Антон М.
2 триместр
У него не были бы, а есть родители ты и я.
А вопрос был в другом.
Что должен был бы Костя сделать, чтобы ты ему поверил?
@Антон Мартьянов , давно понятно, что все заявления были враки алкоголика, пытавшегося оправдать свою зависимость, утверждавшего, что ни сном, ни духом не ведал о ней.
С первых дней близкие пытались помочь.
Пока наблюдаются только попытки обелить себя. О лечении речи еще не заходило. Стенания, заламывание рук, обвинения себя и родных, истерики - все это не изменит положения. Серьезного отношения не видно.
Правильно говоришь про себя - урод, конченый, деградировавший, тупой алкаш с пустым алкомозгом. Не надо ждать, что будем убеждать, что это не так. Так!
Надо избавляться от зависимости, чтобы это изменить. Но намного проще сказать, что я конченый. Как и 20 лет назад, сделать то, что не заставляет напрягаться.
А потом снова стенать, что не помогли, не остановили, не поддержали. Мужское поведение.
Да не понимаю я, что нужно делать?!
Я НЕ ПОНИМАЮ, БЛИН. Не понимаю. Или не вижу смысла. Не за что держаться, ничего нет в жизни. Я не знаю.
Может это не так, но я не вижу и не понимаю, что должно измениться?
Я больной человек, никогда никого не любил, не умею чувствовать. В статьях написано было, что это - психопат. Это не лечится.
Что от меня требуется? Читать? Излагать? Делаю, читаю. Понимаю. Оказывается, не правильно понимаю. Ну вот так!!!