Артемий
3 триместр
Тема, а ты вот эту аву поставь:
Посмотреть вложение 21298
Это обязательно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тема, а ты вот эту аву поставь:
Посмотреть вложение 21298
тебе до излечения, как до Луны пешком, а щас работают защитные механизмы, стараются оградить психику от реальности, вот и цепляешься за какие-то атмосферы и улыбки.Я об этом не думаю. Отталкиваюсь от атмосферы РЦ. РЦ у меня связывается с излечением, становлением человека на путь истинный. Вот и мне кажется, что моя жизнь скоро выправиться. Но это скорее ассоция, проделки мозга. Думаю это мозг мне подкидывает такое состояние, подстраивается под обстоятельства и среду.
конечно)Это обязательно?
какова твоя действительность сейчас?Зачем, так изворачиваться, и трудиться, если есть наркотики, которые спокойно заменят, вот это вот, что выше написано.
Это была иллюзия что мне это нравилось, когда был момент воплощать это в действительность, я ни чего не сделал, значит это на самом деле мне не надо. Поступки хорошо показывают, какова действительность на самом деле.
Я в Реабилитационном Центре для наркозависимых. Вот какова действительность.какова твоя действительность сейчас?
а что это значит?Я в Реабилитационном Центре для наркозависимых. Вот какова действительность.
а что это значит?
нет))) щас)
да емае, ладно, щас поставлю сама, в админку зайду.
все) поставила)
Опыт? Какой? Ты же все знаешьКак что? Изучаю её опыт.
Здравствуйте, Ирина! Никита к нам присоединится?Доброго всем дня! Я мама Артёма.
Наверное попозже.Никита к нам присоединится?