Мари
Наш человек
Ну а причем тут фу?)Ну и что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а причем тут фу?)Ну и что?
Объясните мне, при чем тут эти женщины? Это дачный поселок. Там везде соседи. В том числе - мужики.Ну вообще-то там действительно так, про одиноких женщин разных поколений
При том, что это некрасивоНу а причем тут фу?)
Ну. Странно говорить о том что он не принимает "матриархат" если он прожил 20 лет с женой.Есть такое понятие как матриархат, и это не имеет отношение к одиночеству как ко временному выбору.
А есть мужчины, которые либо принимают этот матриархат, либо сбегают. Ровно так же, как и женщины по отношению к патриархату :)
Какой матриархат еще? Вот у Майи муж алкаш был, ваш братец. Это мужик?Есть такое понятие как матриархат, и это не имеет отношение к одиночеству как ко временному выбору.
А есть мужчины, которые либо принимают этот матриархат, либо сбегают. Ровно так же, как и женщины по отношению к патриархату :)
Сидеть или не сидеть с кем-то - личный выбор каждого. Подобные вопросы точно не ко мне, я лишь подтвердила его слова про поколения одиноких женщин, на что была реакция "фу какой ты", что не совсем было мне понятно )Объясните мне, при чем тут эти женщины? Это дачный поселок. Там везде соседи. В том числе - мужики.
Какого хрена он сидел с бабками, если ему скучно?
Я к себе не нормально относился. Мне не нравилось то, что я там на правах гостя и вынужден подчиняться толпе женщин.Да почему ты должен оттуда бежать, не пойму? Что такого плохого в теще? Нормально к тебе относятся
Так почему они одинокие? Просто так?) Причины же есть. И злорадствовать по этому поводу - это фу, конечно.Сидеть или не сидеть с кем-то - личный выбор каждого. Подобные вопросы точно не ко мне, я лишь подтвердила его слова про поколения одиноких женщин, на что была реакция "фу какой ты", что не совсем было мне понятно )
Почему ты не ходил к соседям? Почему соседи к вам не ходили? Ты сам по себе - унылое гавно! Вот и все.Я к себе не нормально относился. Мне не нравилось то, что я там на правах гостя и вынужден подчиняться толпе женщин.
Мне было не комфортно. Быть под неусыпным контролем.
Так я не сказала, что он не принимает его. Но есть же такие люди, которые вроде хотят сбежать, но не могут, либо не настолько сильно хотят. Жертвы, манипуляторы и тому подобное.Ну. Странно говорить о том что он не принимает "матриархат" если он прожил 20 лет с женой.
Жена явно сильнее его как личность.
Про непринятие можно было бы говорить на сроке где нибудь в 3-5 лет и итог был бы -развод.
Что за бред????и вынужден подчиняться толпе женщин
Хм..а с чего вы решили, что отбросы? Один там точно не стал терпеть, и ушел давно.Какой матриархат еще? Вот у Майи муж алкаш был, ваш братец. Это мужик?
Точно также у ее родственниц, такие же отбросы были, поди.
То есть, запойный алкаш Антон - жертва? Прикольно)Жертвы, манипуляторы и тому подобное.
Ага.Что за бред????
Потому что хороших мужиков не бросают женщины)Хм..а с чего вы решили, что отбросы? Один там точно не стал терпеть, и ушел давно.
Какой матриархат еще? Вот у Майи муж алкаш был, ваш братец. Это мужик?
Точно также у ее родственниц, такие же отбросы были, поди.
Это как в песне у сектор газа про тещу)
Там пока теща наливала ласковая была.
А потом перестала наливать стала "теща моя-злая свинья".
Я сочувсвтвую твоей жене.
Ей приходилось оправдываться почему она ЖЕЛАЕТ помогать своей маме.
А жена просто благодарная дочь. Это нормально- это отлично.
Я вообще в шоке от того что ты говоришь и твоя позиция меня шокирует.
Ты жуткий собственник.
Хотя жена не твоя собственность.
Ну вдаваться в подробности чужой семьи, почему и кто одинок, почему матриархат - мне кажется это очень долгая и запутанная история, тем более если речь идёт не об одном поколении, у всех свои скелеты в шкафу и устои в семье )Так почему они одинокие? Просто так?) Причины же есть. И злорадствовать по этому поводу - это фу, конечно.
Так я сам пытался уйти несколько лет подряд.Потому что хороших мужиков не бросают женщины)
С хорошими женщинами мужья тоже ведут себя адекватно и берегут их.Потому что хороших мужиков не бросают женщины)
Так кто тебе мешал быть в другой компании? Кто?)Ну забавно! Забавно. Никто не был злым.
У вас своё восприятие реальности, вот и все. Нормальные там люди были. Обычные. Но мне не нравилось.
И оправдываться не за что. Не хотел проводить время в той компании, а хотел в другой.
Да пофиг уже. Проехали. Это прошлое.