Артём. Опять срыв в питерском центре

Артём, тебе уже много всего нужного , хорошего написали, пересмотри, подумай.

Я ещё прихожу в себя, мне очень горько и тяжело . И не пишу именно поэтому.
Ирина, добрый день. Для этого и создана эта программа. Вы должны писать свои чувства, чтобы Артём видел последствия своих поступков

Скажите, пожалуйста, вы статьи начали перечитывать?

употребление, но я делал вид, что всё нормально и я справляюсь.
Как себе это объяснял, что чувствовал, чего боялся, чего не хотел, за что переживал?
У меня нет в жизни такой ценности, ради которой можно не употреблять
Это как, простите)) во первых сама его величество жизнь, а во вторых ты думаешь что все люди живут ради чего-то или кого-то?

Отталкиваюсь от атмосферы РЦ. РЦ у меня связывается с излечением
Да как? Как? Объясните мне, атмосфера в рц и позитивное мышление могут быть связаны? В РЦ могут быть достойные, не унижающие личность, условия прибывания. Как они могут быть позитивными? Почему вообще здоровое мышление= позитивное мышление. Ты там переумничал себя , все намного проще.

Я ещё прихожу в себя, мне очень горько и тяжело . И не пишу именно поэтому.
Всегда грустно и тяжело видеть срывников. Особенно, по нашему методу.

К сожалению, эти срывы доказывают только то, что лечение наркомании не терпит попустительства со стороны родственников прежде всего.

Нужны рычаги, в нашем деле это основное!

Всегда грустно и тяжело видеть срывников. Особенно, по нашему методу.

К сожалению, эти срывы доказывают только то, что лечение наркомании не терпит попустительства со стороны родственников прежде всего.

Нужны рычаги, в нашем деле это основное!

пока нет рычагов у человека нет понимания, полного понимания последствий срыва. Слезы и нервы не являются для них останавливающим фактором

Была хорошая тема про рычаги
Это тема поднимается в каждой ветке. И статьи по этому вопросу написаны. Видимо, этого мало.

Людям свойственно идти по пути наименьшего сопротивления и верить в чудо :-( только в лечении наркомании мелочей нет

Почему случаются срывы? Мы не позиционируем.. | Реабилитационный центр в Москве «НеНорма» | ВКонтакте

вот тут я еще раз поднял эту тему

Это тема поднимается в каждой ветке. И статьи по этому вопросу написаны. Видимо, этого мало.

Людям свойственно идти по пути наименьшего сопротивления и верить в чудо :-( только в лечении наркомании мелочей нет

Почему случаются срывы? Мы не позиционируем.. | Реабилитационный центр в Москве «НеНорма» | ВКонтакте

вот тут я еще раз поднял эту тему
Антон, Вы были онлайн-воспитателем Артёма на том форуме?

Назад
Сверху