Мари
Наш человек
Так я же говорю, сам сбежал, то же самое могу сказать - что от хороших женщин не уходят мужики)) это правило в обе стороны работаетПотому что хороших мужиков не бросают женщины)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я же говорю, сам сбежал, то же самое могу сказать - что от хороших женщин не уходят мужики)) это правило в обе стороны работаетПотому что хороших мужиков не бросают женщины)
Нет, алкоголизм к этому отношения не имеет.С хорошими женщинами мужья тоже ведут себя адекватно и берегут их.
Это еще неизвестно, сам ли. Я смотрю, ваша семья тех женщин очень осуждает, напару с АнтономТак я же говорю, сам сбежал, то же самое могу сказать - что от хороших женщин не уходят мужики)) это правило в обе стороны работает
.Фу, ну как некрасиво. Сейчас еще больше сочувствую твоей жене.
Не, не едь домой. Ищи другую дуру
А вы думаете, что наши семьи никогда не общались, в том числе и родители наши с Антоном и его жены и ничего нам не рассказывали ?)Это еще неизвестно, сам ли. Я смотрю, ваша семья тех женщин очень осуждает, напару с Антоном
Бедная жена, в общем. Реально, нет. Ищи себе другую, Антон
Хаха) За месяц решил обернуться? Так быстро?) Ну давай, дерзай.
Найду. Сайт знакомств на месяц оплатил уже.
Предлагал бывшей жене поискать ей мужчин. Она отказалась.
Так рассказать можно одно, а выкрутят иначе. Мне ли вам рассказывать?)А вы думаете, что наши семьи никогда не общались, в том числе и родители наши с Антоном и его жены и ничего нам не рассказывали ?)
Интересные вы такие ))
У тебя нет дачи?Бедная жена, в общем. Реально, нет. Ищи себе другую, Антон
Нет, не замужем. Тоже выгнала сраной метлой трех отбросов)Юля, ты замужем?
Нет, дачи уже нетУ тебя нет дачи?
Юля, выезжаю!!!Нет, дачи уже нет
Он щас тебя в жены позоветНет, дачи уже нет

А..))Он щас тебя в жены позовет![]()
Ахха)))Юля, выезжаю!!!
Ну тогда про выкручивание и рассказы это можно отнести ко всем)) вплоть до рассказов тут на форуме от кого бы то ни было ;)Так рассказать можно одно, а выкрутят иначе. Мне ли вам рассказывать?)
А почему нет?Он щас тебя в жены позовет![]()
Жизнь - такая непредсказуемая штука. Я никогда в жизни не думал, не было ни одной мысли, что могу развестись с женой и оказаться в другом городе.Он щас тебя в жены позовет![]()
Не, точно не свела! Я замуж не собираюсь пока.Может быть, нас с Юлей судьба здесь свела?