Антон М.
2 триместр
Плаксивость - один из симптомов алкоголизма, появляется на любой(!) стадии.
Виктория, доброе утро!
Об этом читал. И о переборе с сентиментальностью тоже.
Все это говорит лишь о том, что болезнь началась очень давно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плаксивость - один из симптомов алкоголизма, появляется на любой(!) стадии.
Хорошо, что ещё молодой, есть время прожить жизнь достойно, качественно с любимыми людьми рядом, много сделать.Ирина, привет!
Я очень удивлен, что всё, что написано в статьях происходило со мной. ИДЕНТИЧНО. Вот как будто с меня писали. Это странно и необычно. Значит это точно болезнь, если у людей разного возраста, социального положения, статуса, пола - всё идентично, одни и те же проявления.
Хорошо, что ещё молодой, есть время прожить жизнь достойно, качественно с любимыми людьми рядом, много сделать.
Мой муж бросил пить , когда ему было 53 года. Больше всего жалеет о пропитом времени. Сейчас задумок и желаний много, а времени и сил уже увы мало.
Статья не понята. На перечитку. Завтра.
Привет. Причина в рефлексе. И в анозогнозии, частью которой являются и гордыня и рационализация. Наркомания - это обстановочный, положительно закрепленный условный рефлекс, опирающийся на динамические стереотипы. Обстановочный и динамические - значит реагирует триггерами на ситуации, атрибуты и обстановки которые были в употреблении (люди, музыка, места, ситуациии, любые предметы, запахи и т.д.). Мозг посылает сигнал - употреби и будешь здоров, счастлив, успешен, удовлетворен (в ответ на вещество мозг выделит кучу гормонов которые дадут эти ощущения и эмоции). Анозогнозия, гордыня не дает увидеть себя критично со стороны, не давая понять истинное положение вещей. она шепчет "ты крут, хорош собой, верно поступаешь, а если тебя ругают то только потому что они лохи и тебе завидуют - ведь они не постигли того, что постиг ты, ты лучший". Рационализация шепчет "рюмка помогает тебе раскрепоститься, стать смелее, умнее, быстрее, позволяет легче заснуть, успокоится, отдохнуть, дарит яркие ощущения в сексе", и т.д. и т.п.Причина в гордыне, которая не позволяет убрать наркотик, чтобы стать обычным человеком, гордыня не позволяет вытащить себя из дерьма,
Антон, дай определение гордости и гордыне. Чем они отличаются?перебороть гордость
МимоЯ понимаю, что это инструкция такая - долбить и долбить меня разводом. Цель - вывести из равновесия. Признаюсь, мне неприятно это читать и я всё понял.
От меня больше ничего не зависит.
И чем больше ты пишешь вот такой манипуляционной бредятины, тем больше она утверждается в мысли что она права, что тебе нельзя доверять. Это же ты все делал, ты. И именно ты сейчас это все пишешь, от чистого сердца. Твое раздутое чсв и гордыня не дают увидеть реального положения вещей.К своему сожалению, я уже всё сделал.
Пожалуйста, не нужно об этом писать. Решила, значит решила.
Ты в.зрослый, самостоятельный человек, приняла решение. Я не имею права это обсуждать. Уверен, через месяц я это всё переварю, голова трезвая, спокойная. Приму и успокоюсь.
Но долбить не нужно.
У тебя на руках есть все материалы. Действуй. Только не пиши об этом, не мучай, ладно?
Лучше вообще не пиши. Забудь и действуй ,как считаешь нужным, наслаждайся жизнью. Ты давно мечтала освободиться от меня, а я от алкогольной зависимости. Мечты сбываются.
Действуй. И не пиши. Отдыхай. Я тебя и так достал.
Мужик слово дал, мужик слово взял обратно, да, Антон? Когда за свои слова отвечать начнешь? Или так и будешь всю жизнь "насрал в душу и поехали дальше", как ни в чем не бывало. Я же извинился, а ты обтекай.
Привет. Причина в рефлексе. И в анозогнозии, частью которой являются и гордыня и рационализация. Наркомания - это обстановочный, положительно закрепленный условный рефлекс, опирающийся на динамические стереотипы. Обстановочный и динамические - значит реагирует триггерами на ситуации, атрибуты и обстановки которые были в употреблении (люди, музыка, места, ситуациии, любые предметы, запахи и т.д.). Мозг посылает сигнал - употреби и будешь здоров, счастлив, успешен, удовлетворен (в ответ на вещество мозг выделит кучу гормонов которые дадут эти ощущения и эмоции). Анозогнозия, гордыня не дает увидеть себя критично со стороны, не давая понять истинное положение вещей. она шепчет "ты крут, хорош собой, верно поступаешь, а если тебя ругают то только потому что они лохи и тебе завидуют - ведь они не постигли того, что постиг ты, ты лучший". Рационализация шепчет "рюмка помогает тебе раскрепоститься, стать смелее, умнее, быстрее, позволяет легче заснуть, успокоится, отдохнуть, дарит яркие ощущения в сексе", и т.д. и т.п.
Антон, дай определение гордости и гордыне. Чем они отличаются?
Ты действительно считаешь что у наркоманов и алкашей есть гордость и достоинство? Это они позволяли тебе вести себя безобразно?)
Мимо
мимо
мимо
Нет таких инструкций.
А может все гораздо проще? Жена устала и больше не верит тебе и пытается обезопасить себя и сына от того ада который ты им устраивал.
И чем больше ты пишешь вот такой манипуляционной бредятины, тем больше она утверждается в мысли что она права, что тебе нельзя доверять. Это же ты все делал, ты. И именно ты сейчас это все пишешь, от чистого сердца. Твое раздутое чсв и гордыня не дают увидеть реального положения вещей.
Мужик слово дал, мужик слово взял обратно, да, Антон? Когда за свои слова отвечать начнешь? Или так и будешь всю жизнь "насрал в душу и поехали дальше", как ни в чем не бывало. Я же извинился, а ты обтекай.
Привет. Причина в рефлексе. И в анозогнозии, частью которой являются и гордыня и рационализация. Наркомания - это обстановочный, положительно закрепленный условный рефлекс, опирающийся на динамические стереотипы. Обстановочный и динамические - значит реагирует триггерами на ситуации, атрибуты и обстановки которые были в употреблении (люди, музыка, места, ситуациии, любые предметы, запахи и т.д.). Мозг посылает сигнал - употреби и будешь здоров, счастлив, успешен, удовлетворен (в ответ на вещество мозг выделит кучу гормонов которые дадут эти ощущения и эмоции). Анозогнозия, гордыня не дает увидеть себя критично со стороны, не давая понять истинное положение вещей. она шепчет "ты крут, хорош собой, верно поступаешь, а если тебя ругают то только потому что они лохи и тебе завидуют - ведь они не постигли того, что постиг ты, ты лучший". Рационализация шепчет "рюмка помогает тебе раскрепоститься, стать смелее, умнее, быстрее, позволяет легче заснуть, успокоится, отдохнуть, дарит яркие ощущения в сексе", и т.д. и т.п.
Верно. Гордость - достоинство, гордыня - порок. Разница между ними простая:Гордость - это положительная эмоция в ответ на достойные поступки, которые оценили другие люди.
Гордыня - внутреннее самодовольство собой, которое не соответствует реальному положению дел. Это внутреннее состояние, возвышение собственного эго в своих собственных глазах. Внушаемое чувство, что ты лучше, круче других.
А это чсв наркоманов и алкашей такое - даже сидя в собственном дерьме они продолжают заносчиво квакать и винить всех вокруг и тяжелую жизнь.Какая, нафиг, гордыня? Я никто. Ни работы, ни денег, ни семьи. Сижу в запертом доме с глючным ноутбуком.
Реальное положение вещей? Я в реабилитационном центре для наркоманов.
Никогда бы не подумал, никто из близких или знакомых представить не мог. И вот я здесь. Куда уж реальнее.
Уродский, да, это омерзительно. И искренность тут абсолютно ни при чем - он просто уродский в силу кривого больного мышления.За 20 лет общения с женой выработался вот такой уродский стиль. Говорить и писать то что думаю, не скрывая
Верно. Гордость - достоинство, гордыня - порок. Разница между ними простая:
Гордость свою ты можешь засунуть в задницу в любой момент, гордыня в задницу засунет всегда тебя.
А это чсв наркоманов и алкашей такое - даже сидя в собственном дерьме они продолжают заносчиво квакать и винить всех вокруг и тяжелую жизнь.
Антон, лож, употребляли там не все и не всегда. Более того, ты знаешь, что алкоголь не приветствуется старшим поколением в нашей семье. Безусловно, после того как поработали сделали дела, за столом мужикам предлагали выпить, но до этой стадии ты всегда доходил ДО.Самый яркий обстановочный рефлекс - это дача. Потому что там употребление было ВСЕГДА.
Антон, тебя хвалили реально за невероятные вещи, которые ты делал. Твоя система на работе, это действительно круто! Электричество во всем доме, ну как не похвалить. А дальше да, включалась гордыня...сзачит все можно...Я великий и могучий.Насчет "ты лучший". Я себе это никогда не внушал. Окружающие так говорили. Ну и я радовался, упивался, растил в себе ту самую гордыню.