Хорошо, нет просто реально не догонял, что это не бред, а на тебя вечно фыркал, мол ты че пристала вообще, хорош с этим бредом вечно лезть ко мне и тд и тп. Это же дословно, я прям агрессировалДавай без прости через каждое слово. Мы разговариваем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, нет просто реально не догонял, что это не бред, а на тебя вечно фыркал, мол ты че пристала вообще, хорош с этим бредом вечно лезть ко мне и тд и тп. Это же дословно, я прям агрессировалДавай без прости через каждое слово. Мы разговариваем!
Недосказанность всегда во вред. Сейчас ты и мы должны все проговорить и ты обязан выйти здоровым человеком! А тогда ты реально агрессивно охранял наркоманское поведение, замашки. Боялся, что ознакомив с методом не получится манипулировать. Пусть неосознанно, но это факт.Да я тоже об этом думал, что надо было, меньше бы обид было и я бы думаю был всегда под присмотром, ты бы наверное меня так же смогла уговорить прийти сюда, когда стала бы замечать что я всю эту дичь вижу.
Даже если нет тяги, заглушен рефлекс, но поведение остается, то все, наркоман пусть и в неупотребление!Хорошо, нет просто реально не догонял, что это не бред, а на тебя вечно фыркал, мол ты че пристала вообще, хорош с этим бредом вечно лезть ко мне и тд и тп. Это же дословно, я прям агрессировал
Конкретных не было. Но на первой изоляции, когда был ознакомлен с лечением, говорил выпустите меня и я лучше умру, чем три месяца в тюрьме сидеть. Ну не дурак?!Вывод: вряд ли наркоман будет совершать с.уицид из за лечения, а вот манипулировать этим и пытаться вас от него отказаться он может заставить. поэтому просто не ведитесь.
Мысли: это самая глупая с.мерть, случайно умереть избегая лечения, тем более как в примере этой статьи, жесть конечно.
Пример: Я вот кстати не помню такие виды манипуляций применял ли, но про то что убьюсь наверное не было, а вот что я возненавижу всех, что общаться не буду никогда и так далее, это прям классика, такое не раз летело из моих уст.
Последнее время манипулировал что вскроешься, если я от тебя уйду( кокраз когда начал агрессировать и выводить.Вывод: вряд ли наркоман будет совершать с.уицид из за лечения, а вот манипулировать этим и пытаться вас от него отказаться он может заставить. поэтому просто не ведитесь.
Мысли: это самая глупая с.мерть, случайно умереть избегая лечения, тем более как в примере этой статьи, жесть конечно.
Пример: Я вот кстати не помню такие виды манипуляций применял ли, но про то что убьюсь наверное не было, а вот что я возненавижу всех, что общаться не буду никогда и так далее, это прям классика, такое не раз летело из моих уст.
Конкретных не было. Но на первой изоляции, когда был ознакомлен с лечением, говорил выпустите меня и я лучше умру, чем три месяца в тюрьме сидеть. Ну не дурак?!
Охренеть я кстати не помню эти моменты, причем серьезно не помню, трешПоследнее время манипулировал что вскроешься, если я от тебя уйду( кокраз когда начал агрессировать и выводить.
Даа? Интересно. Я почему тогда подумала, что ты вскрылся, когда ты мне блевотню записывал в гс? Ты сказал что дико тошнит, Голова кружится, кровь льется. А до этого мы ругались и ты начал угрожать что рипнишься на неделе.Охренеть я кстати не помню эти моменты, причем серьезно не помню, треш
Про блевал помню, тогда говорил и о таком? ну блевал потому что напился ппц.Даа? Интересно. Я почему тогда подумала, что ты вскрылся, когда ты мне блевотню записывал в гс? Ты сказал что дико тошнит, Голова кружится, кровь льется. А до этого мы ругались и ты начал угрожать что рипнишься на неделе.
Ты мне в жизни тоже угрожал! Дело не в синьке.Про блевал помню, тогда говорил и о таком? ну блевал потому что напился ппц.
Да и запомни конечно я тобой очень дорожу, видимо настолько слаб был головой, что кроме как такой ерундой пугать, ни на что не был способен в тот момент.
Ну да манипуляции, дошло.Ты мне в жизни тоже угрожал! Дело не в синьке.
Ты осознаешь что это манипуляции, но при этом не помнишь когда их и в каких случаях применял. Или же ты мне удружить решил?Ну да манипуляции, дошло.
Да когда ты мне расстаться говорила, а я боялся тебя терять от того и вкидывал это..Ты осознаешь что это манипуляции, но при этом не помнишь когда их и в каких случаях применял. Или же ты мне удружить решил?
Не каждый готов терпеть такие выхлопы. Я тоже человек и мне тоже бывает больно.Да когда ты мне расстаться говорила, а я боялся тебя терять от того и вкидывал это..
Знаю, поэтому нужно просто менять себя. Я не желаю тебе плохого, хочу наоборот лучшего только, но нужно делать а не только говорить.Не каждый готов терпеть такие выхлопы. Я тоже человек и мне тоже бывает больно.
Ну вот тебе и дали последний шанс, чтоб ты больше действовал и меньше говорил. Помни, это не просто слова, а факт. Больше шансов тебе никто не даст.Знаю, поэтому нужно просто менять себя. Я не желаю тебе плохого, хочу наоборот лучшего только, но нужно делать а не только говорить.
Хорошо зай, я воспользуюсь им максимально!Ну вот тебе и дали последний шанс, чтоб ты больше действовал и меньше говорил. Помни, это не просто слова, а факт. Больше шансов тебе никто не даст.