Блатной Никита

маруся, я до рц носил по две сережки в каждом ухе, у меня два пирсинга и розовые татухи на лице. ну какой пацанский шик? я никогда к этому не стремился.
Ой, ***. А после РЦ как планируешь одеваться?

и к тюрьме я тоже никогда не стрмился. романтизация наркомании - была, она у всех была. сейчас у меня нет никакой романтизации

и к тюрьме я тоже никогда не стрмился. романтизация наркомании - была, она у всех была. сейчас у меня нет никакой романтизации
Все так говорят. Даже приходите сюда и говорите, что нет. Кабы не было, не стали бы наркоманами

не так бомжевато как раньше. мне всегда нравилось сочетание рубашек с клетчатыми штанами, не вижу в этом ничего блатного...
И волосы отрасти. Смотреть противно.

в статьях написано, что все наркоманы крысы.
Ты че мне тут про статьи там какието шуршиш ты мне давай говарю обасновывай что я крыса какие статьи але ты видел что я крысю але ты за человека там говаришь убил кто тебе право довал может это чейто родственник может мой Ты что лепиле говарил когда тебя мордой об асвальт гасили какой блатной мир ты мы еше определять будем по какой масти тебя прогонять ты а каком там мире шуршиш ты непуть !!! отвечай довай ты че плохо видейшей чтоли про статии ты мне тут лечишь @Sympo тыт походу краснапцзый у нас как проганять будем получать будем с него ?

Ты че мне тут про статьи там какието шуршиш ты мне давай говарю обасновывай что я крыса какие статьи але ты видел что я крысю але ты за человека там говаришь убил кто тебе право довал может это чейто родственник может мой Ты что лепиле говарил когда тебя мордой об асвальт гасили какой блатной мир ты мы еше определять будем по какой масти тебя прогонять ты а каком там мире шуршиш ты непуть !!! отвечай довай ты че плохо видейшей чтоли про статии ты мне тут лечишь @Sympo тыт походу краснапцзый у нас как проганять будем получать будем с него ?
хорош , я его предупредил . спасибо.

да мы его на запчасти щя разберем ...

Слыш ты непуть @Некит Ты тут на элементарные врпросы ответить не можишь заикайшся и по грутовой буксуешь а какой там блатной рамантике ты тут говаришь ты мне обасновать не можишь элементарные веши а какого хе.ра ты тут чето вывести пытаешся ты человека говаришь убил ??

Слыш ты непуть @Некит Ты тут на элементарные врпросы ответить не можишь заикайшся и по грутовой буксуешь а какой там блатной рамантике ты тут говаришь ты мне обасновать не можишь элементарные веши а какого хе.ра ты тут чето вывести пытаешся ты человека говаришь убил ??
Смешно просто агро школоло ... ))

я никогда не говорил о блатной романтике, никогда не скрывал что ничего в том мире не понимаю, и никогда к нему не стремился.

я никогда не говорил о блатной романтике, никогда не скрывал что ничего в том мире не понимаю, и никогда к нему не стремился.
А сейчас смекни , это просто слова , а если действия вдобавок к словам , вывезешь ?

да мы его на запчасти щя разберем ...
Там еше чето он не помнит говарит что не в адыкватном состояние был тут потсомнение попахиват можт че и зделали ему он же не помнит соответственно мы так и решить можем полностью что он у нас под сомнением меня крысой обазвал за братву там чето решает непуть он а мы его тут спрашиваем кто он по жизни @Некит слыш ты!!! понял кто ты по жизни а людском он тут говарит да ты вообше аказываеться гад краснапузый

Да? Не ври.

73EDD5D3-F190-4897-B26D-44F73C45F1AE.jpeg

Твоя любимая книжка. Образ героя ты на себя натянул

Назад
Сверху