишь: я хороший, я хороший!

Как неделю или две назад ты пытаешься найти изъяны в другом человеке (конкретно здесь, во мне).
Пытаешься без конца спихнуть ответственность и обвинить кого-то на стороне, по-прежнему пытаешься поучать и командовать.

Ты меня зачем учишь? Ты же даёшь мне рекомендации, как писать, что писать, когда писать:

Ты включаешь резкие выражения, заявляя о своих максимумах, намекая на то, что пусть люди идут в жопу, если я им не нравлюсь:

Нахрена мне твои советы? Ты две недели в РЦ, но без конца пытаешься командовать:
тут ты неправ, изучи тему пожалуйста
либо не нужно отстаивать свою точку зрения

Ты, как и раньше, делаешь выводы о других людях, основываяся на своих кривых убеждениях, считаешь себя умнее и лучше:

из за того что у тебя лень или нет времени, там уж я не знаю как оно на самом деле.

Нихрена ты не видишь
а вижу свои ошибки, даже если что то не понимаю

Перекладываешь ответственность на других. Мол, когда мне НОРМАЛЬНО объясняют, я понимаю. А если не нормально, то я не понимаю, сами дураки:
мне нормально объясняют и по несколько раз, тогда я уже все понимаю

У тебя прекрасно получается обманывать близких.
Но меня обмануть не получится, торчок.
Да нет, это лишь твои теории, которые никак не работают. Только разница в том, что я тебя уже нормально попросил, а тебе все равно нужно что то кому то доказать.
Если бы я увидел, что ты пытаешься помочь, окей я был бы рад.
Но ты все ходишь вокруг да около, понимаешь? Но в чём твоя помощь, если ты просто заходишь и пишешь тоже самое, что и 2 недели назад?
Опять же я тебе сказал нормально, нет не веду я себя как истеричка и не кидаюсь ни на кого.
Мы разбираем все по полочкам, мне самому от себя тошно, потому что много гадостей сделал своим родным.
И ты просто опять включил тот же способ, который как ты сам написал не давно со мной не работает, что только силы в пустую тратишь и все
Так опять заходишь с той же стороны что и раньше, не можешь найти другой подход что ли я не знаю.
Тебе нормально же я ответил потом, что извини да я неправ что с тобой сижу вообще тягаюсь, мне это не нужно и не зачем, мне нужно наоборот больше рассуждать, рассказывать и углубиться в уроки
Вот в чем суть, любой так же нормальный человек извиняется за свои поступки, это да лишь слова, пока лечусь, вот выйду и там уже докажу всё, на действиях
И сейчас я так же стараюсь делать всё, чтобы видели, что есть стремление. Я сюда не отбывать номер приехал, я свою жизнь и своих родных изменить хочу.
Чтобы мы уже зажили спокойно, ведь я торчок, с которым просто жить невыносимо, помимо этого я ещё и опасен до жути и это факт, поэтому мне реально нужно это лечение.
Иначе я сдозну или пришибу кого то на отходах, ещё могу сесть или в окно сигануть если что то почудится. Никому лучше я этим не сделаю и принесу ещё больше горя только, а я этого не хочу.
Я хочу сделать и себя и свою семью наконец то счастливыми.

Назад
Сверху