Бросаю алкоголь, Антон

Привет!
Я сам сделал свой выбор. После развода жизнь меняется.
Пока не понятно, что такое повзрослеть. Жить самому, готовить себе, стирать, убирать, зарабатывать, сидеть вечером с ноутбуком и делать что считаешь нужным.

Это взрослость?
У меня всё это было. И у всех это есть. Вопрос в том, какая должна быть цель?
Для чего это нужно? В чем удовольствие от жизни? Всё вроде бы не плохо, хорошо. Но ничего нет, ничего не происходит. Смысла какого-то нет. И цели.
Какой выбор у тебя? Тебе нужна твоя семья или не нужна? Тебе нужна твоя жена или не нужна? Много букв а конкретики нет

Насколько я поняла, супруга дала тебе возможность встать на ноги, повзрослеть, стать мужчиной, реабилитироваться в её глазах. Или я что-то не так поняла, или тебе, Антон, это не нужно?
Семью хочется, заботиться о ком-то хочется, вот и всё. Для кого-то стараться.
А жить одному как-то...

Возраст, наверное. Не молод.
Поэтому такие мысли.

Семью хочется, заботиться о ком-то хочется, вот и всё. Для кого-то стараться.
А жить одному как-то...

Возраст, наверное. Не молод.
Поэтому такие мысли.
Тебе просто нужно заботиться о ком-то? Всё равно о ком? И не важно бывшая жена или новая, прошлый ребёнок или новый?

Тебе просто нужно заботиться о ком-то? Всё равно о ком? И не важно бывшая жена или новая, прошлый ребёнок или новый?
Я не знаю, о ком заботиться.
Всю жизнь прожил с одной женщиной и с одним сыном. Я к ним привык, любил.
Они были бы предпочтительнее, наверное. Но теперь они далеко и в прошлом.
Пытаюсь что-то планировать в жизни. Если там не нужен, то надо строить новое, наверное так. Просто опыта маловато.

Что-то загнался. Не получается не думать.
Наверное, это мозг хочет вернуться на старую дорогу. Не в плане алкоголя, а в привычное русло отношений и тепла, в то состояние, в котором было хорошо.
Поэтому голова ищет варианты: что делать, что делать, что делать? :)

Интересно наблюдать за собой. Очень много новых знакомств, встреч (по работе).
Так как голова ищет варианты, всегда одни и те же мысли: замужем ли, свободна, возможно ли погулять, познакомиться? Бред, да... Понимаю.
И невольно всех сравниваю с бывшей: "Не... ", "Причёска не та...", "Улыбка не та...", "Говорит не так...", "Толстая...", "Тонкая...", "Не о чем говорить..."

Это нормально? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Забавно. Вот решил поделиться мыслями немного. Наверное, это будет долго или теперь всегда.

Но теперь они далеко и в прошлом.
Здравствуй Антон. Тврй ребёнок и твоя бывшая жена, это не только прошлое, а настоящее и будущее. Бывшая жена, всегда будет присутствовать в твоей жизни, она мать твоего ребёнка.

Привет.
Тебе ныть в конце концов не надоело?
Что мешает вернуть ту семью которая была, что мешает тебе с сыном рядом быть с женой???

Интересно наблюдать за собой. Очень много новых знакомств, встреч (по работе).
Так как голова ищет варианты, всегда одни и те же мысли: замужем ли, свободна, возможно ли погулять, познакомиться? Бред, да... Понимаю.
И невольно всех сравниваю с бывшей: "Не... ", "Причёска не та...", "Улыбка не та...", "Говорит не так...", "Толстая...", "Тонкая...", "Не о чем говорить..."

Это нормально? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Забавно. Вот решил поделиться мыслями немного. Наверное, это будет долго или теперь всегда.
Ну раз не можешь, так добивайся расположения бывшей жены

Здравствуй Антон. Тврй ребёнок и твоя бывшая жена, это не только прошлое, а настоящее и будущее. Бывшая жена, всегда будет присутствовать в твоей жизни, она мать твоего ребёнка.
Ну да. Понимаю. Мы друзья.
Только у меня дружить не очень получается.

Я могу свой опыт описать. Когда мой муж сорвался после двух месяцев изоляции и устроил погром, для себя я уже поставила точку и всё решила. Он был опасен для меня и дочери. Когда он понял, что лечить я его не буду и шансов у него нет, он сделал по сути невозможное. Он убедил дать шанс ему выкарабкаться самому, сел за руль и на отмене в ночь уехал в Беларусь к родителям, сел на цепь там сам, пробыл у них он пять месяцев, готов был ехать к нам, а вот я была не готова. Я боялась его, не верила, воспринимала его как угрозу. Ещё полгода у нас происходили стычки. Мне всё казалось подозрительным:как он смотрит, как он улыбается, что-то говорит, нервы были ни к черту. Я была как оголенный провод. Искрило у нас знатно, и возможно я борщила. Но он понимал, что это последствия его наркомании. У него была цель вернуть семью и он сделал всё возможное и вернул. Он не ныл, а делал. Когда меня накрывало и я начинала ныть, типа я не могу так жить, я не смогу тебе больше доверять, я всегда в напряжении,это ад какой-то, он терпеливо говорил:"Время, Вик, дай время, всё пройдёт". Время шло, тревожной расстройство проходило. Сейчас отношения лучше, чем были до наркомании, ведь мы прокаченные теперь))) мы уважаемые границы друг друга, мы не можем манипулировать друг другом, мы доверяем друг другу. Мне очень жаль твою супругу, вернее её время, которая она убила на тебя. Пока она качала и нянчила твоего внутреннего ребёнка тебя всё устраивало. Как только она отказалась это делать, и поставила чёткие условия, чего она ждёт от тебя, тебе это сразу стало не нужно. Старая семья! Нужно новую жену, нового ребёнка. Только ЯЯЯЯЯЯ. Ты палец об палец не готов ударить, чтобы вернуть свою семью. Ты просто потребитель. Печально видеть это.

Привет.
Тебе ныть в конце концов не надоело?
Что мешает вернуть ту семью которая была, что мешает тебе с сыном рядом быть с женой???
Я уехал в другой город.
Офигенно рад, что ты и остальные - крутые, брутальные мужики без эмоций, сильные, уверенные, самодостаточные, заточенные под жизнь в одно лицо, не испытывающие потребности в ком-то.
Увы, я не такой. Не вижу проблем в том, чтобы поделиться тем, что волнует.

Может итак. Но, хочет ли его жена, чтоб он возвращали семью. Её бы мнение узнать, но она не заходит на форум.
Она отписывалась ранее и чётко описала свою точку зрения и свои потребности, но Антону они не интересны. Его волнуют только его внутренние переживания

Я уехал в другой город.
Офигенно рад, что ты и остальные - крутые, брутальные мужики без эмоций, сильные, уверенные, самодостаточные, заточенные под жизнь в одно лицо, не испытывающие потребности в ком-то.
Увы, я не такой. Не вижу проблем в том, чтобы поделиться тем, что волнует.
Что мешает приезжать в тот город где ребёнок и жена, что мешает тебе проводить с ними время, показывать и добиваться восстановления семьи?
А с чего ты взял, что мне ничего не нужно? Поверь нужно, и очень нужно было,и сейчас очень нужно семью свою сохранить, вернуть доверие к себе от супруги и ребёнка.
А ты сейчас как обиженка себя ведешь и не излагаешь, что на душе, а тупо ноешь,пожалейте меня и утешьте мое Я!

Назад
Сверху