Артамон. Мефедроновая зависимость

Давай без прости через каждое слово. Мы разговариваем!
Хорошо, нет просто реально не догонял, что это не бред, а на тебя вечно фыркал, мол ты че пристала вообще, хорош с этим бредом вечно лезть ко мне и тд и тп. Это же дословно, я прям агрессировал

Новое
Урок 7
Часть 2
16. Первый шаг убеждения — блеф
Вывод: надо попробовать дать наркоману шанс бросить самому, чтобы после того как он не сдержит свое слово, вы могли ему озвучить твердую позицию, тут он уже никуда не денется, ведь сам не справился хоть и обещал.
Мысли: наркоман в принципе всегда что то обещает и не делает, так как идет дальше и употребляет, поэтому все логично, что он так же не смог остановиться, ведь рефлекс им и так и так движет, самому закончить это все просто нереально.
Пример: Я кстати даже не думал, что это именно такая тактика, мне ведь мама тоже давала такой шанс остановиться и я тупо не мог этого сделать и причем не 1 раз. Потом уже твердо сказала, что ещё раз и лечишься, я просто устроил скандалы тоже заявлял хочу употребляю хочу нет, что ты в мою жизнь лезешь и так далее, после чего я уже попал в реанимацию, а ведь мама говорила, что это нереально самому и ты не особенный, я же не верил и не слушал. Говорил одно и шел торчал так еще и раздувал внутри себя это дико, мол я вообще бессмертный, хочу торчу хочу нет, мой выбор и тд и тп. Да уж.

Да я тоже об этом думал, что надо было, меньше бы обид было и я бы думаю был всегда под присмотром, ты бы наверное меня так же смогла уговорить прийти сюда, когда стала бы замечать что я всю эту дичь вижу.
Недосказанность всегда во вред. Сейчас ты и мы должны все проговорить и ты обязан выйти здоровым человеком! А тогда ты реально агрессивно охранял наркоманское поведение, замашки. Боялся, что ознакомив с методом не получится манипулировать. Пусть неосознанно, но это факт.

Хорошо, нет просто реально не догонял, что это не бред, а на тебя вечно фыркал, мол ты че пристала вообще, хорош с этим бредом вечно лезть ко мне и тд и тп. Это же дословно, я прям агрессировал
Даже если нет тяги, заглушен рефлекс, но поведение остается, то все, наркоман пусть и в неупотребление!

Урок 7
Часть 2
17. Стоит ли бояться наркомана в момент принуждения к лечению?
Вывод: то что нужно все равно побаиваться наркомана, лучше если видите что он в неадекватном состоянии не трогать его и дождаться либо его трезвости либо вызвать пихушку, так как его может и приглючить и он может вам навредить.
Мысли: наркоманы опасны, тем чт ов любой момент может перекрыть, я конечно не наблюдал приступов агрессии, но когда они прото шизят что за ними идут, туда сюда ходят и бредят, это тоже выглядит страшно и пугает, особенно если ты еще тоже употребил, тебя тоже немного начинает шизить.
Пример: Меня в этот раз так же принуждали, ведь сначала я юлил как мог и манипулировал, но слава богу, что я все взвесил и понял, что у меня нет других вариантов, что я и не остановлюсь и потеряю всех кем дорожу, вообще сломаю свою жизнь.

Вывод: вряд ли наркоман будет совершать с.уицид из за лечения, а вот манипулировать этим и пытаться вас от него отказаться он может заставить. поэтому просто не ведитесь.
Мысли: это самая глупая с.мерть, случайно умереть избегая лечения, тем более как в примере этой статьи, жесть конечно.
Пример: Я вот кстати не помню такие виды манипуляций применял ли, но про то что убьюсь наверное не было, а вот что я возненавижу всех, что общаться не буду никогда и так далее, это прям классика, такое не раз летело из моих уст.

Вывод: вряд ли наркоман будет совершать с.уицид из за лечения, а вот манипулировать этим и пытаться вас от него отказаться он может заставить. поэтому просто не ведитесь.
Мысли: это самая глупая с.мерть, случайно умереть избегая лечения, тем более как в примере этой статьи, жесть конечно.
Пример: Я вот кстати не помню такие виды манипуляций применял ли, но про то что убьюсь наверное не было, а вот что я возненавижу всех, что общаться не буду никогда и так далее, это прям классика, такое не раз летело из моих уст.
Конкретных не было. Но на первой изоляции, когда был ознакомлен с лечением, говорил выпустите меня и я лучше умру, чем три месяца в тюрьме сидеть. Ну не дурак?!

Последнее время манипулировал что вскроешься, если я от тебя уйду( кокраз когда начал агрессировать и выводить.

Конкретных не было. Но на первой изоляции, когда был ознакомлен с лечением, говорил выпустите меня и я лучше умру, чем три месяца в тюрьме сидеть. Ну не дурак?!

Последнее время манипулировал что вскроешься, если я от тебя уйду( кокраз когда начал агрессировать и выводить.
Охренеть я кстати не помню эти моменты, причем серьезно не помню, треш

Охренеть я кстати не помню эти моменты, причем серьезно не помню, треш
Даа? Интересно. Я почему тогда подумала, что ты вскрылся, когда ты мне блевотню записывал в гс? Ты сказал что дико тошнит, Голова кружится, кровь льется. А до этого мы ругались и ты начал угрожать что рипнишься на неделе.

Урок 7
Часть 2
19. Что будет, если наркоман не примет дозу?
Вывод: ничего не будет, это обычные манипуляции, через пару недель он успокоится, а ломки есть не у всех и только у опиумных наркоманов, которые так же возможно перетерпеть.
Мысли: я понимаю, что это просто манипуляции, потому как даже опиумники бывают терпя ломки по несколько дней, а уж скоростные или другие наркоманы, никаких ломок не имеют даже априори
Пример: ну я тоже использовал манипуляции разных типов, но насчет каких то трамалов и галоперидолов или феназепамом я даже не зарекался, потому как знаю что это все для того чтобы тупо обдалбаться, а я этого и не хотел, потому что понимал, что сдохну и надо нормально лечиться. Но юлил в других моментах из за чего все так и случилось и я опять сорвался..

Даа? Интересно. Я почему тогда подумала, что ты вскрылся, когда ты мне блевотню записывал в гс? Ты сказал что дико тошнит, Голова кружится, кровь льется. А до этого мы ругались и ты начал угрожать что рипнишься на неделе.
Про блевал помню, тогда говорил и о таком? ну блевал потому что напился ппц.
Да и запомни конечно я тобой очень дорожу, видимо настолько слаб был головой, что кроме как такой ерундой пугать, ни на что не был способен в тот момент.

Про блевал помню, тогда говорил и о таком? ну блевал потому что напился ппц.
Да и запомни конечно я тобой очень дорожу, видимо настолько слаб был головой, что кроме как такой ерундой пугать, ни на что не был способен в тот момент.
Ты мне в жизни тоже угрожал! Дело не в синьке.

Ты осознаешь что это манипуляции, но при этом не помнишь когда их и в каких случаях применял. Или же ты мне удружить решил?
Да когда ты мне расстаться говорила, а я боялся тебя терять от того и вкидывал это..

Не каждый готов терпеть такие выхлопы. Я тоже человек и мне тоже бывает больно.
Знаю, поэтому нужно просто менять себя. Я не желаю тебе плохого, хочу наоборот лучшего только, но нужно делать а не только говорить.

Знаю, поэтому нужно просто менять себя. Я не желаю тебе плохого, хочу наоборот лучшего только, но нужно делать а не только говорить.
Ну вот тебе и дали последний шанс, чтоб ты больше действовал и меньше говорил. Помни, это не просто слова, а факт. Больше шансов тебе никто не даст.

Ну вот тебе и дали последний шанс, чтоб ты больше действовал и меньше говорил. Помни, это не просто слова, а факт. Больше шансов тебе никто не даст.
Хорошо зай, я воспользуюсь им максимально!

Назад
Сверху