Да)))Еще и дружить будут с "бывшими")))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да)))Еще и дружить будут с "бывшими")))
Это не смелый поступок. Это была показуха и глупость. Не знал, как еще объяснить, что я не хочу туда.Какой смелый поступок)
Ну так и не называй тогда глупость смелостью.Это не смелый поступок. Это была показуха и глупость. Не знал, как еще объяснить, что я не хочу туда.
И так последние лет 10.
НО! Это в прошлом.
Ну тебе виднее... Только смотри, если я оказался прав , то такой подход не только тебе ничего не даст (опробовано)но и приведет к тому, что ты возненавидишь жену, не получая от нее того, что задумал.Да я в шутку же написал...
Не в этом дело.
А где ты живёшь? У вас , что снег уже растаял ...?Да в том то и дело, что везде одно говно!
Я не ставил её перед выбором!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ СТАВИЛ Я ЕЁ!Ну так и не называй тогда глупость смелостью.
Вот знаешь.
Я тут по думала.
А ведь ты жену внегласно 20 лет ставил перед выбором "или я или семья".
Мда… Ну и мелочный ты. ФуЯ не ставил её перед выбором!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ СТАВИЛ Я ЕЁ!
Я готов был помогать её семье с дачей. Готов. Но я не ХОТЕЛ ТАМ ЖИТЬ В ЭТОЙ ТОЛПЕ БАБ!
Я не хотел улыбаться и ходить по струнке. Там так принято!!! В той семье НЕТ МУЖЧИН!!!! Все разведёнки.
Я был готов помогать. Приехал, сделал - уехал. Я не хотел жить с тёщей в тёщином доме.
А жене было заеб*ись. Она туда ездила общаться с мамочкой. С апреля по октябрь. Мы зимы жили нормально!!!!!! А каждую весну, в течение 20 лет начинался СРАЧ.
Потому что МАМЕ нужна помощь. Потому что МАМА у меня одна. Я МАМЕ чинил электричество в квартире, помогал возить туда-сюда кучу говна с дачи и на дачу.
Мебель грузил, делал, делал, делал. Я ЗАДОЛБАЛСЯ!!!!!
А жена постоянно говорила: Маму бросил папа, я дочка, я должна помогать, я маму не брошу. И я участвовал. Нах*уя мне было две семьи?
И всё, бл*я, напоказ. Сидишь на даче, теща начинает у тебя за спиной копать. Я все бросаю, беру лопату, копаю.
Потом тёща начинает щебень грузить и с охами катать тележку. Я бросаю дела, иду грузить щебень.
ЛАДНО. Снова завёлся. Я мечтаю о жене. Я мечтаю вернуться к ней и сыну. Я люблю её. Я хочу жить как люди. Следить за домом, заниматься ребенком, гулять по городу и ездить отдыхать. НО Я НЕ БУДУ ЖИТЬ ВОКРУГ ТЁЩИ!
И именно это меня останавливает. Потому что я могу ухаживать, снять квартиру поближе к жене и ребенку. Но никуда, никуда не денется МАМА, которая у неё одна, а мужей может быть много.
Прости за много букв и эмоции.
Женщина выбрала другую семью. Мама там несчастна. Она часто ноет и плачет. Ей нужна дочка и поддержка.
А муж сам справится.
Ну и сиди там у себя!Мда… Ну и мелочный ты. Фу
Так мама помрет и твоему сыну дом останется. Что неправильно делала жена?Ну и сиди там у себя!
Посмотрел бы я на твою реакцию, если бы твой муж (парень, кто угодно) все свои силы вкладывал бы в свою маму и в своих родителей, а не в вашу семью.
И каждые выходные ездил бы помогать своей маме, бабло туда закидывал бы, время там проводил.
И потом дом решил маме построить. А хул*е.... жён может быть много, а мама у меня одна!
Ты рада была бы? Сидела бы и улыбалась на даче у свекрови, да? 20 лет?
Чувствовала бы себя там хозяйкой, пока муж обнимается со своими родителями, с родителями их родителей, а ты сидишь в сторонке. Зае*бись.
Ну так попробуй!
А на хера ты сидел в сторонке?ты сидишь в сторонке
Так на даче же прикольно! Это же лучше, чем лето в городе проводить. Че ты такой душный?Сидела бы и улыбалась на даче у свекрови, да? 20 лет?
А почему ты своих родителей туда не брал?обнимается со своими родителями, с родителями их родителей
Так сыну дом и так достанется.Так мама помрет и твоему сыну дом останется. Что неправильно делала жена?
Была бы она плохая дочь, то не достался бы. Чужим людям бы отдала.Так сыну дом и так достанется.
Да я не против дачи!!!! Я не хочу дом тёще строить и жить с тёщей.Так на даче же прикольно! Это же лучше, чем лето в городе проводить. Че ты такой душный?
Бухать там не выходило, да? Ну скажи)
Так надо было брать их на дачу! Не знаю, что за проблема? Мы с первым мужем тоже все время ездили на дачу, я туда свою матушку тоже брала.Я тоже ездил к своим несколько раз в год. НЕСКОЛЬКО РАЗ В ГОД. Потому что всё время проводил с ЖЕНОЙ. В её семье.
Почему? Если ты строишь своему сыну, по факту?Я не хочу дом тёще строить и жить с тёщей.
Ахахахахахаха. Да потому что у родителей была СВОЯ ДАЧА!!!А почему ты своих родителей туда не брал?
))))Ахахахахахаха. Да потому что у родителей была СВОЯ ДАЧА!!!
И они обижались на меня за то, что я провожу время на ТОЙ ДАЧЕ, а не на ИХ ДАЧЕ.
В итоге я иногда мотался на одну дачу, потом на другую дачу.
КАК Я НЕНАВИЖУ ЭТИ ДАЧИ.
****.......
Ну вот, видишь?) Они тебя тоже променяли на свою дачу))Да потому что у родителей была СВОЯ ДАЧА!!!