Виктория19
Наш человек
А может и хорошо, что я узнала все общей массой и сейчас узнаю. Не хотелось бы родить и потом застать это все.Только в обратную сторону)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может и хорошо, что я узнала все общей массой и сейчас узнаю. Не хотелось бы родить и потом застать это все.Только в обратную сторону)))
Все меньше буду говорить об этом, больше делать. просто знай что люблю. можешь не отвечать даже ничего.А может и хорошо, что я узнала все общей массой и сейчас узнаю. Не хотелось бы родить и потом застать это все.
А кому твоя любовь нужна? Нам всем нужен был отец, муж и сын, а с нами был торч. Ты же неблагодарный, ты же всех обвинил в том, что мы все виноваты. Ты работал и даже не успевал отдыхать, а мы все уроды жили в удовольствие. Ты даже поблагодарить за сделанное для тебя никого не можешь. Все последнее отдавали, лишь бы все было хорошо. А ты какой день всех с дерьмом мешаешь.Все меньше буду говорить об этом, больше делать. просто знай что люблю. можешь не отвечать даже ничего.
Я написал, что неправ и извиняюсь, понимаю, что неправ. Волю эмоциям дал...А кому твоя любовь нужна? Нам всем нужен был отец, муж и сын, а с нами был торч. Ты же неблагодарный, ты же всех обвинил в том, что мы все виноваты. Ты работал и даже не успевал отдыхать, а мы все уроды жили в удовольствие. Ты даже поблагодарить за сделанное для тебя никого не можешь. Все последнее отдавали, лишь бы все было хорошо. А ты какой день всех с дерьмом мешаешь.
Да наркоманская эта хрень, не хотел я тебе этим платить, понимаешь, нет? Просто я уже повяз в жтом говне. Не мог справиться с собой.@Артамон ты приезжал ко мне домой и отлеживался по большей части, говорил что плохо, что устал. А сам на отходах был получается? Я вокруг тебя все время с бубном плясала, то у него понос, то температура, то подрался, всё же обработать надо, а ты скотина этим поплатил? Это твоя благодарность?
Ты помнишь о чем то, кроме себя? Спасибо большое, мне очень приятно. Да, подарок и правда изумительный. Не знаю даже как реагировать, выть начать или волосы на голове драть, а может и то и то, как думаешь? Мне таких подарков еще никто не делал, ты первый. Радость то какая.Я написал, что неправ и извиняюсь, понимаю, что неправ. Волю эмоциям дал...
Я Вам очень благодарен, тебе в особенности, ты правда всегда обо мне заботишься и трепетно ко мне относишься, я это ценю, честно. Прости ради бога, что в чём-то винил, виноват только я сам, это защитная реакция и не более. Ты мой лучик солнца, я знаю, что завтра у тебя день рождения, а я тебе такой подарок сделал, урод...
и над чем думал ? Только не пиши, что думал употребить или нетподнял, принес думал долго
Не понимаю, не понимаю я и никогда не пойму! Мы ехал в мою семью, в мой дом в таком состоянии, тварь! И еще смел мне внушать, что это не мой дом, а дом родителей! Что мой дом там, где ты! А кто ты такой? С какого хера ты моя семья вообще?Да наркоманская эта хрень, не хотел я тебе этим платить, понимаешь, нет? Просто я уже повяз в жтом говне. Не мог справиться с собой.
Прости... Да тварь я, знаю. Нет оправданий мне. Исправлюсь я.Ты помнишь о чем то, кроме себя? Спасибо большое, мне очень приятно. Да, подарок и правда изумительный. Не знаю даже как реагировать, выть начать или волосы на голове драть, а может и то и то, как думаешь? Мне таких подарков еще никто не делал, ты первый. Радость то какая.
@Tiara правда?один раз, матери звонил по видео, уничтожали вместе, смывал в унитаз и разрезал эту дрянь.
Букет кстати то что заказал у девочек, ооочень красивый. Они как всегда сделали всё в лучшем виде, нужно им чаевые оставить, ты же там же заказывал, где всегда берем, да? Ты сколько будешь повторять то, что изменишься. по.пка дурак! Я еще раз повторяю ,ты предал не меня, ты предал маленького человека, а за него я тебя никогда не прощу!Прости... Да тварь я, знаю. Нет оправданий мне. Исправлюсь я.
Успокойся пожалуйста, я все понимаю, это не внушение это факт, если ты живешь и считаешь любимым человеком, у вас ребенок будет. то он твоя семья. то что я был нетрезв, я да понимаю, что это ппц. Но я буду здоровым, другим, понимаешь? я заслужу и доверие твоё и любовь, которую ты мне постоянно давала. я себя не оправдываю, но ты неужели не понимаешь, что я просто недолечен? Не должно было у меня быть таких реакций, что я вижу все что где валяется и тд, не должен я был так относиться ко всему. Я должен был просто спокойно жить, если бы был здоров и не замечать этого.Не понимаю, не понимаю я и никогда не пойму! Мы ехал в мою семью, в мой дом в таком состоянии, тварь! И еще смел мне внушать, что это не мой дом, а дом родителей! Что мой дом там, где ты! А кто ты такой? С какого хера ты моя семья вообще?
Хорош уже, я буду хорошим отцом, ты знаешь моё отношение к детям, знаешь отношение впринципе к миру. Если я болен, я так же отвечаю за себя, но мысли мои бл поломанные, не такие, как у здорового понимаешь? Ты вспомни, что я даже порой ыбор правильный не могу сделать, даже в том же магазине находясь, у здорового есть такие проблемы вообще? Нет их! Все не хочу тебе нервы заводить, ты все что говоришь правильно,я не отрицаю, но я вас люблю каким бы говном я не был.Букет кстати то что заказал у девочек, ооочень красивый. Они как всегда сделали всё в лучшем виде, нужно им чаевые оставить, ты же там же заказывал, где всегда берем, да? Ты сколько будешь повторять то, что изменишься. по.пка дурак! Я еще раз повторяю ,ты предал не меня, ты предал маленького человека, а за него я тебя никогда не прощу!
Страх был, картина про реанимацию перед глазами что была, просто исчезла. Я себе внушил ещё, что есть срывники, которые пробуют им не нравится, они долечиваются и все у них хоршо по итогу. употребил, сразу же включилась вся ерунда в бошке, как и несколько лет назад. отношение ко всему в моменте поменялось резко, вообщем я сразу же и стал тем наркоманом, что и был. Хотя когда ноздри жгло я высморкался, напугался, а потом дало в голову и все, вот он откат.и над чем думал ? Только не пиши, что думал употребить или нет
Не понимала, потому что никогда не связывалась с подобным. Откуда мне знатьУспокойся пожалуйста, я все понимаю, это не внушение это факт, если ты живешь и считаешь любимым человеком, у вас ребенок будет. то он твоя семья. то что я был нетрезв, я да понимаю, что это ппц. Но я буду здоровым, другим, понимаешь? я заслужу и доверие твоё и любовь, которую ты мне постоянно давала. я себя не оправдываю, но ты неужели не понимаешь, что я просто недолечен? Не должно было у меня быть таких реакций, что я вижу все что где валяется и тд, не должен я был так относиться ко всему. Я должен был просто спокойно жить, если бы был здоров и не замечать этого.
Тебя как оказалось я вообще не знаю, я знаю парня, с которым начинала отношения. А с тобой я прожила с закрытыми глазами. Я просто не замечала кто рядом со мной, ну впринципе оно и ясно. Сутки на работе, в обед следующего дня приезжала, бралась за учебу, а там уже и спать пора. А на следующий день , пока ты на работе, дела по дому, готовка, снова учеба, а там уже пришел, поел и спать легли. Упустила я все.Хорош уже, я буду хорошим отцом, ты знаешь моё отношение к детям, знаешь отношение впринципе к миру. Если я болен, я так же отвечаю за себя, но мысли мои бл поломанные, не такие, как у здорового понимаешь? Ты вспомни, что я даже порой ыбор правильный не могу сделать, даже в том же магазине находясь, у здорового есть такие проблемы вообще? Нет их! Все не хочу тебе нервы заводить, ты все что говоришь правильно,я не отрицаю, но я вас люблю каким бы говном я не был.
А все не так легкоНе должно было у меня быть таких реакций, что я вижу все что где валяется и тд, не должен я был так относиться ко всему. Я должен был просто спокойно жить
Ты меня знаешь, по тому какой я в истре был и до этого. как съехали да, я через месяц сорвался, это реально факт. Но я и буду, тем самым и даже лучше, так как перестрою и мышление и нормы морали все снова пройду. люблю тебя, все я на обед.Не понимала, потому что никогда не связывалась с подобным. Откуда мне знать
Тебя как оказалось я вообще не знаю, я знаю парня, с которым начинала отношения. А с тобой я прожила с закрытыми глазами. Я просто не замечала кто рядом со мной, ну впринципе оно и ясно. Сутки на работе, в обед следующего дня приезжала, бралась за учебу, а там уже и спать пора. А на следующий день , пока ты на работе, дела по дому, готовка, снова учеба, а там уже пришел, поел и спать легли. Упустила я все.
Придурок, сраный манипулятор. А в твою дебильную башку не приходила мысль, что там крысиный яд? Так хотел упороться, что некогда и нечем было думать? Читаю и волосы на голове дыбом!!! По твоей писанине можно, от силы, тебе лет 12 дать!!! Вот это откат, капец!Страх был, картина про реанимацию перед глазами что была, просто исчезла. Я себе внушил ещё, что есть срывники, которые пробуют им не нравится, они долечиваются и все у них хоршо по итогу. употребил, сразу же включилась вся ерунда в бошке, как и несколько лет назад. отношение ко всему в моменте поменялось резко, вообщем я сразу же и стал тем наркоманом, что и был. Хотя когда ноздри жгло я высморкался, напугался, а потом дало в голову и все, вот он откат.
Да я не отрицаю, что было ошибкой уходить с него, меня поему то воротило от него, слушать про кого то с форума не мог, прям мерзко было и не от людей которые тут помогают и лечат, а то что тут наркоманов реально полно, которые как и я приходят за помощью.А все не так легко
Может остаться и привычка глазами рыскать и тяги могут проскакивать, вот только надо правильно реагировать, присекать мысли, нормально относиться к контролю, не блочится говорить родным и писать на форум
А ты забил на все