Бросаю алкоголь, Антон

Ну вообще-то там действительно так, про одиноких женщин разных поколений
Объясните мне, при чем тут эти женщины? Это дачный поселок. Там везде соседи. В том числе - мужики.
Какого хрена он сидел с бабками, если ему скучно?

Есть такое понятие как матриархат, и это не имеет отношение к одиночеству как ко временному выбору.
А есть мужчины, которые либо принимают этот матриархат, либо сбегают. Ровно так же, как и женщины по отношению к патриархату :)
Ну. Странно говорить о том что он не принимает "матриархат" если он прожил 20 лет с женой.
Жена явно сильнее его как личность.

Про непринятие можно было бы говорить на сроке где нибудь в 3-5 лет и итог был бы -развод.

Есть такое понятие как матриархат, и это не имеет отношение к одиночеству как ко временному выбору.
А есть мужчины, которые либо принимают этот матриархат, либо сбегают. Ровно так же, как и женщины по отношению к патриархату :)
Какой матриархат еще? Вот у Майи муж алкаш был, ваш братец. Это мужик?
Точно также у ее родственниц, такие же отбросы были, поди.

Объясните мне, при чем тут эти женщины? Это дачный поселок. Там везде соседи. В том числе - мужики.
Какого хрена он сидел с бабками, если ему скучно?
Сидеть или не сидеть с кем-то - личный выбор каждого. Подобные вопросы точно не ко мне, я лишь подтвердила его слова про поколения одиноких женщин, на что была реакция "фу какой ты", что не совсем было мне понятно )

Да почему ты должен оттуда бежать, не пойму? Что такого плохого в теще? Нормально к тебе относятся
Я к себе не нормально относился. Мне не нравилось то, что я там на правах гостя и вынужден подчиняться толпе женщин.
Мне было не комфортно. Быть под неусыпным контролем.

Сидеть или не сидеть с кем-то - личный выбор каждого. Подобные вопросы точно не ко мне, я лишь подтвердила его слова про поколения одиноких женщин, на что была реакция "фу какой ты", что не совсем было мне понятно )
Так почему они одинокие? Просто так?) Причины же есть. И злорадствовать по этому поводу - это фу, конечно.

Я к себе не нормально относился. Мне не нравилось то, что я там на правах гостя и вынужден подчиняться толпе женщин.
Мне было не комфортно. Быть под неусыпным контролем.
Почему ты не ходил к соседям? Почему соседи к вам не ходили? Ты сам по себе - унылое гавно! Вот и все.

Ну. Странно говорить о том что он не принимает "матриархат" если он прожил 20 лет с женой.
Жена явно сильнее его как личность.

Про непринятие можно было бы говорить на сроке где нибудь в 3-5 лет и итог был бы -развод.
Так я не сказала, что он не принимает его. Но есть же такие люди, которые вроде хотят сбежать, но не могут, либо не настолько сильно хотят. Жертвы, манипуляторы и тому подобное.

Хм..а с чего вы решили, что отбросы? Один там точно не стал терпеть, и ушел давно.

Это как в песне у сектор газа про тещу)
Там пока теща наливала ласковая была.
А потом перестала наливать стала "теща моя-злая свинья".

Я сочувсвтвую твоей жене.
Ей приходилось оправдываться почему она ЖЕЛАЕТ помогать своей маме.
А жена просто благодарная дочь. Это нормально- это отлично.
Я вообще в шоке от того что ты говоришь и твоя позиция меня шокирует.
Ты жуткий собственник.
Хотя жена не твоя собственность.

Ну забавно! Забавно. Никто не был злым.
У вас своё восприятие реальности, вот и все. Нормальные там люди были. Обычные. Но мне не нравилось.
И оправдываться не за что. Не хотел проводить время в той компании, а хотел в другой.

Да пофиг уже. Проехали. Это прошлое.

Так почему они одинокие? Просто так?) Причины же есть. И злорадствовать по этому поводу - это фу, конечно.
Ну вдаваться в подробности чужой семьи, почему и кто одинок, почему матриархат - мне кажется это очень долгая и запутанная история, тем более если речь идёт не об одном поколении, у всех свои скелеты в шкафу и устои в семье )

Ну забавно! Забавно. Никто не был злым.
У вас своё восприятие реальности, вот и все. Нормальные там люди были. Обычные. Но мне не нравилось.
И оправдываться не за что. Не хотел проводить время в той компании, а хотел в другой.

Да пофиг уже. Проехали. Это прошлое.
Так кто тебе мешал быть в другой компании? Кто?)

Назад
Сверху