Бросаю алкоголь, Антон

О, да тут обида и самопожертвование с целью того, чтоб тебя пожалели и поняли как несправедливо поступили.

Галимый патерн поведения. Ум твой враг твой . Ты , что реально не видишь, как он тебе шаблонные мысли в голову закидывает?

Ладно, сам проследишь думаю, не маленький.

Да я в шутку же написал...
Не в этом дело.

Вот, купи жене подарок и едь домой. Реально.

Да я в шутку же написал...
Не в этом дело.
Шутка это когда смешно.
А то что ты написал:
1.это тупо
2. Ты и правда так думаешь, потому что так проще пережить то что тебя "бросили".

Это происходит во время конфетно- букетного периода!
Всегдаа.
Прикол в том что при правильном подходе- тебе бы и жена слала смски.
Так то ты подругу в меркантильности не обвинял- вот и слала тебе смски.
А жену в каких грехах только не обвинил- все влечение при таком подходе пропадает.

Я последние 20 лет просил лишь одного: не заставлять меня силой любить её маму, тётку, бабку, сестру.
Это было её навязчивой идеей. Прямо говорила: Я хочу, чтобы ты полюбил мою семью.
А я не хотел любить тёщу, разглядывать её леопардовые трусы на даче и улыбаться бабкам и тёткам.
И просил чуть больше внимания и ласки, а не сидеть в телефоне по утрам и вечерами.
Это всё.

Ладно, было уже. Надоело. Развёл тут опять "давай поженимся"

Шутка это когда смешно.
А то что ты написал:
1.это тупо
2. Ты и правда так думаешь, потому что так проще пережить то что тебя "бросили".
Это подло. Стрелки переводит.

просил чуть больше внимания и ласки, а не сидеть в телефоне по утрам и вечерами.
Внимание не просят.
Внимание обычно получает тот к кому есть влечение.
А ты последние 20 лет делал все что бы влечение жены угасло. Вот если хочешь внимания от нее- то тебе придется по трудится и изменить свое отношение.

Это подло. Стрелки переводит.
Да не перевожу я, блин.

Ну правда же был 20+ лет срач из-за той дачи.
Я не хотел, но должен был любить и улыбаться. Ну это же насилие. Ну я реально чувствую сейчас себя словно опущенный.
20 лет унижался, через силу делал то, что не хотел, сидел за столом с людьми, с которыми не хотел есть еду.
Потом начался шантаж ребенком, специально увозили туда. А я метался.

Рассказывал уже. Хватит.

20 лет унижался, через силу делал то, что не хотел, сидел за столом с людьми, с которыми не хотел есть еду
И все 20 лет предьявлял свои претензии жене.
Тому кто предьявляет- внимание не уделяют.

Елки палки- ну проследи ты уже причинно- следственную связь Антон.

Да не перевожу я, блин.

Ну правда же был 20+ лет срач из-за той дачи.
Я не хотел, но должен был любить и улыбаться. Ну это же насилие. Ну я реально чувствую сейчас себя словно опущенный.
20 лет унижался, через силу делал то, что не хотел, сидел за столом с людьми, с которыми не хотел есть еду.
Потом начался шантаж ребенком, специально увозили туда. А я метался.

Рассказывал уже. Хватит.
Херню ты несешь. Мы это уже разбирали, эту дачу. Сделал громоотвод из ее семьи, чтобы оправдать свою синьку

Внимание не просят.
Внимание обычно получает тот к кому есть влечение.
А ты последние 20 лет делал все что бы влечение жены угасло. Вот если хочешь внимания от нее- то тебе придется по трудится и изменить свое отношение.

Ты очень правильно написала. Я не спорю. Я намеренно убегал. Я честно хотел уйти оттуда. Но не мог. Держала эта женщина.
Я любил. И люблю.
Но я насиловал и опускал сам себя, вынужденно любезничал перед толпой баб-родственников. Там не пёрнуть было!
Куда бы я и сын не пошёл, из каждого окошка СЛЕЖКА!
Это не шутка, не фигура речи. Это маразм. Ночью попить к холодильнику, теща: КТО ЗДЕСЬ?!
ДА БЛИН.

Я люблю жену. Я люблю сына, но я не готов больше жертвовать собой и жить с толпой баб.
Потому что жена говорила прямо: мужей может быть много, а мама, бабушка, тётка, сестра у меня одна. Вот и всё.
Я задолбался быть на вторых ролях и чувствовать себя шестёркой. Поэтому я убегал оттуда через заборы. Когда был трезвый, сидел в углу, молчал.
Когда пьяный - смелел и убегал.

Ты очень правильно написала. Я не спорю. Я намеренно убегал. Я честно хотел уйти оттуда. Но не мог. Держала эта женщина.
Я любил. И люблю.
Но я насиловал и опускал сам себя, вынужденно любезничал перед толпой баб-родственников. Там не пёрнуть было!
Куда бы я и сын не пошёл, из каждого окошка СЛЕЖКА!
Это не шутка, не фигура речи. Это маразм. Ночью попить к холодильнику, теща: КТО ЗДЕСЬ?!
ДА БЛИН.

Я люблю жену. Я люблю сына, но я не готов больше жертвовать собой и жить с толпой баб.
Потому что жена говорила прямо: мужей может быть много, а мама, бабушка, тётка, сестра у меня одна. Вот и всё.
Я задолбался быть на вторых ролях и чувствовать себя шестёркой. Поэтому я убегал оттуда через заборы. Когда был трезвый, сидел в углу, молчал.
Когда пьяный - смелел и убегал.
Ну, ищи тогда другую женщину. А у нее тоже будут родственники, дети, которые тебя не будут в грош ставить, бывшие мужья… Дерзай)

Херню ты несешь. Мы это уже разбирали, эту дачу. Сделал громоотвод из ее семьи, чтобы оправдать свою синьку
Ну и 1 января, этого года мне все равно пришлось туда поехать.
Новый год же встречали вместе.

А потом снова, как раньше я за рулём, дача, потом отвез тёщу... Ох, карма, карма.
Может быть, успокоиться уже, простить себя и принять...

Назад
Сверху