Irina23
Команда форума
https://forum-nenormarehab.ru/members/artemij.3840/ Чем занимаешься? Какие мысли думаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Составляем новое расписание обедов. Мысли разные, как хорошие так и не очень. Пока не однозначное состояние.https://forum-nenormarehab.ru/members/artemij.3840/ Чем занимаешься? Какие мысли думаешь?
Что Вы чувствуете от этой ситуации?Доброго всем дня! Я мама Артёма.
Я ещё прихожу в себя, мне очень горько и тяжело . И не пишу именно поэтому.Что Вы чувствуете от этой ситуации
Надо писать по двум причинам:Я ещё прихожу в себя, мне очень горько и тяжело . И не пишу именно поэтому.
Ирина, добрый день. Для этого и создана эта программа. Вы должны писать свои чувства, чтобы Артём видел последствия своих поступковЯ ещё прихожу в себя, мне очень горько и тяжело . И не пишу именно поэтому.
кое-что перечитала в течение последних 10 дней, но не много. Сейчас обновлю в памяти.Скажите, пожалуйста, вы статьи начали перечитывать?
Как себе это объяснял, что чувствовал, чего боялся, чего не хотел, за что переживал?употребление, но я делал вид, что всё нормально и я справляюсь.
Это как, простите)) во первых сама его величество жизнь, а во вторых ты думаешь что все люди живут ради чего-то или кого-то?У меня нет в жизни такой ценности, ради которой можно не употреблять
Даже не задумался об отходах? О своей шкуре? О последствиях? Ты же трезвый был долго, тяга тягой, а мозг?А как иначе, наркотиков то хочется, а
Да как? Как? Объясните мне, атмосфера в рц и позитивное мышление могут быть связаны? В РЦ могут быть достойные, не унижающие личность, условия прибывания. Как они могут быть позитивными? Почему вообще здоровое мышление= позитивное мышление. Ты там переумничал себя , все намного проще.Отталкиваюсь от атмосферы РЦ. РЦ у меня связывается с излечением
Поделись мыслямиСоставляем новое расписание обедов. Мысли разные, как хорошие так и не очень. Пока не однозначное состояние.
Всегда грустно и тяжело видеть срывников. Особенно, по нашему методу.Я ещё прихожу в себя, мне очень горько и тяжело . И не пишу именно поэтому.
Всегда грустно и тяжело видеть срывников. Особенно, по нашему методу.
К сожалению, эти срывы доказывают только то, что лечение наркомании не терпит попустительства со стороны родственников прежде всего.
Нужны рычаги, в нашем деле это основное!
Была хорошая тема про рычагипока нет рычагов у человека нет понимания, полного понимания последствий срыва. Слезы и нервы не являются для них останавливающим фактором
Это тема поднимается в каждой ветке. И статьи по этому вопросу написаны. Видимо, этого мало.Была хорошая тема про рычаги
Антон, Вы были онлайн-воспитателем Артёма на том форуме?Это тема поднимается в каждой ветке. И статьи по этому вопросу написаны. Видимо, этого мало.
Людям свойственно идти по пути наименьшего сопротивления и верить в чудо :-( только в лечении наркомании мелочей нет
Почему случаются срывы? Мы не позиционируем.. | Реабилитационный центр в Москве «НеНорма» | ВКонтакте
вот тут я еще раз поднял эту тему
Да, я вел его первый месяц. Потом пришлось уйти с того форума, к сожалениюАнтон, Вы были онлайн-воспитателем Артёма на том форуме?