Артур. Бросаю наркотики. глиста-полинаркоман

Ты представляешь до какого состояния ты нас довел, чтобы Мать тебе сказала: "хочешь долбиться иди и обдолбись, но так, чтобы раз и все. Мы поплачем 2 раза и заживём спокойно. " сколько надо было нервничать, что уже готов опустить человека лишь бы ушло это постоянное беспокойство.
Сколько прошло бессонных ночей, чтобы я перестала тебе звонить. И на каждом гудке замирать, зная, что ты не возьмешь трубку и сидеть с выпученными глазами и думать умер ты или нет.
Смотрела как-то интервью патологоанатома. Ему часто приходиться работать с трупами молодых людей, наркоманов и наркоманок. И вот особенность в том, что родственники забирают их с сухими глазами, даже с каким-то облегчением(если забирают конечно), так как всё вы плакали уже при их жизни. Так что с.мерть наркомана это облегчение для родных. Это правда.

Ты представляешь до какого состояния ты нас довел, чтобы Мать тебе сказала: "хочешь долбиться иди и обдолбись, но так, чтобы раз и все. Мы поплачем 2 раза и заживём спокойно. " сколько надо было нервничать, что уже готов опустить человека лишь бы ушло это постоянное беспокойство.
Сколько прошло бессонных ночей, чтобы я перестала тебе звонить. И на каждом гудке замирать, зная, что ты не возьмешь трубку и сидеть с выпученными глазами и думать умер ты или нет.
Это горькая правда! Жизнь в этом невыносимом психозе намного хуже наркоманской депры.
Я очень понимаю маму, и это совершенно не про бессердечие, а про то что у всех есть грань ресурса терпения и сил. Я также была доведена до такого состояния, когда с.мерть казалась уже путь хоть к какому то «светлому» концу, чем такая жизнь в постоянном страхе и напряжении.
Я тоже так говорила @Лина когда она манипулировала суицидом.
А сколько раз себя приходилось вытаскивать из депрессии! Наркомания пожирает родственников так же нещадно ломая гормоналку, психику, ЦНС - отличие только в том, что мы проживаем это насухую без анестезии.
Поэтому когда трезвая жизнь вам покажется тленом - вспоминайте, что пережили ваши родные! Да @Артемий ?

93.Токсический остиомиелит от амфетамина
Вывод: в амфитамине и винте содержиться большое количество фосфора котороый приводит к отравлению организма спазмов сосудов и отмерранию и гниеню частей тела - чаще всего это ротовая полость- первые признаки боль в зубах и расшатывание их без видимых повреждений зуба.
Мысли: дайте мне нашатырь.
Пример: когда употреблял амфитамин тоже кровоточили десна - благо зубы на месте остались.

Это горькая правда! Жизнь в этом невыносимом психозе намного хуже наркоманской депры.
Я очень понимаю маму, и это совершенно не про бессердечие, а про то что у всех есть грань ресурса терпения и сил. Я также была доведена до такого состояния, когда с.мерть казалась уже путь хоть к какому то «светлому» концу, чем такая жизнь в постоянном страхе и напряжении.
Я тоже так говорила @Лина когда она манипулировала суицидом.
А сколько раз себя приходилось вытаскивать из депрессии! Наркомания пожирает родственников так же нещадно ломая гормоналку, психику, ЦНС - отличие только в том, что мы проживаем это насухую без анестезии.
Поэтому когда трезвая жизнь вам покажется тленом - вспоминайте, что пережили ваши родные! Да @Артемий ?

Да.

УХУДШЕНИЕ ЗРЕНИЯ ОТ АМФЕТАМИНА(СОЛЕЙ И ПРОЧИХ СПИДОВ): ПРИЧИНЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ:
Вывод: употребление амфетамина и героина приводит к всевозможным осложнением инарушения зрения
Мысли: Нашатырь !!!
Пример: глазное давление и неприятное ощущения в глазах помню отчетливо после употребления амфетамина.

1. Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
вывод прыши на теле наркомана это следсвие неправильной работы ГФ - перегруженной печени - и стресса который вызывают те гормоны которых в обычной жизни быть не должно (норадреналин и адреналин ) лечить нужно причину а не следсвие тоесть все востонавливать - 1 проверить ГФ востановить препоратами -2 употребление ВитКом для укр имунки - прием гипопротектеров типа Карсил.- убрать наркоту из своей жизни.

мысли нужно найти хорошего врача для решения вопроса подбора лекарств

пример когда употреблял амфитамин были иногда прышики. - и наблюдал их у нарков - да действительно нарки считают что это некачественный наркотик.

Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
вывод боли в весках это серьезный звонок организма который предупреждает что организм изношен и находиться в критическом состоянии.
делать в такихслучаях нужно - востонавить давление препоратом финибут - выпить карволол 30 капель лечь спать пить исключительно чистую воду - витамин С и кофе не в коем случае нельзя употреблять так как малейшее повышение давление может стать концом нарика.
мысли тоесть любые боли в теле-= нужно идти к врачу для обследования.
пример Я слышал об этих молотках которые испытывали их от пару нариков и алкоголиков.

Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
вывод солевые наркоманы самые опасные -солевой наркоман просто не может быть здоровым ни когда - соль из аргонизма не выводиться полностью осидая на органах и продолжает их душить даже после отказа от наркоты на протяжение всей "жизни".
мысли это просто жесть .и еще раз жесть
пример в мыслях.

Ме тоже надо понимание, @Натали.
Я вроде и понимаю, что ты должен писать как сам считаешь, но твое мышление такооое. И про картинку эту. Опять перекладывание ответственности на родителей. Это они виноваты - рыба гниет с головы.
Про листья эти и мораль и дружбу.
Уроки же и проверяются, наверное, что есть правильный ответ )))
@Натали, поясни, пожалуйста.
есть конечно, я просто еще не дошла до его кабинета

Прочтите рассказы и статью. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Осеева "Бабка" -
Борькин отец - омерзительно и безчеловечно и не дальновидно поступал когда когда гонял бабку и желал ей скорой кончины - подавая тем самым пример плохой пример детям которые также будут относиться с пренебрежением к нему старому.
Бабка вела себя как бабка и понимала что время уходит пыталась быть максимально полезной но навязчево местами- она была старой закалки. ее учили так богу молиться, долги платить да родителей кормить.
Борька был обычным малым который брал пример с бати и также пренебрежительно общался с бабкой
Мораль не воспитывайте своих детей они все ровно все возьмут от своих родителей.
да что ты? а может быть, стоит все-таки воспитывать?

"бабка вела себя как бабка" - это что такое ?

Бабушка Бори, как будто не замечая, как к ней относятся близкие, относилась к к своим близким с таким искренним теплом.. "как бабка..." фу

а ты к своей матери. как относишься? дети какое отношение видят?

да что ты? а может быть, стоит все-таки воспитывать?
да - детей нужно воспитывать - но сколько бы не расказывал отец или мать с сигоретой о вреде курения это будет для ребенка по меньшей мере странным .
если ребенок видит отношение к той же бабушеке пренебрижительное то сколько ему не говори что нужно вести себя уважительно то он также будет относиться пренебрежительно к ней..

да - детей нужно воспитывать - но сколько бы не расказывал отец или мать с сигоретой о вреде курения это будет для ребенка по меньшей мере странным .
если ребенок видит отношение к той же бабушеке пренебрижительное то сколько ему не говори что нужно вести себя уважительно то он также будет относиться пренебрежительно к ней..
такие люди априори не будут говорить о том, что к бабушке нужно относиться уважительно, потому что нет такого в голове у них

а ты к своей матери. как относишься? дети какое отношение видят?
ну при детях стараемя не выяснять ни чего - отношения у нас матерью не простые - как и сама Моя мать далеко не простая женщина - дети от нее очень сильно устают в первые 10 мин общения - какбы это грустно не звучало но это факт.

ну при детях стараемя не выяснять ни чего - отношения у нас матерью не простые - как и сама Моя мать далеко не простая женщина - дети от нее очень сильно устают в первые 10 мин общения - какбы это грустно не звучало но это факт.
)) а что такого бабушка с внуками делает, что за 10 минут устают?
а так - все дети ооооочень чувствительны к настроению родителя, так что ты можешь вербально никаких признаков недовольства и не подавать, но на уровне чувств они прекрасно все понимают.

Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
рыба гниет с головы- все зависит воспетания - родители слепо любят своих детей от чего страдают в итоге и родители так как их ребенок содится им на шею а они всегда рядом быть не могут
да ну? а как ты сделал вывод, что сына так воспитали? по-моему, сыночка просто оборзел! ты такой же что ли?

Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин)
когда я заболел не выполнил свои обязательства это значит по слабости
когда я прикинулся больным и не выполнил то что обещал это по умыслу
что?))))
о чем цитата? что такое предательство в твоем представлении?

Урок 7

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Общее время чтения - 2 часа 13 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа

76. Изменение содержания личности у алкоголиков -
изложение употребление алкоголя человеком превращает его в тупицу - алкоголь просто меняет человека как личность на 180 градусов
любой алкоголик по сути своей тиран - становиться очень зависливым- безответственным -беззаботливые и легкомысленные
для них пропадают авторитеты ни кого ни ценят и не уважают кроме себя - Шутки алкоголика плоские - его смешит то от чего нормальный человек бы заплакал или просто растроился это все следствие снижение интелекта - тускнет желание к творчеству- снижается работаспособность .
вывод алкоголь меняет человека на 180 градусов у него снижается умственные и физические способности - любой алкаш по своей сути тиран
мысли Употребля алкоголь я тоже много чего обесценивал и считал не интересным - конечно просто психзащита срабатывала- сложно признаться себе что у тебя на это тупо нет сил - проще сказать что все это не интересно.
пример в мыслях
пример в мыслях. ага. отлично, а где мысли тогда?

Назад
Сверху